stream_title_11

Showing all content posted in the last 365 days.

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. ow sempit ya APA Hotel,di rekomend temen pakai APA hotel, katanya lumayan besar dan murah. hehehe mungkin tergantung kotanya kali ya... Mas @kyosash akhirnya setelah nanya2 ada teman yg baru berngkat desember lalu dan ada sisa pasmo 4 buah, hehe lumayan bs dipake buat disana. bedanya apa antara pasmo dan suica? apakah bisa dipakai untuk semua moda transportasi? oya temen yg kasih pinjam kartu cerita ada teman jg yg baru pulang 2-3mgg ini sudah ada sakura di Tokyo, mungkin akan sangat beruntung sekali kalau nanti pas 11 desember sy nginep di APA Hotel deket dgn ueno Park bisa menikmati sakura jg nih. hehehe
  3. field report

    Oh.... My.... God... Itu aseli? Bukan kw-an thai kan? Wkakaka.. Soalnya pny crita pas ktmu teman di KL kmrn. Dr blkg sih oke mulus putih bening. Skali diikutin, pas tuh cewe ngomong, suaranya nge bass what the ... Ngakak dha dgr pengalaman mrk. Kwcan thai katanya tuh cewe At least mrk ngerti inggris. Jadi msh bisa lah di ajakin ngobrol msh ad ksmptan. Di bandingin di jepun. Cewe bening2 tp inggris gk ngerti. Sama aja boong wkwkwk. @deffa Ikutan???
  4. Today
  5. Ak ke jepun akhir april ini, tp pengen kesana lg pas autum gitu dan ga mgkn kalo ya th ininkg, si @twindry mah jangan didengerin
  6. field report

    Iy.tp sya mau cb eksperimen sih. Nanti kl berhasil biaa dicoba agan2 sekalian.heheh. kl g berhasil y pake di hape.tp hape saya cm bsa dpt 3g aj.haha...
  7. Hai semua, aku ada rencana ke eropa timur tanggal 3 Des - 15 Des 2017. Ada promo naik Lufthansa dengan rute : Sing - Prague, Zurich - Sing dengan harga skitar 7,1jt Itinerary nya : Ceko - Budapest - Hallstatt - Innsbruck - Zurich Kenapa Eropa timur? Karena lebih murah dibanding eropa barat dan arsitektur kota nya cantik apalagi Ceko. Ini aku first trip ke eropa, dan lagi nyusun itinerary sebisa mgkn biar ga makan biaya terlalu gede. Budget 15-20jt. Buat yang mau join bisa add line aku di alinee ya.
  8. field report

