All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Kalau bulan maret mah ada saljukah?
  4. Foto diambil dari Tokyo Tower - (k) Hallo semua, Tahun ini saya berkesempatan mengunjungi Tokyo beberapa kali. Kebanyakan bersama teman2 (thx untuk teman2 II dan IV) dan beberapa kali dengan partner. Banyak yang bertanya ke saya tentang itinerary selama di Tokyo, jadi saya pikir lebih baik saya buatkan dalam satu Thread yang nantinya tinggal di share URL nya. Thread ini akan saya buat dalam beberapa tahap, dan diharapkan sudah bisa selesai sebelum bulan Desember 2018 berakhir. Beberapa pokok bahasan yang akan diulas dalam Thread ini antara lain I Persiapan II Itinerary III Kereta di Tokyo IV Shopping V Tempat Wisata Gratis VI Tempat Wisata Berbayar VII FAQ PERNYATAAN : FOTO Semua Foto yang tidak ada tanda dalam Thread ini berarti di ambil dari Google dan Screenshot, sedangkan foto yang bertanda merupakan hasil jepretan dari (i) I Edy S (a) Adhitya A W (k) R CJatmiko WEBSITE Saya tidak memiliki kepentingan apapun dengan website yang ada dalam thread ini. Moderator dapat menghapus link jika di perlukan MUSIM Yang di bahas dalam Thread ini hanya untuk keberangkatan pada Musim Dingin di Tokyo dan sekitarnya, anda dapat tetap membaca thread ini dengan melakukan beberapa penyesuaian jika ingin bepergian di Musim lain. STYLE Khusus Perjalanan ke Tokyo, perjalanan saya bukan perjalanan Backpacker, saya selalu membawa Koper, naik penerbangan Full Service, Tinggal di Hotel, tetapi mencari harga paling murah yang bisa di dapatkan I Persiapan Saya selalu menikmati Tokyo (sama halnya dengan saya menyukai Bangkok) Kota ini sangat hidup, penuh dengan budaya Jepang yang kental di satu sisi dan teknologi modern di sisi lain. Khusus untuk Musim dingin, saya menyukainya karena 1. Musim dingin tidak ada di Indonesia, 2. Tidak terlalu berkeringat, 3. Ada banyak foto indah yang bisa di peroleh di musim dingin, 4. Salju, 5. Harga Tiket dan Hotel lebih murah...(ya, bandingkan jika anda pergi ke Jepang untuk melihat Sakura mekar) Jika kalian ingin mencoba musim dingin di Tokyo ayo kita mulai persiapannya. 1. Passport dan Visa Untuk keluar negeri tentu saja kita harus mempunyai Passport dan untuk bisa ke Jepang kita juga harus mempunyai Visa. Ada banyak cara membuat passport yang bisa di temui di Google karena itu saya tidak akan mengulas lebih lanjut. Silakan masuk ke www.google.co.id lalu ketikkan "cara membuat e paspor" dan kalian akan menemukan lebih dari 100.000 tautan. Yang ingin saya sampaikan disini adalah BUATLAH E-PASSPORT, jangan membuat Passport biasa. Membuat passport biasa untuk bepergian ke Jepang sangatlah menyusahkan, karena artinya kita harus mengurus Visa. Sedangkan jika menggunakan E Passport kita tinggal mengurus Visa Waiver. Berikut saya tunjukkan perbandingannya : Dari perbandingan di atas terlihat kan, mempunyai E Passport berarti anda mengurangi keribetan mengurus Visa, jika visa di tolak anda terpaksa harus merelakan tiket pesawat PP dan (mungkin) hotel yang hangus. Sebaliknya jika anda mempunyai E Passport anda tinggal mengurus Visa Waiver terlebih dahulu baru melakukan pemesanan tiket pesawat, hotel, dll sesudah Visa Waiver di kabulkan. Anda juga bisa melewatkan ketakutan yang paling banyak di bicarakan orang saat membuat Visa "HARUS PUNYA DUIT MINIMAL SEKIAN PULUH JUTA", karena penguruan Visa Waiver hanya memerlukan E Passport anda. Peluang untuk mendapatkan Visa Waiver juga sangat besar, jika anda orang baik2 tidak punya catatan kriminal, tidak pernah ditangkap di Jepang, maka saya bisa bilang Anda pasti dapat Visa Waiver. Cara mengurus visa waiver Jepang bisa di dapatkan dengan mengetikkan "cara membuat visa waiver jepang" di Google. 