Sign in to follow this  
  • entries
    0
  • comments
    0
  • views
    81

Entries in this blog

No blog entries have been created

Sign in to follow this  
  • Posts

    • hai....aku joe dari PANGANDARAN JAWA BARAT.....ijin gabung di forum jalan jalan ini.....
    • Kebetulan saya jg tgl segitu mau ke jepang sendirian.. bisa bareng ya nanti bisa mnta nomer yg bs dihubungi?
    • @nostra mayoritas penginapan memang tidak menerima pembayaran lewat Credit Card, karena alasan keamanan. tetapi belakangan ini udah mulai banyak tempat yang bisa menerima pembayaran lewat kartu kredit. jadi intinya sebisa mungkin menyiapkan uang tunai, yah bisa juga ambil di atm terdekat kalau kgk bawa tunai.
    • sepertinya asyik juga nih suasana-nya... adem  , btw nice share  
    • @nostra  1. kalau mau murah yah mesti tunggu promo, belinya langsung ke airways-nya langsung aja, misal mau cari Narita ke Sapporo bisa naik LCC Vanilla Air. 2. kalau bisa ceknya jangan di google maps untuk kereta, ceknya di Hyperdia aja. 3. untuk bus stop, tergantung tempatnya, (untuk arah sebaliknya) ada yang diseberang-nya, ada juga di bus stop yang sama, ada juga jauh jaraknya. untuk bisa bahasa Inggris atau nggak tergantung kota besar atau nggak dan tergantung supirnya juga.  selama ini saya biasa naik bus bayarnya pake tunai, jadi belum pengalaman menggunakan kartu, btw pastikan terlebih dahulu apakah bus tersebut bisa menggunakan kartu yang anda ingin gunakan, karena tidak berlaku di seluruh bus. btw tambahan informasi menggunakan bisa baca juga di blog-nya @vie asano