• Field Reports

    Chatbox
    Silahkan coba Forum Baru :), skrg BISA akses dari HP dengan Mudah ya :D
    • Jalan2  28 Aug 09:03 AM
        halo jg semua yg baru :D, welcome yah hehe
    • Jalan2  28 Aug 09:03 AM
        jgn ragu2 kalo mau nanya/cerita yah
    • Jalan2  28 Aug 09:04 AM
    • Ary Tonex  28 Aug 09:09 AM
        Ada komunitas traveller jambi dak, kalo ado bso gbung dak, ini pin sya 56D16BA8
    • deffa  28 Aug 09:30 AM
        dak ado wak ary, kito galo2 di forum ini dak ado BBM
    • purikecantikan  28 Aug 09:44 AM
        hallo semua,, salam kenal yaa, saya baru disini,,,
    • Nuripah  28 Aug 10:58 AM
        Assalamualaikum
    • deffa  28 Aug 11:16 AM
        walaikum salam nuripah
    • ko Acong  28 Aug 11:39 AM
        Selamat Sore Al JJners ,Wah @Dimaz bakal Sibuk nih Sorry Saya Belum Bisa Kopdar .Pa @Hartono238 siap Boleh2 aja @sil_vie salam Kenal juga. Jalan2 Jadi Membawa semangat Kerja Saya dan Membawa saya tambah pandai He he he
    • deffa  28 Aug 11:57 AM
        sore ko acong
    • Hartono Hasian  28 Aug 12:40 PM
        chatting ditengah kemacetan di tj duren jakarta barat, ehhehe
    • deti kurnia  28 Aug 02:31 PM
        hai
    • teguhpra  28 Aug 04:15 PM
        Hi everybody, saya 10-16 Oct. 2015 mau overland Thailand-Cambodia-Vietnam saat ini masih sendirian kali aja ada yg mau gabung email me please [email protected] thanks
    • chaerulsynyster  28 Aug 09:44 PM
        selamat nyubuh
    • Willyardian987  29 Aug 01:32 AM
        Hi...teman2 kami 3 org (1 cewe dan 2 cowo) rencana ke hongkong tgl 30 Sept - 6 Okt...dari KNO berangkat malam nginap semalam di KL bsknya tgl 1 pagi beramgkat kehongkong yg mo join pls email [email protected]
    • suhan  29 Aug 02:37 AM
        hai pagi smua?happy weekend ya...btw sapa yang dsini pernah ke TSB bandung?
    • deffa  29 Aug 02:42 AM
    • suhan  29 Aug 03:15 AM
        mohon bantuan nya jawab tentang TSB dong di forum tanya jawab...coleh @deffa... hahhaa
    • chaerulsynyster  29 Aug 04:51 AM
        @mas deffa: itu yang kmrn open topik trip karimun jjawa 29 agst-2 sept kl gk slah, info ny truh dmn y mas??
    • machmud alkusairi  29 Aug 06:54 AM
        hai.. warga baru ini.. met kenal semua ya :oke
    • deffa  29 Aug 07:06 AM
        met knal juga mas machmud
    • Jalan2  29 Aug 07:22 AM
    • chaerulsynyster  29 Aug 07:59 AM
        @mas defffa : tx mas
    • Danang Choirul  29 Aug 08:15 AM
        Hai, salam kenal smua,.
    • Erik Tzu  29 Aug 10:18 AM
        Hai All. salam kenal ya...
    • Deyan Plur  29 Aug 10:20 AM
        salam kenal cmuanya...
    • flix kurniawan  29 Aug 02:17 PM
        hv mamink all
    • 402ishere  29 Aug 02:38 PM
        Haloo newwbie nihh..nyari temen2 yg ga pernah ngeluh sakit kaki wkkwkw
    • 402ishere  29 Aug 02:39 PM
        Hai
    • 402ishere  29 Aug 02:40 PM
        Wkwkkw kirain baca dari atas..
    • chaerulsynyster  29 Aug 05:16 PM
        sippp
    • chaerulsynyster  29 Aug 05:17 PM
        semngt tmn2 dan slmt bergabung
    • Kevin Minion  29 Aug 11:40 PM
        Halooo
    • ko Acong  30 Aug 01:11 AM
        Selamat pagi. Minggu yang Cerah, Tetep Jalan2 kan......... Biar dollar mahal Cari destinasi Lokal Pake IDR .Salam Sehat dan bahagia tuk semuanya
    • Ahmad Andi Affandi  30 Aug 02:15 AM
        met pagi
    • Eko Agus  30 Aug 05:54 AM
        Pagi juga ko acong, ahmad andi dan semuanya
    • Angga Adi  30 Aug 06:38 AM
        member baru.. salam kenal semuanya
    • Nonitour Phuket  30 Aug 06:43 AM
        hallo......
    • Nonitour Phuket  30 Aug 06:44 AM
        ko acong gmn kabarnya nih....?
    • Adelina Pelinda Sidabutar  30 Aug 08:36 AM
        salam kenal
    • ko Acong  30 Aug 08:41 AM
        Baik @Nonitour Wah Bakal Rame Tuh Phuket Nga Pake Dollar kan Pasti Mas Sononi Udah Banyak Order Dari Indonesia
    • ko Acong  30 Aug 08:43 AM
        Salken Juga @Adelina Pelinda Sidabutar
    • deffa  30 Aug 08:49 AM
        halo adelina welcome