2. Tiket Saya bukan orang yang anti dengan penerbangan Low Cost, pada dasarnya saya malah lebih sering menggunakan Maskapai Low Cost ketimbang Full Service, tapi mari saya tunjukkan kenapa saya lebih memilih penerbangan Full Service untuk pergi ke Tokyo Maskapai Low Cost hampir selalu menggunakan transit flight dari Jakarta ke Tokyo. Efeknya sangat berbahaya, saya sudah 2x mengalami kejadian tidak mengenakkan. Waktu transit biasanya hanya 1,5 - 2 jam. Akibatnya jika penerbangan dari Jakarta delay maka (hampir) dapat dipastikan (walaupun kita tidak ketinggalan pesawat menuju Tokyo) tidak cukup waktu untuk memindahkan bagasi kita. Kejadian paling parah yang saya alami adalah berada di musim dingin tanpa jaket tebal (yang tertinggal di Kuala Lumpur). Saat itu perlu 2 hari untuk bagasi saya sampai di hotel. Alhasil liburan sudah tidak lagi menyenangkan, dan saya harus rela kehilangan suara selama 2 minggu karena terkena radang tenggorokan (kupluk, syal dan semua baju ganti ada dalam koper di bagasi). Sekarang bagaimana jika waktu transitnya lama, misal 16 jam. Anda mau tidak mau harus mengeluarkan uang lagi untuk membayar hotel di lokasi transit. Tentu saja ada pilihan untuk tidur di bandara. Tapi sebagaimana telah saya tuliskan di atas style perjalanan saya bukan backpacker. Jam kedatangan dan keberangkatan Maskapai Low Cost sering mengakibatkan anda kehilangan 1 hari di Hotel. Begini contohnya : Jika anda Tiba di Tokyo Pukul 23.00 maka sesudah proses imigrasi, pengambilan bagasi, transportasi dll maka kemungkinan anda akan tiba di hotel Pukul 01.00. Waktu Check in hotel biasanya adalah pukul 14.00 sehingga mau tidak mau anda telah kehilangan 1 hari di hotel yang telah anda bayar. Selain itu waktu keberangkatan juga seringkali jadi masalah. Maskapai Low Cost sering berangkat di jam-jam malam seperti 23.50, padahal waktu Check Out hotel Tokyo adalah 11.00 akibatnya ada waktu lebih dari 12 jam luntang lantung tanpa tempat istirahat. Ada biaya tambahan untuk bagasi di penerbangan Low Cost. Biasanya berkisar 400 - 700 ribu tergantung beratnya. Berarti kalau PP bawa bagasi maka ada tambahan biaya sekitar 1 juta dari harga tiket. Penerbangan ke Tokyo memakan waktu lama, direct flight saja bisa lebih dari 7 jam. Lalu di pesawat kita mau ngapain? duduk, diem, merenung dan tidur? jika anda memilih untuk mengisi perut maka ada biaya lagi yang harus di keluarkan untuk pemesanan makanan. Ok, jadi kita akan memilih penerbangan full service yang menyediakan makanan dan minuman, entertainment flight, jarak antar kursi yang lapang, jam penerbangan yang tepat dengan kebutuhan, free bagasi, dan semua fasilitas lain yang tidak di dapatkan di penerbangan low cost. Mahal dong? Jawabnya TERGANTUNG. Ini contoh penawaran maskapai low cost Dan ini tiket yang saya beli Saya terbang menggunakan JAL yang masuk dalam daftar 5 Star Airlines. Bagasi 46 kg FREE, Full Service, dengan Jam kedatangan 15.45 dan Jam keberangkatan 17.45. Harga yang saya dapatkan lebih murah daripada maskapai Low Cost. Jadi bagaimana caranya? Saya menggunakan SkyScanner (silakan Googling). Dengan SkyScanner kita dapat melihat kapan, maskapai mana, dan website mana yang memberikan tiket paling murah. Tentu saja jika kita membeli dari jauh2 hari kita memiliki lebih banyak pilihan harga yang mungkin dapat berubah. Oh ya, sekali kita melakukan pencarian lewat SkyScanner maka saat membuka email, googling dan menggunakan media sosial iklan yang ditampilkan biasanya adalah iklan harga tiket yang paling murah. Rajin2lah mengecek harga tiket lewat SkyScanner karena FYI, harga tiket JAL biasanya 16juta sekali jalan. Harga 7,3juta PP saya dapatkan menggunakan Fasilitas "Dapatkan Info Harga" yang ada di situs SkyScanner. Fasilitas ini memungkinkan kita mendapatkan harga terbaru dari rute yang kita tuju. Sekedar tambahan, Tiket penerbangan dari Jakarta - Paris PP untuk Maret 2019 saya dapatkan dengan harga lebih murah daripada tiket ke Jepang. Lagi2 dengan SkyScanner. 3. Hotel (thread belum selesai)
