stream_title_11

Showing all content posted in for the last 365 days.

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Ariguna

    Salam kenal

    Salam kenal semuanya
  3. Ariguna

    Cari Teman Jalan Euro Trip Mei 2019

    Saya juga mau kesana. Cm dpt cuti d tgl 17 apr-3 may. Mgkn aja bs digeser dikit biar bs join hehe.
  4. Yesterday
  5. Jual Beras Organik ll Beras Merah Organik ll Beras Hitam Organik ll Beras Organik Malang l WhatsApp 081 937 818 085

    1. BERAS HITAM (BLACK RICE)
    Harga BERAS Hitam ORGANIK adalah Rp 25.000/kg

    2. BERAS MERAH (RED RICE)
    Harga BERAS MERAH ORGANIK adalah Rp 20.000/ kg

    3. BERAS COKLAT (BROWN RICE)
    Harga BERAS COKLAT ORGANIK adalah Rp 18.000 /kg

    4. BERAS PUTIH (WHITE RICE)
    Harga BERAS PUTIH ORGANIK adalah Rp 16.000 /kg

    5. Sereal BERAS HITAM Organik N790
    Harga Sereal Beras HITAM Organik ( 425 gram) adalah Rp 28.000

    6. Sereal BERAS MERAH Organik N790
    Harga Sereal Beras MERAH Organik ( 425 gram) adalah Rp 22.000

    Bpk. Muh. Sul’am Muhib Tohiri
    Simpati : 081 363 203 361
    XL : 081 937 818 085

  6. 081 363 203 361 Beras Merah Jakarta Pusat l Jual beras Merah di Jakarta l Agen Beras Merah di Jakarta l Jual Beras Merah Jakarta Beras Merah organik N790 Kemasn 1 kg Harga Rp 20.000/kg Ongkos kirim wilayah Jabotabek, 1-20 kg Rp 40.000, diatas 20 kg ongkos kirim 2.000/kg Bpk. Muh. Sul’am Muhib Tohiri Simpati : 081 363 203 361 XL : 081 937 818 085
  7. 081 937 818 085 (WhatsApp Only ) Beras Organik l Beras Organik Malang l Beras Organik Jakarta l

    GROSIR BERAS ORGANIK INDONESIA

    Blitar Putra Mas menyediakan 4 macam Varietas BERAS ORGANIK berkualitas dalam kemasan 1 Kilogram dan Paket 5 Kilogram, Kami juga menyediakan SEREAL Beras HITAM Organik dan Sereal BERAS Merah Organik dalam kemasan 425 Gram.

    1. BERAS HITAM (BLACK RICE)
    Harga BERAS Hitam ORGANIK adalah Rp 25.000/kg

    2. BERAS MERAH (RED RICE)
    Harga BERAS MERAH ORGANIK adalah Rp 20.000/ kg

    3. BERAS COKLAT (BROWN RICE)
    Harga BERAS COKLAT ORGANIK adalah Rp 18.000 /kg

    4. BERAS PUTIH (WHITE RICE)
    Harga BERAS PUTIH ORGANIK adalah Rp 16.000 /kg

    5. Sereal BERAS HITAM Organik N790
    Harga Sereal Beras HITAM Organik ( 425 gram) adalah Rp 28.000

    6. Sereal BERAS MERAH Organik N790
    Harga Sereal Beras MERAH Organik ( 425 gram) adalah Rp 22.000

    Bpk. Muh. Sul’am Muhib Tohiri


    Simpati : 081 363 203 361
    XL : 081 937 818 085

    beras organik Surabaya.jpg

  8. 081 363 203 361 Jual Beras Merah organik ll Beras <erah organik terbaik ll Beras Merah organik Malang ll

    Beras Merah organik N790

    Kemasan 1 kg

    Harga Rp 20.000/kg

    Bpk. Muh. Sul’am Muhib Tohiri
    Simpati : 081 363 203 361
    XL : 081 937 818 085

    beras merah organik malang.jpg

  9. Last week
  10. Hallo Semua, Kami The Real Green Bean - RGB Resto memperkenalkan diri yang berjualan Makanan Minuman Dari Kacang Hijau Asli, Original dan Murni. Beralamatkan DI Mall Grand ITC Permata Hijau Jakarta Selatan. Daftar Menu: Kaldu Kacang Hijau Favorite (Lontong, Daging Sapi) Sangrai Kacang Hijau (Gantinya Ngopi, Asam Lambung Cocok) Bubur Kacang Hijau Biasa dan ada yang extra topping (Mutiara, Nangka, Ketan Hitam) Sari Kacang Hijau BakPia Onde-onde dan makanan minuman lainnya. Jika Berminat bisa hubungi via Whatsap 087.8855.41600 Pengiriman pakai: GOSEND / GRAB INSTANT Terimakasih, Salam Kenal Ya Semuanya..
  11. Berangan Trip Organizer

