Chatbox
    Silahkan coba Forum Baru :), skrg BISA akses dari HP dengan Mudah ya :D
    • menie  02 Jul 02:23 AM
        Hahahaaaaa....iseng2 pagi coba2 eh bisa,berkah nih dibulan ramadhan,bisa masuk disini mulyati
    • deffa  02 Jul 02:27 AM
        eeaa ada menie akhirnya gabung sini jga heheh
    • menie  02 Jul 02:30 AM
        Hallo cowok ganteng....iya nih berbulan2 baru bisa masuk kesini.
    • deffa  02 Jul 03:05 AM
        @menie hahahah mantap gampang kok, sekarnag udah bisa dari hape juga
    • Mahmud Naoki  02 Jul 03:24 AM
        haloha... salam dari anak palembang
    • Agus Bolang Setiawan  02 Jul 03:25 AM
        siang
    • deffa  02 Jul 03:42 AM
        @mahmud palembang nya di mana sob, saya pernah tinggal 18 tahun di sumsel
    • deffa  02 Jul 03:42 AM
        halo juga mas agus
    • Gabriella Giovani  02 Jul 03:43 AM
        Hay. Baru muncul lagi di forum. keren sekarang tampilan nya. saya suka
    • deffa  02 Jul 03:50 AM
        @bella kemana aja hehehe
    • Gabriella Giovani  02 Jul 04:03 AM
        @deffa baru balik dari hatimu mod. nunggu kamu sampe expired. Hihihi
    • deffa  02 Jul 04:06 AM
        eeeaaaa
    • Gabriella Giovani  02 Jul 04:41 AM
        tapi bingung pakai nya mod. Gak tau gimana liat post baru
    • deffa  02 Jul 04:48 AM
        @bella post baru tetap ada di kanan kok ada Latest Topic kan
    • Gabriella Giovani  02 Jul 04:54 AM
        Oh okay okay baru nemu mod. ini yang lain aku hide dulu baru ketemu di paling bawah
    • Bellaa Bernita  02 Jul 04:55 AM
        @deffa, hahaah internet nya lagi lemot, jd males buka2 internet, ini baru bisa nih
    • deffa  02 Jul 04:59 AM
        @bellaa oh i see welcome back
    • putisaras  02 Jul 05:09 AM
        hai mau numpang minta bantuan ya.
    • putisaras  02 Jul 05:10 AM
        Selamat Pagi/Siang/Sore, Saya Puti Saraswati, mahasiswa Psikologi BINUS University. Saya sedang melakukan penelitian untuk tugas akhir saya mengenai Kesiapan Menikah pada individu dewasa muda awal. Bila kalian: - berusia 18-29 tahun, - berdomisili di Jakarta, - sudah memiliki pasangan dan sudah bertunangan secara formal (dengan acara) atau informal (kesepakatan antarpasangan), dan - pernah menyak
    • Titi Setianingsih  02 Jul 05:15 AM
        selamat siang mas Deffa,,,kaosnya sdh sampai...terima kasih yaaaaaa
    • deffa  02 Jul 05:24 AM
        @puti posting aja di bagian Ngobrol2 ya :)
    • deffa  02 Jul 05:24 AM
        @titi sama2 mba
    • Titi Setianingsih  02 Jul 06:10 AM
        mau bikin report lagi kok gak bisa mas deffa ???
    • deffa  02 Jul 06:10 AM
        gak bisa kenapa ?
    • deffa  02 Jul 06:10 AM
        di pojok kanan atas web ada Create
    • deffa  02 Jul 06:11 AM
        nah klik itu aja pilih Topic tar pilih lokasi nya mau di taro dimana
    • Titi Setianingsih  02 Jul 06:15 AM
        aq klik +create
    • Titi Setianingsih  02 Jul 06:15 AM
        salah ya mas deffa ?
    • Hildree Takizawa  02 Jul 06:41 AM
        @deffa : aku ol nya pake hp ga pake kompi momod .
    • Hildree Takizawa  02 Jul 06:41 AM
        @deffa : aku ol nya pake hp ga pake kompi momod .
    • deffa  02 Jul 07:08 AM
        @hildree oh pake hape ya memang udah enak seh dari hape juga, ya kalo tulisannya kebesaran di pengaturan hape nya kecilin aja :)
    • deffa  02 Jul 07:28 AM
        @titi ya bener klik + Create itu tar kan ada pilihan Status, Topic, Blog Entry, Gallery Image
    • deffa  02 Jul 07:28 AM
        pilih yang topic aja
    • Jalan2  02 Jul 08:42 AM
        Sore2
    • Jalan2  02 Jul 08:43 AM
    • FadlanMom  02 Jul 08:57 AM
        sore min @jalan2
    • deffa  02 Jul 09:01 AM
        sore semua
    • Fed1an@  02 Jul 09:20 AM
        android blm bisa ke install kaka @deffa
    • deffa  02 Jul 09:27 AM
        @fed apps nya udah gak ada sekarang
    • deffa  02 Jul 09:27 AM
        langsung aja dari borwser android udah bisa kok dan lebih mudah
    • Fed1an@  02 Jul 09:29 AM
    • deffa  02 Jul 09:37 AM
        @fedian memang gak ada
    • deffa  02 Jul 09:37 AM
        maksudnya kamu buka forum ini dari browser android aja
    • deffa  02 Jul 09:37 AM
        udah lebih gampang