    • Runny Yuniarni Supriatman  30 Aug 09:43 AM
        Salam kenal semuanya..
    • ko Acong  30 Aug 10:56 AM
        Salam kenal juga Runny Yuniarni Supriatman
    • Mandhe84  30 Aug 11:15 AM
        Good evening all salam kenal saya disini member baru
    • chaerulsynyster  30 Aug 11:21 AM
        slam kenaal jg all
    • erixdr  30 Aug 11:49 AM
        Biar kyak newbie hai
    • deffa  30 Aug 12:18 PM
        halo juga bro
    • bangato  30 Aug 12:21 PM
        Member Baru, Salam kenal bro smua nya
    • deffa  30 Aug 12:22 PM
        halo bangato
    • Jalan2  30 Aug 12:33 PM
        malem all :D, welcome buat yg baru2 yah
    • Jalan2  30 Aug 12:33 PM
    • deffa  30 Aug 12:35 PM
        malem min
    • Maryane Victoria  30 Aug 12:36 PM
        Salam kenal semuanya...
    • deffa  30 Aug 12:36 PM
        salam kenal juga maryane
    • Sisy  30 Aug 12:51 PM
        Salam kenal semuanya...ً
    • deffa  30 Aug 01:06 PM
        salam kenal juga sisy
    • ansye mentang  30 Aug 02:09 PM
        haii semuaaa
    • msdebby  30 Aug 02:54 PM
        Halo semuanya.. baru gabung nieh..
    • Vierna Suryaningsih  30 Aug 03:10 PM
        Night all. Newbie here :) salam kenal
    • Elvina Wahyuni Permata  30 Aug 03:30 PM
        Halooo! salam kenal smuany :))
    • Tamth Blues  30 Aug 03:41 PM
        Hallo.. I just join in.. Nice to see you all..
    • Luvdhika  30 Aug 05:32 PM
        Hai selamat malam salam kenal dri saya di mataram lombok
    • Luvdhika  30 Aug 05:32 PM
    • kyosash  12:41 AM
        pagi semua selamat beraktifitas kembali
    • ko Acong  12:58 AM
        Selamat Pagi Kyosash Dan Semuanya Kembali keaktifitas Rutin Ayo Semangat Semua
    • Jalan2  01:22 AM
        senin ceria
    • Jalan2  01:22 AM
    • syl_vie  01:27 AM
        good morning.. selamat beraktivitas teman2. @jalan2 senin ceria nih, gajian ^^
    • deffa  01:46 AM
        pagi jug asylvie
    • noped  02:04 AM
        pagi..........
    • Ana Rut  02:04 AM
        selamat pagiiii, ada yg rencana ke singapura ga? Aku dan satu prangteman mau ke singapura for the first time, ga ada yg ngikut nih apalagi yang sudah pernah kesana :)
    • Titi Setianingsih  02:06 AM
        met hari seniiin,,,,,,,,sukses utk kita semuah,,,
    • deffa  02:06 AM
    • Ana Rut  02:23 AM
        udah baca juga mas, tapi masih takut nyasar berdua atau out of budget hahaha
    • tami.mauli  02:58 AM
        Halo semuanya. Salam kenal dari Palembang.
    • tami.mauli  02:58 AM
    • nina prasetyo  05:25 AM
        halo, salam kenal dr yogya..
    • syl_vie  07:10 AM
        halo tami.mauli. hai nina prasetyo, yogya nya dmn?
    • deffa  07:30 AM
    • Carol Laurent  08:25 AM
        Hollaaa...
    • Mulyati Asih  09:25 AM
        Holllaaaa
    • Marianisa  09:34 AM
        Hai... pingin bgt pny temen jalan2... aplg dpt Kaos nya... bisa jd tanda klo org jalan2
    • Jalan2  10:35 AM
        sore all
    • Jalan2  10:35 AM
    • Jalan2  10:35 AM
        @mulyati wow top , btr syaa baca hehe
    • Mulyati Asih  10:37 AM
        Mimin @Jalan2 FR klo dikasih bintang itu artinya apa? wkwkwkkwkw takjub FR ku ada bintangnya.
    • nugrahakurnia  10:40 AM
        sore.. yok yok yang mau ke Batam
    • deffa  10:46 AM
        halo kurnia di batam
    • deffa  10:47 AM
        @mulyati berarti di Feature mba di atas chat ini kan ada bagian Feature Field Report, tapi keluarnya random seh, tapi suatu waktu bisa keluar tar FR mba mul
    • deffa  10:57 AM
    • Mulyati Asih  10:58 AM
        oohh ngono
    • dutyfree  01:22 PM
        salam kenal..
    • nisafk06  01:36 PM
        Salam kenal, saya Nisa dari Samarinda
    • chaerulsynyster  01:56 PM
        hy nisa lm kenal
    • andre15  02:56 PM
        salam kenal
    • Ronny Enrico  05:18 PM
        halo, salam kenal semuanya saya Ronny domisili di jakarta dan padang, klo ada acara gathering dan pertemuan mohon infonya ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
    Login to join chatbox with our members