    [Open Trip 2019] Alor

    Alor adalah sebuah pulau yang terletak di ujung timur Kepulauan Nusa Tenggara. Selain memiliki keindahan alam yang dapat dilihat secara langsung di daratan dan di pantai, Alor juga memiliki keindahan alam bawah laut berupa ikan-ikan langka nan indah serta karang dan tumbuhan-tumbuhan laut yang begitu mempesona. Daya pikat lainnya yaitu Desa Takpala, sebuah desa tradisional yang dihuni oleh Suku Abui dengan pola perkampungan linear dengan deretan rumah adat. Masyarakatnya yang masih memegang teguh adat dan tradisi akan mempertontonkan atraksi budayanya yang khas dalam menyambut para pelancong, membuat nama desa ini melambung hingga ke mancanegara. Open trip Alor 2019 : * 07 – 10 Maret * 18 – 21 April * 02 – 05 Mei * 01 – 04 Juni Itinerary : HARI 1 KUPANG – ALOR (L, D) - Anda akan dijemput di Bandara Kalabahi (Alor) lalu menuju Pantai Batu Putih dan Pantai Maimol. Sore hari menuju homestay untuk beristirahat. HARI 2 ISLAND HOPPING (B, L, D) - Snorkeling & island hopping Pulau Buaya, Pulau Ternate, Pulau Pura. HARI 3 ISLAND HOPPING (B, L, D) - Snorkeling & island hopping Pulau Pantar, Pulau Kepa, Pantai Sebanjar. HARI 4 ALOR – KUPANG (B) - Setelah makan pagi, mengunjungi desa adat suku setempat, yaitu Desa Takpala. Setelah itu Anda akan diantar ke Bandara, dan trip berakhir. Include : - Transportasi darat (mobil AC) - Kapal island hopping - Tiket masuk objek wisata - Homestay 3 malam (AC) - Makan 9x sesuai jadwal - Air mineral - Life jacket - Guide lokal Exclude : - Tiket pesawat - Peralatan snorkeling (disarankan membawa sendiri) - Tambahan destinasi / makan di luar itinerary - Tips guide / driver Rekomendasi flight : Kupang (KOE) – Kalabahi (ARD) : Wings Air 12.15 – 13.15 Kalabahi (ARD) – Kupang (KOE) : Wings Air 13.40 – 14.40 Terms & Conditions : - Konfirmasi keikutsertaan dengan mengirimkan 50% DP. Harap konfirmasi setelah melakukan pembayaran. - Pelunasan dilakukan paling lambat 1 minggu sebelum hari keberangkatan. - Jika terjadi pembatalan dari pihak peserta setelah pembayaran, maka pembayaran dinyatakan hangus. - Apabila destinasi tujuan tidak memungkinkan untuk dikunjungi karena bencana, cuaca yang tidak mendukung, penutupan tempat wisata, atau sebab lain di luar kendali kami, maka peserta tidak berhak meminta kompensasi atau pengembalian biaya yang telah dibayarkan. - Apabila kuota trip tidak memenuhi kuota minimal, maka peserta trip tetap dapat mengikuti trip dengan biaya yang menyesuaikan, atau peserta trip dapat membatalkan keikutsertaan dengan pembayaran yang dikembalikan 100%. - Apabila terjadi pembatalan dari pihak kami di luar sebab-sebab di atas, maka biaya yang telah dibayarkan oleh peserta akan dikembalikan 100%. - Harga dan itinerary dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kondisi setempat. Contact : Whatsapp only : +62 812-4485-0707 Call only : +62 812-3384-3907 +62 812-8694-4675 Email : berangantrip@gmail.com Facebook : Berangan Trip Organizer Twitter : @berangan_trip Instagram : @berangan_trip