    • deffa  02 Jul 09:37 AM
        gak perlu apps kok
    • Fed1an@  02 Jul 09:45 AM
        @deffa oke oke, thanks infonya
    • Intan DP  02 Jul 10:07 AM
        baru gabung nih diforum...
    • deffa  02 Jul 10:25 AM
        halo juga intan
    • Intan DP  02 Jul 10:32 AM
        @deffa: hhehe.
    • Dimaz  02 Jul 10:34 AM
        Selamat berbuka puasa, semoga amal ibadah kita di terima di sisiNYA,amin.
    • Intan DP  02 Jul 10:35 AM
        maaf saya mw tanya ini ada applikasinya ha yah?
    • deffa  02 Jul 10:57 AM
        @intan gak ada, langsung aja dari browser hape bisa kok klik aja jalan2.com/forum
    • Herman Chen  02 Jul 11:09 AM
        Ayo siap2 buko
    • choli_x  02 Jul 11:19 AM
        platformnya make ini bukan: IP Board powered by Invision Power Services.
    • deffa  02 Jul 11:24 AM
        yuo
    • Intan DP  02 Jul 11:28 AM
        oke deh kl bgtu kk deffa
    • choli_x  02 Jul 11:29 AM
        soalnya avistaz make platform yg sama...
    • deffa  02 Jul 11:29 AM
        avistaz apa bro ?
    • Astuti Sugi  02 Jul 11:29 AM
        Sengaja gabung biar dapet kaos ahh, supaya nanti pas ke suku baduy pake kaos baru kaya bunda Titi
    • deffa  02 Jul 11:30 AM
        @astuti hahah boleh2 silahkan posting2 info menarik nya tar bisa dapat kaos kok LD
    • Astuti Sugi  02 Jul 11:32 AM
        Gakbisa nulis kk akunya, apalagi nulis2
    • Hildree Takizawa  02 Jul 12:25 PM
        @deffa :klo di pak browser suka ngak nonggol kolom buat koment nya
    • kyosash  02 Jul 01:13 PM
        @Hildree Takizawa udah coba direfresh , masih begitu ?
    • yusufisme  02 Jul 03:22 PM
        Wah ada yg ke Baduy. Ikutan dong
    • agip  02 Jul 06:35 PM
        hai
    • David Thang Kwee  02 Jul 07:03 PM
        hello
    • Bunda Cay  02 Jul 10:04 PM
        hallo pagi
    • Nancy Susilawati  02 Jul 11:06 PM
        Selamat pagi....saya Nancy,tinggal Jakarta baru joint. Salam kenal semuanya... Mau tanya tempat menarik/wisata yg wajib didatangin apa yah...thx
    • Herman Chen  11:42 PM
        Pagi nancy
    • sasanatasya  12:49 AM
        Hay nancy
    • sasanatasya  12:50 AM
        @deffa kaosnya udah sampe makaciihhh ya
    • kyosash  01:01 AM
        pagi semua Have a Nice Weekend
    • Nrw_itha  01:47 AM
        pagi semua ...walo cuaca ga bersahabat
    • Sahat  01:49 AM
        selamat pagi. Bandung cerah.... langitnya biru
    • Nrw_itha  01:51 AM
        @sahat bali berangin , langit cerah tp dingin *buat flu *
    • FadlanMom  02:04 AM
        spam again mod @deffa .... its very disturb.. topik lainnya pada tenggelam :geram
    • sasanatasya  02:28 AM
        Iya benerrr tuh spamming
    • Jalan2  02:47 AM
        ok saya delete2 in yah
    • Intan DP  02:49 AM
        Selamat pagiii menjelang siang sahabat Jalan2..Have a nice day... Jgn lupa sarapannya
    • deffa  02:55 AM
        pagi semua maaf baru bangun
    • Intan DP  02:57 AM
        Nikmatnya ka deffa...saya malah sdh ngantor ini...hhihi
    • Carol Laurent  03:16 AM
        Selamat morning semua...
    • deffa  03:45 AM
        @intan saya juga langsung ngantor neh hehehe
    • choli_x  04:30 AM
        avistaz.to
    • deffa  04:36 AM
        o torrent toh
    • choli_x  04:56 AM
        yoi...
    • Astalia Dyah  07:06 AM
        Slmt siang br nyoba gabung nih...
    • Astalia Dyah  07:07 AM
        Pengen ikutan k Hk tp budgetnya brp ya?
    • Norayani Nora  07:20 AM
        salam kenall
    • Bunda Cay  07:44 AM
        dah rame ya
    • deffa  07:55 AM
        @astalia siang juga
    • deffa  07:55 AM
        @nora salam kenal juga
    • deffa  07:55 AM
        @bunda cay wah welcome back
    • sisil prisilia  02:38 PM
        alohhhaaaa... banyak yg mention2 nih masuk ke email... apakabar??
    • deffa  02:44 PM
        eeeaa cilski kemana aja neh
    • sisil prisilia  02:56 PM
        ada mod disamping dirimu.. sombong ih
    • Jalan2  03:18 PM
        malem semua
    • Wahyu Dwi R  04:08 PM
        Malam semuaaa
    • Hildree Takizawa  06:29 PM
        Pagi ada kah yg masih melek?
    • deffa  09:33 PM
        Pagi jga
    Login to join chatbox with our members

