• entries
    225
  • comments
    1,461
  • views
    10,376

(pattaya) Nongnooch pattaya garden and resort : edisi bangkok – pattaya bersama IAM (6)

Hartono Hasian

269 views

 

 

https://balebaleku.wordpress.com/2017/06/20/pattaya-big-bee-farm-madu-royal-jelly-dan-bee-pollen-edisi-bangkok-pattaya-bersama-iam-5/

setelah dari belanja belanja madu, royal jelly dan bee pollen, kami langsung menuju nongnooch pattaya garden and resort, Nong Nooch Garden Pattaya  merupakan area taman yang besar nya luas pake banget. Selain taman yang beraneka ragam, ada juga atraksi Thai Cultural Performances dan Thai Elephant Show, Nongnooch sendiri mempunyai  arti gadis manis

IMG20170602120726

tujuan kami pertama kesini adalah makan siang, makan siang yang disajikan prasmanan, masakannya cocok dengan lidah saya, makan direstoran yang dekorasi seadanya, katanya ada yang VIP, ngak tahu sih , VIP kayak gimana , hehehhee

IMG20170602125527

setelah makan, kami langsung lanjut foto foto sebentar

IMG20170602120532
IMG20170602130342

 

 

 

 

 

 

 

sayang sekali, kami ngak sempat keliling tamannya, selain karena udara yang sangat panas (36 drajat celcius), kami juga diburu waktu untuk nonton show tarian / atraksi tradisional dan nonton show gajah

IMG20170602131446

tontonan tarian dan atraksi nasional menurut saya kurang menarik, saya sampai hampir tertidur, heheheh,

IMG20170602133733
IMG20170602135136

 

 

 

 

 

 

 

 

setelah tonton atraksi tradisional, kami lanjut ke atraksi gajah, disini gajah bisa main bola, bisa berhitung, dan lain lain, walau atraksi ini juga kurang menarik, tapi lebih bagus dari yang tradisional, gajah gajahnya sih pintar, kalau kasih pisang sama duit, dia pilih duit, hehehhehe, kalau kasih duit yang 10 bath dan 50 bath, dia pilih 50 bath, entah karena ada arahan sang pawang, atau memang pintar begitu,

selain itu, penonton juga bisa memberi pisang di tempat pertunjukan untuk beri makan pada gajah, dan penonton juga bisa foto bersama gajah gajah tersebut

IMG20170602142015
IMG20170602142256

 

 

 

 

 

 

 

sayang sekali, kami tidak sempat keliling tamannya, lain kali kesini lagi ah, untuk keliling tamannya

IMG20170602115742.jpg

IMG20170602120437.jpg

IMG20170602120450.jpg

IMG20170602120510.jpg

IMG20170602120531.jpg

IMG20170602120533.jpg

IMG20170602120536.jpg

IMG20170602120538.jpg

IMG20170602130331.jpg

IMG20170602130603.jpg

IMG20170602132254.jpg

IMG20170602132910.jpg

IMG20170602133041.jpg

IMG20170602140013.jpg

IMG20170602140754.jpg



10 Comments


Recommended Comments

1 hour ago, deffa said:

ya bangkok luas cobain ke Ayutthaya juga om

moga moga bisa, kita sesuaikan saja waktunya, nga mau kayak @twindry,  waktu dikit, kota banyak   ,Hahahahaha, 

Share this comment


Link to comment
19 minutes ago, Hartono Hasian said:

moga moga bisa, kita sesuaikan saja waktunya, nga mau kayak @twindry,  waktu dikit, kota banyak   ,Hahahahaha, 

hahahah saya juga sering gitu karena waktu dan dana terbatas :D 

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now