  12. Pagi itu, saya dan keluarga mendarat di Kansai International Airport (Osaka) pukul 08.30 waktu setempat. Ini kali kedua saya mengunjungi negara yang kawaii ini dan kota pertama yang akan saya kunjungi adalah Takayama. Seusai mengambil bagasi, saya bergegas menuju ke JR Office untuk menukarkan JR Pass (Japan Railway Pass). Antrian ternyata cukup panjang mengular dan menghabiskan waktu lebih dari 30 menit sampai akhirnya saya mendapatkan JR Pass. Cara Menuju ke Takayama Karena saya menggunakan JR Pass, jadinya kami bisa langsung naik ke Shinkansen (kereta cepat). Dari Kansai International Airport (KIX) kami mengarah ke Shin-Osaka Station dahulu baru nyambung kereta lagi ke Nagoya Station sebelum akhirnya menggunakan Hida Train (JR) dan turun di Takayama Station. Jalan Sore di Takayama Sesampainya di Takayama, saya langsung bergegas menuju hotel karena memang sudah waktunya check-in, lagipula repot rasanya jika harus berjalan-jalan menggeret koper. Kami menginap di J-Hoppers Takayama yang jaraknya hanya 10 menit berjalan kaki dari Takayama Station. Saya bertanya kepada resepsionis hostel mengenai apa saja yang bisa dilihat di Takayama ini dan dijawab dengan sangat ramah olehnya. Jadi di Takayama ini ada bagian kota tuanya yang cukup ramai tapi hanya di akhir pekan dan banyak street food. Karena kami datang di hari biasa, jadi kami cukup manyun dan memutuskan untuk eksplorasi saja jalan-jalan di Takayama. Sebelumnya kami makan dulu di restoran ramen yang dipilih secara random karena cukup ramai. Rasanya pun cukup enak dan menghangatkan. Saat itu cuaca cukup dingin kalau tidak salah sekitar 5-10°C. Sayang banget karena kalap saya ngga sempet mengabadikan foto makanan maupun restorannya. Berseberangan dengan restoran rame, ada sebuah jembatan kecil untuk menyeberang sungai dan ada jalanan kecil di sisi sungai tersebut yang cukup cantik untuk berfoto. Jadilah ambil beberapa frame dulu ☺️. Ngga kerasa hari cepet banget gelap, suasana lampu bangunan tua satu persatu mulai menyalah membuat suasana malam itu makin cantik. Kebayang ngga sih bangunan tua yang kebanyakan berbahan kayu dihiasin lampu berwarna kuning atau lampion berwarna merah? Malam itu kami kembali lebih cepat ke hostel, karena ngga banyak lagi tempat yang bisa dilihat dan memang tujuan ke Takayama ini hanya persinggahan untuk menuju ke Shirakawa-Go. Keindahan Desa Sejarah Shirakawa-Go (UNESCO's World Heritage Sites). Cara yang saya gunakan untuk menuju ke Shirakawa-Go dari Takayama adalah menggunakan tur yang di arrange oleh J-Hoppers Hostel. Kenapa saya memilih tur dari J-Hoppers? Karena harganya lebih murah ¥500 untuk orang yang menginap di J-Hoppers, kan lumayan 4 orang sudah jadi semangkok ramen. Bus melaju dengan santai ke Shirakawa-Go, dalam waktu kurang dari 1 jam kami sudah tiba di situs bersejarah ini. Kami diberikan waktu bebas selama 2 jam di desa ini. Ngga pake lama, saya langsung ngacir turun dari bus dan cari spot buat pepotoan. Rumah-rumah di desa ini disebut Gasshō-style atau bebentuk seperti tangan sedang berdoa. Atapnya terbuat dari susunan jerami yang sangat kuat dari berbagai cuaca. Walaupun hanya terbuat dari jerami tetapi pada musim dingin tetap dapat menghangatkan dan sejuk saat musim panas. Senangnya saya liat sisaan salju yang masih terhampar luas dan tebal, pengen rasanya tambahin duren sama cendol trus sirup tjampolay~ *eh.
  13. min0ru