  5. Gili Labak adalah pulau kecil yang terletak di Ds. Kombang, Kec. Talango, Sumenep, Madura. Pulau ini dikelilingi oleh pantai berpasir putih dan dihuni hanya oleh 35 kepala keluarga. Saat ini, Gili Labak adalah salah satu tempat wisata di Pulau Madura yang sangat terkenal, dan dikunjungi banyak wisatawan setiap minggunya. Dengan paket murah Gili Labak ini, kamu sudah bisa menikmati indahnya pulau ini tanpa perlu repot mengatur segala sesuatunya sendiri . PASTI JALAN TIAP WEEKEND, tanpa minimal kuota. Itinerary : - Sekitar pukul 5 pagi Anda akan bertemu dengan team kami di meeting point, yaitu Pelabuhan Kalianget Sumenep - Menyeberang menuju Gili Labak (+ 2 jam perjalanan dengan kapal) - Bebas explore pulau, snorkeling, dan bermain di pantai hingga siang hari - Setelah makan siang, menyeberang kembali ke Sumenep, dan trip berakhir Price : Rp. 150.000/Pax Include : 1. Tiket masuk Gili Labak 2. Kapal tour Gili Labak 3. Makan pagi dan siang 4. Peralatan snorkeling 5. Dokumentasi underwater 6. Life jacket 7. Guide lokal Exclude : 1. Transportasi dari / ke kota asal 2. Tambahan destinasi / makan di luar itinerary 3. Tips guide / driver Terms and Conditions : 1. Konfirmasi keikutsertaan dengan mengirimkan 50% DP. Harap konfirmasi setelah melakukan pembayaran. 2. Pelunasan dilakukan paling lambat 1 minggu sebelum hari keberangkatan. 3. Jika terjadi pembatalan dari pihak peserta setelah pembayaran, maka pembayaran dinyatakan hangus. 4. Apabila destinasi tujuan tidak memungkinkan untuk dikunjungi karena bencana, cuaca yang tidak mendukung, penutupan tempat wisata, atau sebab lain di luar kendali kami, maka peserta tidak dapat meminta kompensasi atau pengembalian biaya yang telah dibayarkan. 5. Apabila kuota trip tidak memenuhi kuota minimal, maka peserta trip tetap dapat mengikuti trip dengan biaya yang menyesuaikan, atau peserta trip dapat membatalkan keikutsertaan dengan pembayaran yang dikembalikan 100%. 6. Apabila terjadi pembatalan dari pihak kami di luar sebab-sebab di atas, maka biaya yang telah dibayarkan oleh peserta akan dikembalikan 100%. 7. Harga dan itinerary dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kondisi setempat. Contact : Whatsapp only : +62 812-4485-0707 Call only : +62 812-3384-3907 +62 812-8694-4675 Email : berangantrip@gmail.com Facebook : Berangan Trip Organizer Twitter : @berangan_trip Instagram : @berangan_trip
  6. Paket Cuci Motor 1 Hidrolik – MTH 103 Rp 19.690.000 Alamat Kami Bisa Dilihat Di Google pencarian atau Google Map Ketik istanacarwash.com makan akan keluar alamat Jl. Raya Jatiwaringin, RW.9, Jaticempaka, Pondokgede, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Buka Setiap Hari Senin – Sabtu Jam 09.00 – 17.00 WIB. HARGA : RP. 19.690.000,- (harga sudah termasuk oli + bahan instalasi peralatan ukuran standart. Seperti: pipa-pipa, keni, coupler, seal tape, ball valve, water mur, double neple, sok, cat minyak, kuas, dll) HARGA : RP. 18.550.000,- (harga tanpa bahan instalasi) Keterangan Listrik : 2500 watt Garansi berdasarkan masing-masing produk dengan rata-rata 6 bln – 1 tahun DETAIL SPESIFIKASI Paket Cuci Motor 1 Hidrolik – MTH 103 # Nama Produk Jumlah 1 “IKAME” Hidrolik Motor + oli 1 unit 2 “IKAME” Kompresor Udara 1 PK 1 unit 3 High presure “IKAME” VMP S215N 2 gun 1/4″ + 2 selang 3/8″ (2HP) 1 unit 4 “IKAME” Tabung Snow 20 ltr Stainless 304 1 unit 5 “IKAME” Selang Spiral 3 unit 6 “XANDER” Air Duster 1 unit 7 Tyre inflator 1 unit 8 “IKAME” Lap Chamois Super 4 pcs 9 “IKAME” Konsentrat Ultra Shampo Ice Cream 1 pkt 10 “IKAME” Semir Ban 2 pkt 11 “IKAME” Lap Mikrofiber 2 pcs 12 “IKAME” Sponge 2 pcs Info Marketing : 081316388363 (Bpk Aris ( Call , SMS & Whatapp ) ) 081383638272 (Bpk Yudi ( Call , SMS & Whatapp ) ) LOKASI KANTOR : Jl. Raya Jatiwaringin No. 240. Pondok Gede, Bekasi 17411 (Depan Masjid Alawiyah) Telepon: 021-84902082
  7. Etty agustini

