Sign in to follow this  
  • entries
    22
  • comments
    134
  • views
    12,694

Review Hotel Bangkok: Gold Airport Suite

Gulali56

167 views

Semenjak badan berasa aging nan sakit2an.. :bingung saya sudah menghindari tidur ngemper di airport.

Ketika pesawat promo ke Moscow via Suvarnabhumi mengharuskan transit selama 10jam, kami akhirnya memutuskan menginap di hotel seputaran airport Suvarnabhumi.

Di Airport Suvarnabhumi sebenarnya ada hotel airport yang namanya Boxtel yang rate nya 4jam-an. Tp berhubung rate nya dirasa cukup mahal (namanya jg hotel di airport) akhirnya kami mencari hotel yang dekat airport dengan fasilitas free shuttle.

P_20170817_065241_vHDR_Auto.thumb.jpg.b572f5497811a2422ab839c97c89ec0b.jpg

Kami pesan kamar Deluxe Twin Bed dengan free PP Airport Shuttle semalam Rp 416,000. Shuttle sendiri kalau dibayar terpisah cukup bayar THB 100/way.

P_20170817_001117_vHDR_Auto.thumb.jpg.258ce6cd65550e33dc03f841eb9a9a4c.jpg

Rate kamar ini sbnrnya bisa lebih murah lagi kalo pake opsi non refundable, tp berhubung kepala sudah mumet dengan pengurusan visa Rusia, pas kelar visa, sudah mepet tgl berangkat dan gak sempet cek2 lagi rate hotel.

Dari airport kita cukup cari papan gede warna putih di gate 3 dan 4 di lantai 2 (selantai dgn taxi booth) jgn mengharapkan booth khusus kyk hotel2 berbintang di gate2 lain, dibalik papan yang isinya tempelan berbagai nama hotel gak dikenal , ada bpk2 yg akan bantu stlh kita tunjuk nama hotel kita di papan. Nanti bapak2 itu akan bantu kita utk ngasi tau pihak hotel utk menjemput kita.

Perjalanan airport-hotel sekitar 7menitan dgn mobil sejenis elf. 

Utk kamar deluxe, sengaja gak milih standard krn hotelnya terlalu losmen bgt keliatan di foto2nya, ternyata ada meja makannya segala didlm kmr. Super gede kamarnya (45m2) . :ngeledek

P_20170817_001332_vHDR_Auto.thumb.jpg.1746c99b436f40b334b48ebe46bc5ac2.jpgP_20170817_001344_vHDR_Auto.thumb.jpg.d458e2f48e3618076b29295895b9375a.jpg

P_20170817_001648_vHDR_Auto.thumb.jpg.2e932784a5971e649deb3fec6df7d040.jpgP_20170817_064749_vHDR_Auto.thumb.jpg.823336fbca98994ebb6f0317c5e8cdef.jpg


Fasilitas kamar deluxe twin bed:

-AC, TV cable

-ensuite bathroom dng toiletries dan handuk

-free wifi

-refrigerator

-lemari baju

-ruang makan

 

Untuk fasilitas hotel sendiri:

- restaurant

- kolam renang

- airport shuttle

P_20170817_065114_vHDR_Auto.thumb.jpg.16c127b385e9b180ce9da0a5235a3a76.jpgP_20170817_065157_vHDR_Auto.thumb.jpg.7bf3e751a7ea3804453b61c5fc772462.jpg

 

Kamar selain luas , cukup bersih, ac dingin dan tempat tidur nyaman. Saya rasa utk semalam memang oke.

Kelebihannya tentu saja, dkt Suvarnabhumi airport dengan airport shuttle nya. Selebihnya saya rasa lokasinya cukup antah berantah. Convenience store cukup jauh dan jalan raya depan kyk jalan lintas kota, sepi dan kendaraan super kenceng. Dgn hrg segitu dpt hotel bintang 3 di tengah kota Bangkok yg modern minimalis.

P_20170817_071822_vHDR_Auto.thumb.jpg.61ef56f5bcfaffe10bfdf19d677cadbd.jpg

Saya seblmnya pernah menginap di hotel diarea Don Mueang 

 dan hotel Gold Airport Suite ini masih diatas lah nilainya..

Gold Airport Suites

Address: 1288/9 Ladkrabang Soi 40/2. Ladkrabang Rd, Suvarnabhumi Airport. Booking no.219007225

 

P_20170817_001236_vHDR_Auto.jpg



2 Comments


Recommended Comments

hahah sama saya juga semenjak udah ada istri dah agak sulit untuk ngemper di bandara terpaksa cari di dekat bandara, biasanya sih di KLIA2 sering gitu, penginapan nya di Sepang :D

@Gulali56 ini noted banget untuk referensi saya :)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now