Sign in to follow this  
  • entries
    10
  • comments
    70
  • views
    2,103

keindahan tersembunyi di sekeliling samosir

thepo

306 views

Hola jalanersssss dimanapun berada.

Thepo comeback lagi dengan sebuah cerita baru dari samosir island (pake bahasa inggris biru dibilang keren Hihi).pasti sudah pada tau kan pulau samosir itu berada dimana? Atau jangan-jangan masih ada juga yang sama sekali tidak tahu apa itu pulau samosir,tapi begitu saya katakan danau toba?? Kalau tidak tahu juga langsung googling deh sama mbah gugel agar ditunjukkan lokasinya.

Pulau samosir adalah salah satu tempat wisata yang sangat indah yang dikelilingi oleh si danau indah yang konon terbesar di asia tenggara lho,yaitu danau toba.bahkan daerah ini mendapat julukan dengan nama negeri indah kepingan surga,karena memang lokasinya sangat memanjakan mata setiap pengunjung yang datang kesana.

Banyak tempat wisata yang sangat terkenal dari daerah ini,salah satunya yang sudah begitu familiar di pendengaran kita adalah Tomok

IMG-20170910-WA0003.thumb.jpg.fd14459c63bc5a2f4eac78bb685f9605.jpg

Tomok adalah salah satu barometer wisata andalan  yang ada di pulau samosir,tapi jangan salah walaupun sudah banyak tempat wisatanya masih lebih banyak lagi yang belum di eksplor lho.

Salah satunya adalah pulau tao,pasti banyak yang belum tau lokasi ini,karena hanya mengetahui pulau samosir doank.pulaunya memang kecil namun untaian pulay kecil itu sangat memanjakan mata bagi setiap orang yang melihatnya,tempatnya juga lumayan tertutupi oleh perkampungan dan bahkan semak belukarIMG20170910101327.thumb.jpg.80b6fc1464e0ec9d1995c8362a53cd9a.jpg

Lokasinya sendiri masih berada di daerah simanindo, dan dekat kok dari pelabuhan simanindo ataupun pangururan yang merupakan salah satu jantung wisata pulau samosir.pulaunya memang tidak besar namun karena ada beberapa pulau yang saling berdampingan membuat pulau tao ini menjadi sangat indah di pandang,tak percaya silahkan datang sendiri kesana dan buktikan.

Masih panjang sebenarnya cerita ini dan akan bersambung di cerita selanjutnya.berhubung anak kost dan mulai was was di akhir bulan sehingga memanfaatkan jaringan wi-fi di kafe saja 

Hahaja



8 Comments


Recommended Comments

On Thursday, September 14, 2017 at 7:07 AM, deffa said:

@thepo minggu kemarin ada Lake Toba Festival ya datang gak?

Schedule tidak terkejar mas,karena acaranya rutin tiap tahun juga kan...

So lebih fokus berkeliling saja hehe

Share this comment


Link to comment
20 hours ago, thepo said:

Schedule tidak terkejar mas,karena acaranya rutin tiap tahun juga kan...

So lebih fokus berkeliling saja hehe

I see iya rutin sih, ya yang penting have fun :D

Share this comment


Link to comment

Pulaunya yang mana sih? wkwkwkwkwk....

Bukan tempat berdiri ngambil foto itu kan yah?

Yang kelihatan di seberangnya kan?

Anak sana tapi gatau, ga pernah ke Pulau Tao hahahahaha

 

 

Share this comment


Link to comment
51 minutes ago, HarrisWang said:

Pulaunya yang mana sih? wkwkwkwkwk....

Bukan tempat berdiri ngambil foto itu kan yah?

Yang kelihatan di seberangnya kan?

Anak sana tapi gatau, ga pernah ke Pulau Tao hahahahaha

 

 

wah KW nih wkwkwkwk @HarrisWang :P

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now