Forums

    1. Kenalkan Diri Anda

      Tolong post pertama kali disini, untuk say HI & kenalan dengan rekan Jalan2 lainnya.

      40,967
      posts
    2. Tutorials

      Petunjuk Pengunaan Fitur2 Jalan2.com - Silahkan Baca2 disini untuk lebih jelasnya :)

      1,075
      posts
    3. Saran & Masukan

      Untuk membangun Komunitas Jalan2 lebih baik, silahkan Saran & Masukan nya untuk kemajuan kita komunitas bersama :)

      Apa yg anda inginkan ADA di forum ini ? Nanti kalau banyak yg request sama, kita pertimbangkan. Thanks :)

      1,328
      posts
    4. Pengumuman

      Pengumuman mengenai Jalan2.com

      6,176
      posts
    5. Tanya Jawab

      Silahkan tanya2 / bantu2 jawab tentang Tujuan Wisata anda. Masukan info yg jelas di JUDUL PERTANYAAN.

      Contoh : Berapa biaya ke Nami Island di Korea pas Musim Dingin ?

      Gimana Cara ke Gunung Merapi dari Yogyakarta ?

      Format: - Pertanyaan - Tujuan Wisata - Kota / Negara - Bulan / Musim .

      8,695
      posts
    6. English Corner

      For Travel Related Discussion in English :) - Feel Free to ask anything about Indonesia

      Indonesians who wish to improve their english can also post here :)

      602
      posts
    1. Field Report Dalam Negeri

      Punya pengalaman travelling yg Berkesan bagi kamu ? Silahkan share FR kamu disini :)

      3,133
      posts
    2. Backpacking Dalam Negeri

      Bagi yg buka backpacking, bisa share cerita2 backpacking nya disini. Boleh post foto2 perjalanan :) + tips2 bagus nya