Forums

    1. Kenalkan Diri Anda

      Tolong post pertama kali disini, untuk say HI & kenalan dengan rekan Jalan2 lainnya.

      42,357
      posts
    2. Tutorials

      Petunjuk Pengunaan Fitur2 Jalan2.com - Silahkan Baca2 disini untuk lebih jelasnya :)

      1,016
      posts
    3. Saran & Masukan

      Untuk membangun Komunitas Jalan2 lebih baik, silahkan Saran & Masukan nya untuk kemajuan kita komunitas bersama :)

      Apa yg anda inginkan ADA di forum ini ? Nanti kalau banyak yg request sama, kita pertimbangkan. Thanks :)

      1,330
      posts
    4. Pengumuman

      Pengumuman mengenai Jalan2.com

      6,181
      posts
    5. Tanya Jawab

      Silahkan tanya2 / bantu2 jawab tentang Tujuan Wisata anda. Masukan info yg jelas di JUDUL PERTANYAAN.

      Contoh : Berapa biaya ke Nami Island di Korea pas Musim Dingin ?

      Gimana Cara ke Gunung Merapi dari Yogyakarta ?

      Format: - Pertanyaan - Tujuan Wisata - Kota / Negara - Bulan / Musim .

      9,034
      posts
    6. English Corner

      For Travel Related Discussion in English :) - Feel Free to ask anything about Indonesia

      Indonesians who wish to improve their english can also post here :)

      618
      posts
    1. Backpacking Dalam Negeri

      Bagi yg buka backpacking, bisa share cerita2 backpacking nya disini. Boleh post foto2 perjalanan :) + tips2 bagus nya

      4,419
      posts
    2. Field Report Dalam Negeri

      Punya pengalaman travelling yg Berkesan bagi kamu ? Silahkan share FR kamu disini :)

      3,510
      posts
    3. Pulau Bali

      Diskusi Jalan Jalan di Sekitar Bali

      5,480
      posts
    4. Pulau Jawa

      Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Jawa ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      21,099
      posts
    5. Pulau Sumatra

      Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Sumatra ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      3,632
      posts
    6. Pulau Kalimantan

      Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Kalimantan ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      1,571
      posts
    7. Pulau Sulawesi

      Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Sulawesi ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      1,755
      posts
    8. Pulau Irian Jaya

      Travelling ke salah 1 kota di Pulau Irian Jaya ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      831
      posts
    9. Wisata Kuliner Indonesia

      Semua tentang Wisata Kuliner Indonesia. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      6,461
      posts
    10. Daerah2 Lain di Indonesia

      Travelling dalam negeri ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

      2,699
      posts
    11. Jalan Jalan Bareng Dalam Negeri

      BUKAN TEMPAT JUALAN PAKET TOUR - Mulai September 2013 Di Larang Post Jualan Tour Disini

       

      Ada ide untuk jalan2 ke suatu tempat ? Ajukan disini, mana tau yg laen jg pengen kesana ? Bisa rame2 & hemat biaya :D

       

      Tolong tuliskan kira2 tanggal keberangkatan & perkiraan biaya bila ada. Thanks :D

       

      6,020
      posts
    1. Field Report Luar Negeri

      Punya pengalaman travelling di Luar Negeri yg Berkesan bagi kamu ? Silahkan share FR kamu disini :)

      950
      posts
    2. Backpacking Luar Negeri

      Sharing pengalaman2, tips2, hal2 lainnya ketika backpacking ke luar negeri

      1,873
      posts
    3. Singapore

      Semua tentang Jalan2 di Singapore. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      2,939
      posts
    4. Malaysia

      Semua tentang Jalan2 di Malaysia. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      1,843
      posts
    5. Thailand

      Semua tentang Jalan2 di Thailand. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      3,084
      posts
    6. Vietnam

      Bagi yg mau Sharing2 & Tanya2 tentang Vietnam, silahkan :)

      614
      posts
    7. China

      Semua tentang Jalan2 di China. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      2,192
      posts
    8. Australia

      Semua tentang Jalan2 di Australia. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      1,176
      posts
    9. Korea

      Semua tentang Jalan2 di Korea. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      1,889
      posts
    10. Japan

      Semua tentang Jalan2 di Japan. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      3,083
      posts
    11. Tempat2 Lain nya

      Bila Tujuan Wisata anda belom ada sub-forum nya, bisa post disini dulu :) .

      America ? Eropa ? Mexico ? Africa ? Silahkan :)

      2,666
      posts
    12. United States

      Semua tentang Jalan2 di USA. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      875
      posts
    13. Europe

      Semua tentang Jalan2 di Europe. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

      2,538
      posts
    14. Africa

      Pernah jalan2 / pengen Jalan2 di Africa ? Share & tanya tentang Africa disini :)

      258
      posts
    15. Jalan Jalan Bareng Luar Negeri

      BUKAN TEMPAT JUALAN PAKET TOUR - Mulai September 2013 Di Larang Post Jualan Tour Disini

      Ada ide untuk jalan2 ke luar negeri ? Ajukan disini, mana tau yg laen jg pengen kesana ? Bisa rame2 & hemat biaya :D

      Tolong tuliskan kira2 tanggal keberangkatan & perkiraan biaya bila ada. Thanks :D

      1,558
      posts
    1. Ngobrol2

      Yuk ngobrol2 ama pecinta Jalan2 lainnya, topik nya bebas asal tidak melanggar Moral, SARA & Hukum. Silahkan :)

      15,031
      posts
    2. Keasrian Alam & Binatang

      Bagi yg suka Jalan2 ke tempat2 alam yg masih asri, liat2 binatang / main dengan Alam, bisa cerita2 disini :)

      1,429
      posts
    3. Tanya Jawab Bahasa Asing

      Untuk Jalan2 ke luar negeri, kita setidak nya perlu bisa bahasa di negeri itu sedikit2 supaya mudah bertanya bila dalam kesulitan. Jadi kalau anda mau bertanya & sharing tips2 bahasa asing, silahkan disini :)

