Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • entries
    98
  • comments
    1,143
  • views
    68,520

Gusto Gelato Bali Ice Cream Super Lezat

deffa

2,396 views

Hola Deffa Here !!!

 

Masih dari petualangan 5 jam di bali setelah dari kuliner Bebek Bu Rima Yang Super Pedas baca di SINI

Saya lanjutkan perjalanan untuk mencoba kuliner unik lainnya kali ini berupa Ice Cream Gelato khas Italia bernama

GUSTO GELATO

 

LOKASI

Lokasi nya di Jalan Mertanadi no 46B Kerobokan,

cukup mudah di cari karena di Google Maps ada kok.

blogentry-6-0-89514400-1418194876_thumb.blogentry-6-0-78305700-1418195233_thumb.

 

Penampakan nya berupa Cafe dengan konsep Indoor dan Outdoor

Cukup nyaman untuk berteduh dan bersantai dari panas nya cuaca bali

blogentry-6-0-56258500-1418195105_thumb.blogentry-6-0-77492800-1418195119_thumb.

 

MENU

Sudah jelas disini all about Ice Cream berjenis Gelato.

FYI Gelato adalah ice cream khas italia yang mempunyai ketebalan cream yang lebih besar dari ice cream biasa.

Dan juga beberapa menu minuman kopi dll

blogentry-6-0-31462100-1418195292_thumb.

 

Saya pesan 2 rasa Vanila + Choco

blogentry-6-0-73529700-1418195261_thumb.

 

HARGA

Soal harga ini murah banget cuy

 

2 rasa (Small Cup) = Rp. 20.000

3 rasa (Medium Cup) = Rp. 35.000

blogentry-6-0-78379600-1418195690_thumb.

 

REVIEW

Saya seumur-umur makan ice cream belom pernah merasakan Ice Cream se LEZAT ini, jika kalian pernah makan Haagen Dazs jauh deh rasanya, dan juga dari harga lebih murah Gusto Gelato, juga dari ukuran nya lebih banyak Gusto Gelato walaupun Small Cup.

 

Tempatnya juga cozy banget buat chit-chat bisa adem di indoor pakai AC, atau santai di outdoor dengan konsep taman nya. Jadi nyaman banget untuk tempat kumpul di Bali loh.

 

Jika kalian lagi di Bali Gusto Gelato ini Recommended banget deh cobain ice cream nya bakalan ketagihan, katanya seh di Jakarta juga ada tapi saya kurang tahu :D

blogentry-6-0-82717200-1418195956_thumb.blogentry-6-0-82717200-1418195956_thumb.

 



15 Comments


Recommended Comments

3 hours ago, ViCar Bromocorah said:

Denger" kata nya ada. Kan gitu ulasan di atas :rate

ya seperti yang saya tulis di atas " katanya seh di Jakarta juga ada tapi saya kurang tahu :D"

Berarti sampai saat ini saya kurang tahu ada gak nya

Share this comment


Link to comment
6 hours ago, deffa said:

ya seperti yang saya tulis di atas " katanya seh di Jakarta juga ada tapi saya kurang tahu :D"

Berarti sampai saat ini saya kurang tahu ada gak nya

Yaahhhh hhii. Kurang tempe jhe om

4 hours ago, HarrisWang said:

Gelato ada banyak di Jakarta, tapi yang merk GUSTO ngga ada :D 

Gustomi ada kali yah om :D

Share this comment


Link to comment
×
×
  • Create New...