    Gw tau bgt lo bakal nanya bgini wakakakakakak nih yg nonton kaya bgini penampakannya. Mending ga usah pake clana wakakakakakaak. #kakakCumanBisaGeleng2 fyi ini aselik cakep2 semua. Bisa pingsan di tempat plus mimisan gw rasa kalo lo liat mreka ujan2an #bajuTipis #KELAR @twindry
  9. kebetulan itinerary sama temen2 ke tempat2 KPop bgt, kalo kamu gimana ? :) aku juga ga bisa bahasa Korea hehe. itinerary sama temen2 lain ke lokasi2 yg KPop bgt, gapapa ? @monerencananya Oktober karna ngejar autumn hehehe
  10. Biasanya utk tiket murah itu pas bln feb dan maret.. para flight kaya garuda ato sq pameran Dari kemarin sampe minggu bsk.. sq lagi pameran di gandaria city.. bekerjasama dengan bca Sedangkan cathay bekerjasama dengan hsbc pameran di central park sampe bsk Garuda dengan bni akan bekerja sama pada bln maret Dengar2 ke london bisa 4.2 jt dgn garuda wkt pameran. Saya selalu datang kalau pameran sq. Tahun lalu pas hari minggunya.. bln maret saya jg dtg ke pameran pas diadakan di sency.. cuma lebih enak di gancit.. dpt juice ato kopi Saya datang jam 2 pagi kemarin hari jumat, dpt antrian no 23. Antrian pertama itu dtgnya jam 10 malam pas mall tutup Berikut beberapa jadwal travel fair selama 2017 :1. Indonesia Travel Fair 201717-19 Februari 2017 di Lippo Mall Kemang, JakartaIndonesia Travel Fair 2017 akan menghadirkan sekitar 100 peserta industri pariwisata yang meramaikan gelaran di tahun ini.Untuk maskapai penerbangan, Indonesia Travel Fair sudah menggandeng enam maskapai, di antaranya Garuda Indonesia, Citilink, Malaysia Airlines, Singapore Airlines, Etihad, dan Emirates.2. Cathay Pacific-HSBC Travel Fair 201723-26 Februari 2017 di Laguna Atrium, Central Park, JakartaDi tahun 2017 ini, Cathay Pacific kembali menggandeng Bank HSBC sebagai mitra bank untuk menggelar pameran pariwisata.Seperti pada tahun sebelumnya, destinasi andalan yang tersedia di pameran pariwisata ini adalah Jepang, Hongkong dan Amerika Serikat.3. BCA Singapore Airlines Travel Fair 201724-26 Februari 2017 di Main Atrium, Gandaria City, JakartaSingapore Airlines dan BCA kembali bekerja sama untuk menyelenggarakan gelaran BCA Singapore Airlines Travel Fair 2017.Akan ada banyak promo menarik yang tersedia khususnya bagi Anda pemegang kartu kredit BCA.4. Japan Travel Fair 20173-5 Maret 2017di Mall Kota Kasablanka, JakartaJapan National Tourism Organization (JNTO) Jakarta kembali menyelenggarakan Japan Travel Fair di tahun 2017.Bagi Anda yang berencana untuk pergi ke Jepang, Anda bisa datang ke Japan Travel Fair karena akan ada penawaran yang menarik seperti tiket pp promo ke Jepang, paket perjalanan menarik serta dapat menonton atraksi ninja yang didatangkan langsung dari Jepang.5. Garuda Indonesia Travel Fair10-12 Maret 2017Garuda Indonesia selaku salah satu maskapai penerbangan terbesar di Indonesia kembali mengadakan gelaran GATF atau Garuda Indonesia Travel Fair 2017. Tahun 2017 ini adalah tahun kesembilan GATF diselenggarakan.6. Astindo Fair24-26 Maret 2017 di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta dan Pakuwon Mall, SurabayaGelaran Astindo Fair kedelapan ini akan diadakan di dua kota secara serentak, Jakarta dan Surabaya.Rencananya, Astindo Fair 2017 akan diisi oleh 150 peserta yang terdiri dari 60 travel agent, 13 maskapai penerbangan, 17 badan promosi pariwisata internasional dan domestik, serta industri pariwisata pendukung lainnya.7. Deep & Extreme Indonesia30 Maret - 2 April 2017 di Jakarta Convention Center (JCC), JakartaAcara yang digelar pertama kali pada tahun 2007 dengan nama DEEP Indonesia ini kembali menggelar pameran pariwisata pada tahun 2017.Dengan nama resmi Deep & Extreme Indonesia, acara ini akan fokus memberikan promo untuk alat outdoor seperti alat diving, petualangan, olahraga air, serta wisata ramah lingkungan.8. Indonesia International Outdoor Festival30 Maret - 2 April 2017 di GBK Sport Complex Senayan, JakartaIndonesia International Outdoor Festival atau yang lebih dikenal Indofest merupaka pameran pariwisata yang khusus memberikan harga diskon untuk berbagai perlengkapan luar ruangan (outdoor).Pameran ini melibatkan komunitas kegiatan outdoor, penyelenggara wisata petualangan hingga dinas pariwisata.Sumber : kompas ---------- kemarin beli tiket ke taiwan sama hongkong... dpt cash back utk 2 tiket 2.3 juta.. taiwan --- dpt cash back 1.5 jt (jadinya 3.5 juta) hk ----- cash back nya 800 ribu (jd nya 2.2 jt)
  11. Siap Minta tolong mas defa,di hapus saja mas thread saya ini
  12. field report

    ada potonya ngak kaka ciwik2 nya? wakakakakak gua langsung pokus ke sana next visit mungkin mau coba the pods. ala2 capsule gitu kan?
  13. Aku ikut nimbrung tentang Keukenhof. Karena aku juga pecinta bunga. Kalau sudah berada di Keukenhof, akan lupa waktu. Bisa full day di sana. Duduk sambil menikmati bunga-bunga warna-warni. Apalagi yang suka narsis, dijamin, 1 hari pun belum puas di sana. Setiap tahun Keukenhof dibuka sekitar mid March - mid May. Harus cari info di https://keukenhof.nl//en/ Karena dibuka setahun sekali, biasanya hotel-hotel di Amsterdam jadi lebih mahal tarifnya. Terutama di akhir bulan April, karena ada King's Day di Belanda (yaitu perayaan ulang tahun raja), tgl. 27 April. Untuk orang Indonesia mungkin lebih cocok berkunjung di awal Mei, karena cuaca tidak begitu dingin, suhu lebih nyaman. Tapi juga tidak terlalu mepet dengan tanggal berakhirnya Keukenhof, bunga sudah tidak banyak, sudah layu.
  14. Yesterday
  15. hallo @RadianBaddu Salam kenal juga bro..
  16. Saya udah di padang mas @deffa hehee..