    Santorini Day 2

    Kalah jauhlah sama aslinya. Hahahaha KW sama Ori anggepannya. Nahh ini, baru baca setelah buka forum mod. notif ga pernah muncul lagi sekarang. ngga kayak dulu ya Mba @Dantik seru amattt euyyy jalan ke Santorininya
  14. kalau mau gabung bisa tanya kemana yaa?
  15. Hello,, langsung aja.. I really (banget!) need some travelmates to explore India such as New Delhi, Kashmir, Especially Ladakh! kebetulan sekarang masih sendirian hiks. Tanggal nya pas banget lagi libur lebaran tahun 2019 (biar jatah cuti nggak terlalu banyak hilang, hehe) Tiket Balik udah di beli dan Alhamdulillah dapet yang transit 30 Jam di Colombo Srilanka jadi bisa sekalian melipir satu malem disana. kalau ada temen-temen yang sekiranya punya schedule yang (luckily!) sama seperti saya, Please (I beg) feel free to contact me on whatsapp (089632327787) Let's have a chit chat! Rencana Itinerary nya sbb: 1. Rabu (29/5) : flight Jak-Del, stay di Delhi airport 2. Kamis (30/5) : Check In Hostel, Explore Delhi 3. Jumat (31/5): Morning flight Delhi-Srinagar, stay di Srinagar 1 malam 4. Sabtu (1/6) : Srinagar-kargil, naik mobil share cost (approx waktu tempuh 6-7 jam), stay di Kargil 1 malam 5. Minggu (2/6) : kargil-leh, approx. 5 jam 6. Senin (3/6 - 8/6) : Explore Ladakh (Tanggal 8 Juni ambil penerbangan ke Delhi Siang) 7. Minggu (9/6) : Morning flight to Colombo (arrive 08:50AM) 8. Rabu (10/6) : Morning flight to Jakarta Ps: Itinerary Tentatif. (Full Itinerary Details on discuss) Image Source: Google
  16. Air Receiver Tank 200L – Air Receiver Tank atau Tangki Penerima Udara adalah tangki yang berfungsi untuk menyimpan udara. Tangki penerima udara dirancang untuk memberikan penyangga pasokan untuk memenuhi lonjakan permintaan jangka pendek yang dapat melebihi kapasitas kompresor udara Air Receiver Tank adalah tangki yang berfungsi untuk menyimpan udara. Tangki ini memiliki fungsi sebagai kompresi udara dan tekanan udara sebagai sumber stabilisasi. Tangki tekanan udara dapat menghilangkan atau mengurangi berkala udara aliran denyut dari kompresor udara, menstabilkan tekanan dalam pipa, pasokan listrik ke pipa untuk menyelesaikan program operasi pneumatik setelah berhenti mesin. Tangki penerima udara ini dirancang sesuai dengan standar teknologi canggih dan sistem kontrol otomatis. Air Receiver Tank 200L terkompresi sebagai : Penyangga dan menyediakan penyimpanan untuk jangka pendek dari permintaan yang tinggi. Penerima untuk mengurangi kinerja kompresor dan meningkatkan kinerja sistem. Tahap pertama dari pemisahan kelembaban, dan harus dilengkapi dengan saluran kondensat untuk memastikan fungsi yang tepat. Semua tangki penerima udara ini dilengkapi dengan katup pengaman dan alat pengukur tekanan. SPESIFIKASI PRODUK KAPASITAS : 200 liter UKURAN : – Diameter : 450 mm – Tinggi : 1220 mm – Kaki : 250 mm – Tekanan Kerja : 10 kg/cm² – Tekanan Kerja : 15 kg/cm² Garansi Servis : 1 tahun
  17. deffa

    Salam kenal semua

    Halo @Juliani01 udah dapat teman jalannya?
  18. deffa

    Sharing Itinerary 5D 4N Singapore + Johor Bahru

    Baik juga nih, abis jalan2 kemana lagi nih? @Nindy Ratri K
  19. deffa

    Salam kenal

    Halo @Maidian Reviani welcome di forum jalan2
  20. hahay tadi baca sekilas yang Last Day akhirnya kelar juga ya @Dennis.Rio
  21. deffa

