• entries
    182
  • comments
    1,328
  • views
    6,437

(cilacap) pulang jakarta , edisi yogyakarta – cilacap bersama CIAM (8 – habis)

Hartono Hasian

295 views

 

 

https://balebaleku.wordpress.com/2017/06/13/cilacap-fave-hotel-edisi-yogyakarta-cilacap-bersama-ciam-7/

setelah istirahat semalaman di hotel, tubuh segar , siap siap untuk check out dan kembali ke jakarta, tapi sebelum pulang, sebenarnya hari ini kami ada tujuan ke pantai dan ke rumah tuan rumah cilacap, tetapi karena kwatir kemacetan yang luar biasa lagi, mengingat ke esokan harinya, anak anak mau sekolah dan bapak ibu mau ngantor, jadi ke pantai nya kami skip, kami hanya berkunjung ke rumah tuan rumah cilacap

semua dengan hati yang riang berkunjung kerumah tuan rumah cilacap, semua senang sekali dengan keramahan tuan rumah dan keluarga, apalagi ada mama nya yang sangat ramah sekali, keluarga yang baik sekali, walau teman saya ini merupakan salah satu tokoh dari kampung kami yang cukup di kenal di cilacap, tapi mereka tetap rendah hati dan cukup baik menerima kami.

setelah dari rumah beliau, kami sudah siap siap kembali ke jakarta, dan say good bye

perjalanan ini sangat menyenangkan, selain kebersamaan dapat, bagi yang belum saling kenal dengan anggota keluarga , jadi bisa saling kenal, yang luar biasa, semua biaya , baik kaos seragam, transportasi, akomodasi, makanan, dan lain lain, hampir semua dibiayai oleh sponsor, hehehehhe, sponsornya ya, teman sekelas juga

kalau dibilang semua lancar, tidak juga, ternyata dalam perjalanan ini , banyak daerah yang di skip, seperti kepantai parang teritis jogya, ke pantai penyu cilacap, ke candi mendut , tapi tempat wisata utama seperti candi borobudur , candi prambanan, malioboro tetap berhasil dikunjungi

sekali lagi, jika ingin semua lancar dalam perjalanan, jangan lah wisata ke yogyakarta di saat libur panjang , jalan macet, makan susah, belanja rebutan , hehehehhe, untung bus nya sangat nyaman, sehingga tidak terlalu capek , dan untung lagi, teman teman yang ikut , tidak ada yang rese, semua ontime, semua saling membantu, semua saling memperhatikan, bagai sebuah keluarga besar

semoga lain kali bisa reuni lagi di perjalanan luar kota selanjutnya

IMG20170424171125
 
 
 
 
 
 
IMG20170425152318

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG20170424160258.jpg

IMG20170424161116.jpg

IMG20170424172642.jpg



8 Comments


Recommended Comments

3 hours ago, deffa said:

kalau naik bus besar dan rombongan banyak susah untuk dapatkan banyak destinasi om heheh 

setuju, Hahahahaha

49 minutes ago, Rawoniste said:

@deffa knp Kalo di lihat di browser chrome Android , site jjl suka berantakan , gambar jg  Jadi melar hehehe 

setuju juga, Hahahahaha juga

Share this comment


Link to comment
1 hour ago, Rawoniste said:

@deffa knp Kalo di lihat di browser chrome Android , site jjl suka berantakan , gambar jg  Jadi melar hehehe 

wah chrome? 

saya seh aman2 aja

chrome ny udah di update? @Rawoniste

atau kalau bisa di screenshot aja upload kesini

Share this comment


Link to comment

Updated bgt chrome nya @deffa, baru berantakan Kalo konten ada poto2nya.  Gak bisa autofit versi layar hp yah  berdasarkan  tekt sehingga nyaman di baca. Jgn autofit  berdasarkan poto   Kadang tulisan nya jd kecil,, tp ada space yg kosong .

@Hartono Hasian ijin upload screenshot.

Eh gak bisa2 upload SC nya hihihihi 

Share this comment


Link to comment
13 hours ago, Rawoniste said:

Updated bgt chrome nya @deffa, baru berantakan Kalo konten ada poto2nya.  Gak bisa autofit versi layar hp yah  berdasarkan  tekt sehingga nyaman di baca. Jgn autofit  berdasarkan poto   Kadang tulisan nya jd kecil,, tp ada space yg kosong .

@Hartono Hasian ijin upload screenshot.

Eh gak bisa2 upload SC nya hihihihi 

OK

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now