      639
      posts
    4. Kesehatan

      Bila badan tidak sehat, mana mungkin bisa Jalan2 ? Kesehatan adalah fondasi dalam melakukan apapun dalam kehidupan sehari-hari. Ayo kita bisa sharing & bertanya soal kesehatan disini :)

      4,424
      posts
    5. Olahraga

      Diskusi seputar Olahraga. Suka Olahraga ? Di sini tempat nya :)

      2,706
      posts
    6. Teknologi

      Diskusi seputar teknologi, gadget, komputer & hal2 yg berbau teknologi

      2,824
      posts
    7. Entertainment

      Diskusi seputar entertainment ( music, movies, drama, konser, dll )

      4,530
      posts
    8. Hobi Hobi

      Kita pasti punya Hobi masing2 hehe.. hobi anda apa ? Bisa share2 disini :)

      3,359
      posts
    9. Video Jalan2

      Bila kamu add Video, otomatis akan di buka 1 topic baru tentang video kamu disini :). Juga boleh add video jalan2 langsung disini, tinggal Copas URL youtube nya :)

      268
      posts
    10. Video2 lainnya

      Juga boleh add video2 lucu, movie, music, konser, dll langsung disini, tinggal Copas URL youtube nya :)

      Bila kamu bukan copas tp add Video dari Video System, otomatis akan di buka 1 topic baru tentang video kamu disini :)

      Di larang share video yg melanggar moral & hukum.

      445
      posts
    1. Jual Beli Terkait Travel

      Silahkan yg punya ada travel offer / promo boleh post disini. Gunakan [beli] ato [Jual] di Awal Topic Title sehingga orang tau anda berjualan atau mau membeli.

      Buka SATU topic saja, post update di bawahnya saja.

      Lebih dari 1 topic per hari LANGSUNG di Flag Spammer.

      Thanks :)

      5,637
      posts
    2. Jual Beli Non Travel

      [beli] ato [Jual] Barang2 di luar Travel. Boleh bekas atau baru. Di larang berjualan barang2 tidak ber-moral atau illegal. ( sex related, guns, drugs, dll ) - Langsung di BAN Selamanya.

      Buka SATU topic saja, post update di bawahnya saja.

      Lebih dari 1 topic per hari LANGSUNG di Flag Spammer.

      3,365
      posts
    3. Info Promo Ticket Pesawat, Restoran, Kereta Api, dll

      Bagi yg Nemu Info Ticket Pesawat Murah / Promo Murah - Silahkan Share disini.

      DISINI BUKAN TEMPAT JUALAN.

      Sub Forum ini HANYA UNTUK BERBAGI INFO PROMO

      Thanks :)

      1,464
      posts
    1. Field Report Gathering

      Berisikan Field Report Acara2 Gathering anak2 Jalan2.com :) .

      1,520
      posts
    2. Regional Sumatra

      Tempat para JJers regional Sumatra kenalan, Bikin Acara Bareng, outing bareng, olahraga bareng, dll di kota masing2 :D

      Nanti kalo sudah rame akan di buatkan Regional per Kota masing2 :)

      499
      posts
    3. Regional Jawa

      Tempat para JJers regional Jawa ngerumpi & hang out bareng :)

      3,241
      posts
    4. Regional Kalimantan

      Tempat ngumpul para JJers regional Kalimantan :)

      132
      posts
    5. Regional Sulawesi

      Para JJers regional Sulawesi ayooo absen disini :)

      117
      posts
    6. Regional Bali, Lombok, Irian & Lainnya :)

      Para JJers regional Bali & Lainnya bisa post disini :)

      Nanti kalo sudah rame per regional Kota masing2, akan di buatkan sub forum Kota masing2. Makasih :)

      471
      posts
    7. Baksos / Kegiatan Sosial / Charity

      Bila kamu tau ada Event2 baksos / sosial / charity deket2 ini bisa share info nya disini :)

      Kalau mau ngadain Baksos juga ajak aja disini. thanks :)

      219
      posts
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 37 Guests (See full list)

  • Member Statistics

    37,232
    Total Members
    1,311
    Most Online
    Newest Member
    Andra Seven
    Joined
  • Forum Statistics

    15,412
    Total Topics
    198,683
    Total Posts
  • Blog Statistics

    400
    Total Blogs
    1,083
    Total Entries