• entries
    32
  • comments
    235
  • views
    80,566

Dapatkan Hotel Murah melalui kerjasama Jalan2.com & Agoda.com

Jalan2

2,600 views

Kalo mau beli di agoda pls via jalan2.com hehe..  Kita dpt komisi dikit.  Tp harga tetep sama.  

Caranya tinggal gunain search box agoda yg ada di http://jalan2.com/forum atau click di banner nya menuju website Agoda Setiap kali mau beli.

Dengan demikian ada cookies nya dari Jalan2.com, nanti komunitas kita dapet komisi yg di gunakan untuk membayar hosting, pegawai, dan pengembangan komunitas kita ini. 

Bantu2 support komunitas Jalan2 Indonesia :) 

Hanya dengan support dari kamu, komunitas kita bisa hidup

Thanks ya :)

rudy

agoda-searchbox.jpg.ab4cbdeaf5b02f9b871856415b0706e18_agodapartnershipwithjalan2

 



32 Comments




Recommended Comments

selamat siang, saya Hikmah Sari . Saya berniat jalan-jalan ke Marakech lewat Spanyol dan Portugal. Ada yang mau join. rencananya bulan Sept - Oktober 2018. Yang berminat silahkan kontak lewat WA : 081287716482. Tks

Share this comment


Link to comment

sy mau coba booking tapi kok mau diisi tujuan gak bisa malah balik ke website asal..

dicoba lagi malah jd bolak balik.. saya yg ga bisa operate atau website nya masih perlu diimprove yah?

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now