stream_title_11

Showing all content posted in the last 365 days.

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Pagiiiiiii..............mas2-mbak2 mari monggo silah
  3. halo juga @bonn di bekasi welcome di forum jalan2 saya di Bandung
  4. bukan om Baraya itu Travel murah dulu masih 50 ribuan sekali jalan
  5. Hii @bonn salam kenal juga en welcome to jalan2 community, semoga bisa mendapatkan informasi yang di-inginkan disini
  6. Yesterday
  7. Salam kenal om om - tante tante Masih newbie, dr bekasi Baru ngliat ada forum ini.. Mudah mudahan bisa nge trip brg sama suhu sepuh dsni
  8. jadi kamu kalo ke jakarta bawa mobil?
  9. Orang kota mainnya ke sawah @HarrisWang, hahaha ,orang sawah mainnya ke mall
  10. field report

    Seger lihat yg ijo2.... Seger lihat yg ijo2....
  11. hahah saya jaman masih Baraya aja
  12. Tumben ada peserta co nya @Titi Setianingsih, .... Jadi pengen kesini Itu yg ada ilalang kering nya pas dimana ? Air terjunnya keren Ceile anak pantai ........ dari kejauhan
  13. ..Mari monggo silahkan dipesan....................................
  14. met malammmm...................Monggo silahkan dipesan
  15. met malammmm...................Monggo silahkan dipesan
  16. awalnya teman saya ajak makan disini, karena beberapa kali dia mendengar dari teman temannya yang makan kesini, saya ok in saja, karena mau tahu juga kayak gimana posisi restorannya , berada di samping pasar rawa lele, tepatnya di jalan Peta Barat no.33, kalideres, jika tidak tahu , bisa telepon ke nomor 085775845658 , kalau pakai map online, pakai saja keyword pasar rawa lele, atau saung rawalele , maka kamu akan ketemu tempat ini pertama saya akan review lokasinya, karena kami datang makan mendekati jam 18.00, maka pemandangan sangat indah, dengan sunset yang indah , restorannya ini khas pendopo diatas air, jadi buat yang santai disini boleh, cuma khusus makan di pendopo kalau hari libur/akhir pekan) , katanya ada minimum charge 1 juta , ada yang bilang 1,5 juta, (bingung pegawainya bisa beda beda kasih informasi. sedangkan fasilitas disini bisa buat outdoor wedding, bisa buat ulang tahun, ada taman bermain, ada flying fox, ada wifi (saat kami disana, wifinya ngak bisa sambung, tanya pelayannya, mereka bilang lagi rusak), katanya ada kolam renang, ada pemancingan, tapi kami tidak melihat restoran ini masih baru, baru buka akhir tahun 2015/ awal 2016 , jadi masih baru banget, sehingga belum ada kesan kusam sayang sekali, banyak nyamuk, sehingga banyak di gigit nyamuk, tanya pelayan ada alternatif buat mengusir nyamuk, jawaban tidak ada , hehehehe untuk harga, rasanya tidak mahal, tapi rasa makanan kurang cocok di lidah saya, ngak tahu kenapa, dari semua menu, cuma ikan aji aji (pecah kulit) yang cocok sama lidah saya pelayanan agak lama, minta nasi sama teh hangat , lama sekali baru datang waktu kami datang, udara panas sekali, mungkin pengaruh pinggir laut atau pengaruh cuaca saat itu memang panas, kalau lain waktu tidak tahu deh
  17. wah, di saat tol macet terus, enak pakai kereta api
  18. ok NOTED keras neh
  19. ooo i see mungkin juga saya terakhir kesana 2014
  20. ngak lah, dulu banyak makanan tradisional, dan banyak yang kosong counternya, hehehe
  21. eeaaa itu seh dari dulu ada om hahaha @Hartono Hasian kalau ada Kepiting baru perubahan hahaha
  22. thai airways kak
  23. ya , makanan juga makin ok, ada cfc, mc D, KFC, hoka bento, solaria, padang , dan lain lain,
  24. wah gambir makin bagus fasilitas nya bagus lah
  25. waw ke rusia dapat proomo 5,7 juta maskapai apa itu ya @Florencia Maria? cc @HarrisWang
  26. ok sip tar saya bantu ya
  1. Load more activity