All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Tohoku Trip in Autumn 2016

    Promo Air Asia dari tahun lalu eheheh @nostra
  3. Tohoku Trip in Autumn 2016

    woww kok dapet aja harga segitu ya wkwk. hebat.
  4. Tohoku Trip in Autumn 2016

    Air Asia gak direct Flight seh transit di KLIA2 dlu, saya dapat 3 juta PP @nostra Air Asia gak direct Flight seh transit di KLIA2 dlu, saya dapat 3 juta PP @nostra
  5. Tohoku Trip in Autumn 2016

    airlines apa ? harga bagus gak ? direct flight ?
  6. Tohoku Trip in Autumn 2016

    udah beli saya + istri + om @betmen dari Bali + saudaranya @nostra
  7. Tohoku Trip in Autumn 2016

    Uda beli tiket deff ? Pergi sendiri apa sama keluarga ?
  8. Tohoku Trip in Autumn 2016

    oh februari akhir ya, saya februari awal heheh ya kemarin lagi maintenance + upgrade @nostra
  9. Tohoku Trip in Autumn 2016

    Perlengkapan malah uda di beli2in nyicil. masalahnya sekarang lagi kumat sakitnya. jadi jiper jalan sendirian. itinerary uda ready utk 14 hari. rencana sih 20 Feb s/d 5 Mar 2018. Tapi bener2 gak janji. Btw, kemarin website jalan2 gak bisa terbuka ya ?
  10. Salam Kenal dari Medan Saya Eko F

    @idhostigo halo welcome di forum jalan2 oh regional sumut ya bareng @just0682 @Dhistiraz
  11. oh ya bener juga ada yang Vegan nya yang ketat bahkan telur juga gak boleh ya
  12. @aiksm ya betul sudah 1 tahun lebih Paspor Online bermasalah
  13. Yesterday
  14. kemarinan baru ke kantor yang di artha gading. kata nya kalo yang online emang lagi masalah mending langsung dateng aj a:D
  15. tertarik banget. tapi blm cek tanggal boleh minta kontak nya dulu gak @Malla20
  16. @nonovnova yang bisa nya awal-awal agustus karna e-past nya blm jadi T_T
  17. Salam Kenal dari Medan Saya Eko F

    Salam kenal saya dari Bandung :)
  18. Salam Kenal dari Medan Saya Eko F

    Salam kenal juga @kyosash Ada lagi Ne durian yg lebih gede
  19. Salam Kenal dari Medan Saya Eko F

    Hii @idhostigo salam kenal juga dari jakarta en wet gabung diforum jalan2, btw Durian-nya gede banget
  20. Sharing Itenerary 4D 3N di Singapore

    nice info @Nindy Ratri K aku biasa ngikut temen aja yg udah sering ke SG...wkwkwkw
  21. Saya sudah hampir 6 Bulan gabung di group WA jalan2 sumut, tapi baru ini berkesempatan untuk memperkenalkan diri, dan selanjutnya akan memberikan referensi tempat wisata sumut yg sudah pernah saya kunjungi
  22. Sharing Itenerary 4D 3N di Singapore

    up neh apa kabar @Nindy Ratri K
  23. halo @jollyhuang gimana liburan ke jepang nya
  24. Philipina

    up buat besok
  1. Load more activity