    Ms

    Saya ada rencana mau ke jepang,pesawat saya mendarat di Narita sore hari,saya berencana akan lgs ke osaka,tlg info tranportasi apa yg mudah untuk ke osaka,saya berencna menginap di osaka 2 malam dan lanjut ke kyoto 2 mlm lalu lanjut ke tokyo menginap di darrah shinjuku,tp saya ingin ke shirakawago,mohon info nya,dan ada rekomen penginapan di osaka dan kyoto yg letaknya strategis ga?terima kasih
  8. Giovanni Andrea

    Tru Virtu Dompet Alumunium Anti RFID

    Zaman sekarang banyak sekali kejahatan dengan model yang baru. Yang paling baru adalah dengan mengambil data-data kartu kredit Anda menggunakan alat RFID Scanner. Dengan meletakkan alat RFID Scanner dekat dengan kartu kredit Anda, maka otomatis data-data di kartu Anda terambil dan bisa digunakan untuk transaksi secara online. Oleh karena itu Tru Virtu sangat cocok untuk Anda yang ingin berpergian keluar negri. Tru Virtu adalah dompet yang terbuat dari bahan alumunium yang anti RFID Scanner. Tru Virtu memiliki 7 buah type yakni pearl, razor, oyster, beluga, ray, click&slide; card, dan click&slide wallet. Semua tipe dijual dengan spesifikasi masing-masing. Pearl, Razor, dan click&slide card hanya bisa untuk menyimpan kartu. Sedangkan Oyster, Beluga, Ray, dan click&slide; wallet bisa menyimpan uang dan kartu kredit. Untuk pembelian tru virtu bisa ke www.kawanlamainovasi.com. PT. Kawan Lama Inovasi merupakan distributor produk Tru Virtu di Indonesia. Tru Virtu bisa didapatkan dengan harga Rp 299.000 - Rp 1.129.000
  9. hehheeh sibuk belanja yah , soalnya Shiragawa-Go belakangan menjadi salah satu spot wajib untuk dikunjungi , saya pikir padat akan pengunjung
  10. Giovanni Andrea

    (bali) warung babi cahaya bali

    thanks infonya nanti saya coba kesana
  11. Yesterday
  12. Adakah Teman2 yg rencana backpackeran ke Jepang dalam waktu dekat ini? saya butuh rekan seperjuangan backpackeran hehe kalo ada bisa contact ke 087709990298 atau pm aja ya
  13. Halo..Saya juga lagi cari teman untuk travelling bareng ke jepang, saya hubungi kemana ?
  14. Last week
  15. kyosash

    Salam kenal

    Hii @Ariguna salam kenal juga en selamat datang diforum jalan2
  16. asyik tuh, pengunjung-nya kgk padat, btw nice share
  17. sedikit mirip greencanyon tebingnya sedikit mirip greencanyon tebingnya kayak mau kepleset aje ye
  18. Ariguna