      4,361
      posts
    3. Pulau Bali

      Diskusi Jalan Jalan di Sekitar Bali

      5,340
      posts
    4. Pulau Jawa

      Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Jawa ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      20,496
      posts
    5. Pulau Sumatra

      Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Sumatra ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      3,458
      posts
    6. Pulau Kalimantan

      Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Kalimantan ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      1,535
      posts
    7. Pulau Sulawesi

      Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Sulawesi ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      1,714
      posts
    8. Pulau Irian Jaya

      Travelling ke salah 1 kota di Pulau Irian Jaya ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      823
      posts
    9. Wisata Kuliner Indonesia

      Semua tentang Wisata Kuliner Indonesia. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      6,320
      posts
    10. Daerah2 Lain di Indonesia

      Travelling dalam negeri ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      2,644
      posts
    11. Jalan Jalan Bareng Dalam Negeri

      BUKAN TEMPAT JUALAN PAKET TOUR - Mulai September 2013 Di Larang Post Jualan Tour Disini

      Ada ide untuk jalan2 ke suatu tempat ? Ajukan disini, mana tau yg laen jg pengen kesana ? Bisa rame2 & hemat biaya :D

      Tolong tuliskan kira2 tanggal keberangkatan & perkiraan biaya bila ada. Thanks :D

      5,888
      posts
    1. Field Report Luar Negeri

      Punya pengalaman travelling di Luar Negeri yg Berkesan bagi kamu ? Silahkan share FR kamu disini :)

      790
      posts
    2. Backpacking Luar Negeri

      Sharing pengalaman2, tips2, hal2 lainnya ketika backpacking ke luar negeri

      1,824
      posts
    3. Singapore

      Semua tentang Jalan2 di Singapore. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      2,918
      posts
    4. Malaysia

      Semua tentang Jalan2 di Malaysia. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      1,816
      posts
    5. Thailand

      Semua tentang Jalan2 di Thailand. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      2,990
      posts
    6. Vietnam

      Bagi yg mau Sharing2 & Tanya2 tentang Vietnam, silahkan :)

      602
      posts
    7. China

      Semua tentang Jalan2 di China. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      2,053
      posts
    8. Australia

      Semua tentang Jalan2 di Australia. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      1,163
      posts
    9. Korea

      Semua tentang Jalan2 di Korea. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      1,767
      posts
    10. Japan

      Semua tentang Jalan2 di Japan. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      3,024
      posts
    11. Tempat2 Lain nya

      Bila Tujuan Wisata anda belom ada sub-forum nya, bisa post disini dulu :) .

      America ? Eropa ? Mexico ? Africa ? Silahkan :)

      2,630
      posts
    12. United States

      Semua tentang Jalan2 di USA. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      862
      posts
    13. Europe

      Semua tentang Jalan2 di Europe. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      2,503
      posts
    14. Africa

      Pernah jalan2 / pengen Jalan2 di Africa ? Share & tanya tentang Africa disini :)

      252
      posts
    15. Jalan Jalan Bareng Luar Negeri

      BUKAN TEMPAT JUALAN PAKET TOUR - Mulai September 2013 Di Larang Post Jualan Tour Disini

      Ada ide untuk jalan2 ke luar negeri ? Ajukan disini, mana tau yg laen jg pengen kesana ? Bisa rame2 & hemat biaya :D

      Tolong tuliskan kira2 tanggal keberangkatan & perkiraan biaya bila ada. Thanks :D

      1,326
      posts
    1. Ngobrol2

      Yuk ngobrol2 ama pecinta Jalan2 lainnya, topik nya bebas asal tidak melanggar Moral, SARA & Hukum. Silahkan :)

      14,503
      posts
    2. Keasrian Alam & Binatang

      Bagi yg suka Jalan2 ke tempat2 alam yg masih asri, liat2 binatang / main dengan Alam, bisa cerita2 disini :)

      1,413
      posts
    3. Tanya Jawab Bahasa Asing

      Untuk Jalan2 ke luar negeri, kita setidak nya perlu bisa bahasa di negeri itu sedikit2 supaya mudah bertanya bila dalam kesulitan. Jadi kalau anda mau bertanya & sharing tips2 bahasa asing, silahkan disini :)