    Review Kuliner Di Warung Rawon Nguling Malang Jawa Timur

    wah dah lama gak makan rawon nih saya
  22. Berangan Trip Organizer

    [Open Trip 2019] Taka Bonerate

    Taman Nasional Taka Bonerate adalah taman laut yang mempunyai kawasan atol alias pulau karang terbesar ketiga di dunia setelah Kwajifein di Kepulauan Marshall dan Suvadiva di Kepulauan Maladewa. Luas total dari atol ini 220.000 hektar dengan sebaran terumbu karang mencapai 500 km². Sejak Tahun 2005 Taman Nasional Taka Bonerate telah di calonkan ke UNESCO untuk menjadi Situs Warisan Dunia. Taka Bonerate terletak di Laut Flores bagian utara, sebelah tenggara Pulau Selayar, Sulawesi Selatan. Terdiri dari 21 pulau dan puluhan titik penyelaman. Kegiatan di kawasan ini sudah pasti menyelam, snorkeling, berjemur, hingga memancing. Musim kunjungan terbaik adalah bulan April – Juni dan bulan September – November setiap tahunnya. Trip Takabonerate ini memungkinkan Anda untuk mengeksplor keindahan kepulauan atol ini melalui open trip dan private trip bersama teman dan keluarga, atau honeymoon trip dengan pasangan. Open trip Taka Bonerate 2019 : * 03 – 07 April * 01 – 05 Mei * 30 Mei – 03 Juni Itinerary : HARI 1 SELAYAR – TAKABONERATE (L, D) - Penjemputan di Bandara H. Aroeppala Selayar pada pukul 09.30 - Menuju kawasan Taman Nasional Taka Bonerate, tepatnya ke Pulau Tinabo dimana Anda akan menginap - Sore hari waktu bebas untuk menikmati sunset HARI 2 TAKABONERATE (B, L, D) - Snorkeling trip ke beberapa spot snorkeling di Pulau Tinabo - Bebas untuk berkeliling sekitar pulau dan bermain dengan baby shark HARI 3 TAKABONERATE (B, L, D) - Snorkeling trip ke Pulau Rajuni, Bungin Tinabo, dan Pulau Tinabo Kecil - Sore hari kembali ke Pulau Tinabo HARI 4 TAKABONERATE – SELAYAR (B, L, D) - Di pagi hari acara bebas, lalu check-out setelah makan pagi - Dalam perjalanan kembali ke Selayar, singgah di Pulau Rajuni / Pulau Latondu untuk melihat perkampungan penduduk setempat - Sore hari tiba di Selayar, kemudian menuju hotel untuk beristirahat HARI 5 SELAYAR – MAKASSAR (B) - Makan pagi di hotel - Diantar ke Bandara H. Aroeppala Selayar untuk penerbangan pulang, dan trip berakhir Include : 1. Airport transfer 2. Transportasi mobil AC selama di Selayar 3. Kapal tour Taka Bonerate 4. 1 malam Hotel di Selayar 5. 3 malam Bungalow Pulau Tinabo 6. Tiket masuk kawasan Taka Bonerate 7. Makan 12x sesuai jadwal 8. Peralatan snorkeling 9. Air mineral 10. Life jacket 11. Guide lokal Exclude : 1. Tiket pesawat dari kota asal ke Selayar PP 2. Tambahan destinasi / makan di luar itinerary 3. Tips guide / driver Rekomendasi flight : Makassar (UPG) – Selayar (YKR) : Wings Air 08.55 – 09.30 Selayar (YKR) – Makassar (UPG) : Wings Air 09.55 – 10.30 Terms & Conditions : 1. Konfirmasi keikutsertaan dengan mengirimkan 50% DP. Harap konfirmasi setelah melakukan pembayaran. 2. Pelunasan dilakukan paling lambat 1 minggu sebelum hari keberangkatan. 3. Jika terjadi pembatalan dari pihak peserta setelah pembayaran, maka pembayaran dinyatakan hangus. 4. Apabila destinasi tujuan tidak memungkinkan untuk dikunjungi karena bencana, cuaca yang tidak mendukung, penutupan tempat wisata, atau sebab lain di luar kendali kami, maka peserta tidak berhak meminta kompensasi atau pengembalian biaya yang telah dibayarkan. 5. Apabila kuota trip tidak memenuhi kuota minimal, maka peserta trip tetap dapat mengikuti trip dengan biaya yang menyesuaikan, atau peserta trip dapat membatalkan keikutsertaan dengan pembayaran yang dikembalikan 100%. 6. Apabila terjadi pembatalan dari pihak kami di luar sebab-sebab di atas, maka biaya yang telah dibayarkan oleh peserta akan dikembalikan 100%. 7. Harga dan itinerary dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kondisi setempat. Contact : Whatsapp only : +62 812-4485-0707 Call only : +62 812-3384-3907 +62 812-8694-4675 Email : berangantrip@gmail.com Facebook : Berangan Trip Organizer Twitter : @berangan_trip Instagram : @berangan_trip
  23. kyosash

    Day 3 Last Day in Tokyo....

    iya emang butuh niat dan tenaga ekstra untuk menulis FR
  24. Dennis.Rio

    Day 3 Last Day in Tokyo....

    hahaha Makasi @kyosash sebenernya malu meninggal kan share ini begitu lama menggantuk
  25. kyosash

    Paket Honeymoon Tanjung Bira

    thanks atas infonya
  26. kyosash

    Review Kuliner Di Warung Rawon Nguling Malang Jawa Timur

    wah menggiurkan nih peyek-nya , btw nice info
  27. kyosash

    Day 3 Last Day in Tokyo....

    wah asyik nih maen sampe ke Gunung Takao, ditunggu lanjutan-nya, btw nice share
  1. Load more activity