    Salam kenal

    Salam kenal semuanya
  19. Ariguna

    Cari Teman Jalan Euro Trip Mei 2019

    Saya juga mau kesana. Cm dpt cuti d tgl 17 apr-3 may. Mgkn aja bs digeser dikit biar bs join hehe.
  20. Hallo Semua, Kami The Real Green Bean - RGB Resto memperkenalkan diri yang berjualan Makanan Minuman Dari Kacang Hijau Asli, Original dan Murni. Beralamatkan DI Mall Grand ITC Permata Hijau Jakarta Selatan. Daftar Menu: Kaldu Kacang Hijau Favorite (Lontong, Daging Sapi) Sangrai Kacang Hijau (Gantinya Ngopi, Asam Lambung Cocok) Bubur Kacang Hijau Biasa dan ada yang extra topping (Mutiara, Nangka, Ketan Hitam) Sari Kacang Hijau BakPia Onde-onde dan makanan minuman lainnya. Jika Berminat bisa hubungi via Whatsap 087.8855.41600 Pengiriman pakai: GOSEND / GRAB INSTANT Terimakasih, Salam Kenal Ya Semuanya..
  21. Pagi itu, saya dan keluarga mendarat di Kansai International Airport (Osaka) pukul 08.30 waktu setempat. Ini kali kedua saya mengunjungi negara yang kawaii ini dan kota pertama yang akan saya kunjungi adalah Takayama. Seusai mengambil bagasi, saya bergegas menuju ke JR Office untuk menukarkan JR Pass (Japan Railway Pass). Antrian ternyata cukup panjang mengular dan menghabiskan waktu lebih dari 30 menit sampai akhirnya saya mendapatkan JR Pass. Cara Menuju ke Takayama Karena saya menggunakan JR Pass, jadinya kami bisa langsung naik ke Shinkansen (kereta cepat). Dari Kansai International Airport (KIX) kami mengarah ke Shin-Osaka Station dahulu baru nyambung kereta lagi ke Nagoya Station sebelum akhirnya menggunakan Hida Train (JR) dan turun di Takayama Station. Jalan Sore di Takayama Sesampainya di Takayama, saya langsung bergegas menuju hotel karena memang sudah waktunya check-in, lagipula repot rasanya jika harus berjalan-jalan menggeret koper. Kami menginap di J-Hoppers Takayama yang jaraknya hanya 10 menit berjalan kaki dari Takayama Station. Saya bertanya kepada resepsionis hostel mengenai apa saja yang bisa dilihat di Takayama ini dan dijawab dengan sangat ramah olehnya. Jadi di Takayama ini ada bagian kota tuanya yang cukup ramai tapi hanya di akhir pekan dan banyak street food. Karena kami datang di hari biasa, jadi kami cukup manyun dan memutuskan untuk eksplorasi saja jalan-jalan di Takayama. Sebelumnya kami makan dulu di restoran ramen yang dipilih secara random karena cukup ramai. Rasanya pun cukup enak dan menghangatkan. Saat itu cuaca cukup dingin kalau tidak salah sekitar 5-10°C. Sayang banget karena kalap saya ngga sempet mengabadikan foto makanan maupun restorannya. Berseberangan dengan restoran rame, ada sebuah jembatan kecil untuk menyeberang sungai dan ada jalanan kecil di sisi sungai tersebut yang cukup cantik untuk berfoto. Jadilah ambil beberapa frame dulu ☺️. Ngga kerasa hari cepet banget gelap, suasana lampu bangunan tua satu persatu mulai menyalah membuat suasana malam itu makin cantik. Kebayang ngga sih bangunan tua yang kebanyakan berbahan kayu dihiasin lampu berwarna kuning atau lampion berwarna merah? Malam itu kami kembali lebih cepat ke hostel, karena ngga banyak lagi tempat yang bisa dilihat dan memang tujuan ke Takayama ini hanya persinggahan untuk menuju ke Shirakawa-Go. Keindahan Desa Sejarah Shirakawa-Go (UNESCO's World Heritage Sites). Cara yang saya gunakan untuk menuju ke Shirakawa-Go dari Takayama adalah menggunakan tur yang di arrange oleh J-Hoppers Hostel. Kenapa saya memilih tur dari J-Hoppers? Karena harganya lebih murah ¥500 untuk orang yang menginap di J-Hoppers, kan lumayan 4 orang sudah jadi semangkok ramen. Bus melaju dengan santai ke Shirakawa-Go, dalam waktu kurang dari 1 jam kami sudah tiba di situs bersejarah ini. Kami diberikan waktu bebas selama 2 jam di desa ini. Ngga pake lama, saya langsung ngacir turun dari bus dan cari spot buat pepotoan. Rumah-rumah di desa ini disebut Gasshō-style atau bebentuk seperti tangan sedang berdoa. Atapnya terbuat dari susunan jerami yang sangat kuat dari berbagai cuaca. Walaupun hanya terbuat dari jerami tetapi pada musim dingin tetap dapat menghangatkan dan sejuk saat musim panas. Senangnya saya liat sisaan salju yang masih terhampar luas dan tebal, pengen rasanya tambahin duren sama cendol trus sirup tjampolay~ *eh.
  22. min0ru