      638
      posts
    4. Kesehatan

      Bila badan tidak sehat, mana mungkin bisa Jalan2 ? Kesehatan adalah fondasi dalam melakukan apapun dalam kehidupan sehari-hari. Ayo kita bisa sharing & bertanya soal kesehatan disini :)

      4,400
      posts
    5. Olahraga

      Diskusi seputar Olahraga. Suka Olahraga ? Di sini tempat nya :)

      2,678
      posts
    6. Teknologi

      Diskusi seputar teknologi, gadget, komputer & hal2 yg berbau teknologi

      2,788
      posts
    7. Entertainment

      Diskusi seputar entertainment ( music, movies, drama, konser, dll )

      4,438
      posts
    8. Hobi Hobi

      Kita pasti punya Hobi masing2 hehe.. hobi anda apa ? Bisa share2 disini :)

      3,298
      posts
    9. Video Jalan2

      Bila kamu add Video, otomatis akan di buka 1 topic baru tentang video kamu disini :). Juga boleh add video jalan2 langsung disini, tinggal Copas URL youtube nya :)

      252
      posts
    10. Video2 lainnya

      Juga boleh add video2 lucu, movie, music, konser, dll langsung disini, tinggal Copas URL youtube nya :)

      Bila kamu bukan copas tp add Video dari Video System, otomatis akan di buka 1 topic baru tentang video kamu disini :)

      Di larang share video yg melanggar moral & hukum.

      430
      posts
    1. Jual Beli Terkait Travel

      Silahkan yg punya ada travel offer / promo boleh post disini. Gunakan [beli] ato [Jual] di Awal Topic Title sehingga orang tau anda berjualan atau mau membeli.

      Buka SATU topic saja, post update di bawahnya saja.

      Lebih dari 1 topic per hari LANGSUNG di Flag Spammer.

      Thanks :)

      5,474
      posts
    2. Jual Beli Non Travel

      [beli] ato [Jual] Barang2 di luar Travel. Boleh bekas atau baru. Di larang berjualan barang2 tidak ber-moral atau illegal. ( sex related, guns, drugs, dll ) - Langsung di BAN Selamanya.

      Buka SATU topic saja, post update di bawahnya saja.

      Lebih dari 1 topic per hari LANGSUNG di Flag Spammer.

      3,624
      posts
    3. Info Promo Ticket Pesawat, Restoran, Kereta Api, dll

      Bagi yg Nemu Info Ticket Pesawat Murah / Promo Murah - Silahkan Share disini.

      DISINI BUKAN TEMPAT JUALAN.

      Sub Forum ini HANYA UNTUK BERBAGI INFO PROMO

      Thanks :)

      1,460
      posts
    1. Field Report Gathering

      Berisikan Field Report Acara2 Gathering anak2 Jalan2.com :) .

      1,508
      posts
    2. Regional Sumatra

      Tempat para JJers regional Sumatra kenalan, Bikin Acara Bareng, outing bareng, olahraga bareng, dll di kota masing2 :D

      Nanti kalo sudah rame akan di buatkan Regional per Kota masing2 :)

      489
      posts
    3. Regional Jawa

      Tempat para JJers regional Jawa ngerumpi & hang out bareng :)

      3,193
      posts
    4. Regional Kalimantan

      Tempat ngumpul para JJers regional Kalimantan :)

      127
      posts
    5. Regional Sulawesi

      Para JJers regional Sulawesi ayooo absen disini :)

      117
      posts
    6. Regional Bali, Lombok, Irian & Lainnya :)

      Para JJers regional Bali & Lainnya bisa post disini :)

      Nanti kalo sudah rame per regional Kota masing2, akan di buatkan sub forum Kota masing2. Makasih :)

      467
      posts
    7. Baksos / Kegiatan Sosial / Charity

      Bila kamu tau ada Event2 baksos / sosial / charity deket2 ini bisa share info nya disini :)

      Kalau mau ngadain Baksos juga ajak aja disini. thanks :)

      219
      posts
  • Field Reports

  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 21 Guests (See full list)

  • Member Statistics

    35,541
    Total Members
    1,311
    Most Online
    Newest Member
    dewi999
    Joined
  • Forum Statistics

    14,983
    Total Topics
    193,371
    Total Posts
  • Blog Statistics

    379
    Total Blogs
    1,021
    Total Entries