    Santorini Day 2

    Kalah jauhlah sama aslinya. Hahahaha KW sama Ori anggepannya. Nahh ini, baru baca setelah buka forum mod. notif ga pernah muncul lagi sekarang. ngga kayak dulu ya Mba @Dantik seru amattt euyyy jalan ke Santorininya
  23. kalau mau gabung bisa tanya kemana yaa?
  24. Hello,, langsung aja.. I really (banget!) need some travelmates to explore India such as New Delhi, Kashmir, Especially Ladakh! kebetulan sekarang masih sendirian hiks. Tanggal nya pas banget lagi libur lebaran tahun 2019 (biar jatah cuti nggak terlalu banyak hilang, hehe) Tiket Balik udah di beli dan Alhamdulillah dapet yang transit 30 Jam di Colombo Srilanka jadi bisa sekalian melipir satu malem disana. kalau ada temen-temen yang sekiranya punya schedule yang (luckily!) sama seperti saya, Please (I beg) feel free to contact me on whatsapp (089632327787) Let's have a chit chat! Rencana Itinerary nya sbb: 1. Rabu (29/5) : flight Jak-Del, stay di Delhi airport 2. Kamis (30/5) : Check In Hostel, Explore Delhi 3. Jumat (31/5): Morning flight Delhi-Srinagar, stay di Srinagar 1 malam 4. Sabtu (1/6) : Srinagar-kargil, naik mobil share cost (approx waktu tempuh 6-7 jam), stay di Kargil 1 malam 5. Minggu (2/6) : kargil-leh, approx. 5 jam 6. Senin (3/6 - 8/6) : Explore Ladakh (Tanggal 8 Juni ambil penerbangan ke Delhi Siang) 7. Minggu (9/6) : Morning flight to Colombo (arrive 08:50AM) 8. Rabu (10/6) : Morning flight to Jakarta Ps: Itinerary Tentatif. (Full Itinerary Details on discuss) Image Source: Google
  25. Earlier
  26. Air Receiver Tank 200L – Air Receiver Tank atau Tangki Penerima Udara adalah tangki yang berfungsi untuk menyimpan udara. Tangki penerima udara dirancang untuk memberikan penyangga pasokan untuk memenuhi lonjakan permintaan jangka pendek yang dapat melebihi kapasitas kompresor udara Air Receiver Tank adalah tangki yang berfungsi untuk menyimpan udara. Tangki ini memiliki fungsi sebagai kompresi udara dan tekanan udara sebagai sumber stabilisasi. Tangki tekanan udara dapat menghilangkan atau mengurangi berkala udara aliran denyut dari kompresor udara, menstabilkan tekanan dalam pipa, pasokan listrik ke pipa untuk menyelesaikan program operasi pneumatik setelah berhenti mesin. Tangki penerima udara ini dirancang sesuai dengan standar teknologi canggih dan sistem kontrol otomatis. Air Receiver Tank 200L terkompresi sebagai : Penyangga dan menyediakan penyimpanan untuk jangka pendek dari permintaan yang tinggi. Penerima untuk mengurangi kinerja kompresor dan meningkatkan kinerja sistem. Tahap pertama dari pemisahan kelembaban, dan harus dilengkapi dengan saluran kondensat untuk memastikan fungsi yang tepat. Semua tangki penerima udara ini dilengkapi dengan katup pengaman dan alat pengukur tekanan. SPESIFIKASI PRODUK KAPASITAS : 200 liter UKURAN : – Diameter : 450 mm – Tinggi : 1220 mm – Kaki : 250 mm – Tekanan Kerja : 10 kg/cm² – Tekanan Kerja : 15 kg/cm² Garansi Servis : 1 tahun
  27. deffa

    Salam kenal semua

    Halo @Juliani01 udah dapat teman jalannya?
  28. deffa

    Sharing Itinerary 5D 4N Singapore + Johor Bahru

    Baik juga nih, abis jalan2 kemana lagi nih? @Nindy Ratri K
  1. Load more activity