  17. hallo @kyosash dan @deffa senang berkenalan di forum ini. kapan nih kita jalan2 dan gathering. :)
  18. field report

    Samaaaaa @twindry gw juga ga suka sing. Kalo bukan karena kerjaan dan dibayarin konser juga ga akan mau ahahaha. Makanya sekali nya kesana langsung deh tanya sana sini cari yg anti mainstream. the pods harus nyoba. Kmaren gw sekamar sama cewe2 korea dan jepang yg kawai kawai bgt deh. Isi nya ga ada yg ga cakep. Beneran ga bo ong. masalah rasisme sudahlah, mungkin dia lelah hihihi. Aku mah anak nya yg penting makanan enak kwkwkw
  19. field report

    OH YA??? Brarti ga selalu melayu ya? Hmmmm... Mungkin doi pms ya ya ya. Iya rata2 memang orang2 tua sih @deffa jadi ya gw maklumin aja. Kaya ngomong sama oma gw. Cuman ya tetep senyum miriiis. Harus coba! Space work nya n family room nya juara sih. Pewe bgt aselik. Breakfast nya jg hadeuuuuh dimsum, opor, roti aja dikasinya nutellaaaaa. Minumnya green tea latte kapucinoh cofffeeeeh. (Tipical orang indonesa, ga bisa jauh2 dr makanan ahahahahahaa) tempat tidur jg enak bgt. Cuman ya privacy memang jd ga ada. (Untung anak nya ga pedulian kwkwkwwkkww) salam kenal @Yos Astagaaaaah geret2 kopeeeeeer ke lantai 3. Juara sih ya, berasa gym gratis donk kekwkwkw. Iyaa kaar mandi nya bikin phn ber lama lama yaaa khaaan. Yes di antara 2 stasiun. Suka bgt aku krn strategis kemana mana. untuk makanan harus nyoba bebek merah di bugis juction dan nasi hainan di china town. Dijamin nagih. Tapi jgn tian2 aselik ga enak. fotonyaaa bagussss yaaaa. Kereeen (ehem...) (mhodelnyaah...) dgn jas ujan kakak tua gajoan nya cekrek cekrek. Enjoy the travel no matter what hihihihi part 3 nih yg juara berantem sama cuaca ck ck ck @Vaylyn
  20. budget hotel

    Bentar amat @deffa, sambil car free day dong dr cikapayang sampe perempatan dipati ukur Saya termasuk yg bahagia kalo trotoar di benahin terus ada pohon2 rindang, kemana2 maunya jalan kaki saja biar sehat @andiana, serius ditanya begitu ? Hehehehe. Kasian bagi yg salah masuk. Padahal cukup tebu 1 ato tebu 2 lebih gampang di ingat. Supir2 taxi jg blum tentu ngeh hotel tebu mana yg dimaksud Hehehehe.
  21. Salah mod. Yang bener dr bombay yg nyanyi. Dulu nge hits banget lagu itu barengan ama lagu2 ost final fantasy 8. Jamannya ps1 masih nge hits
  22. Hehe iya emang udah takdirnya jatoh di negeri orang, tapi saya siy ttp ga kapok. Pasti suatu saat akan balik lagi dan merasakan winter hehe
  23. Noted mba. Bisa di jadikan acuan Kalo saya sih ke jepang pas musim panas ad kedok tertentu betul ndak mod @deffa Wkwkwk
  24. Walau ga tetap waktunya, tapi bisa diprediksi sih..biasanya di minggu ke-2 bulan februari (sapporo snow festival). Tahun 2016 kalo ga salah tgl 7-14 feb. Nah yg tahun ini tgl 6-12 feb. Iya di indo juga udah kerasa yah musim panasnya
  25. @deffa wah ada momod deffa.. utk fr nya nanti ya.. sekalian pas setelah saya balik dr sana.. plan nya awal okt ini saya mau ke taiwan lagi.
  26. Kemarin udah baca review si, ada yang bilang bagus n bersih ada yg complain , krn udh desperate hajar aja hahaha ternyata zonk. next yg pasti2 aja lah agoda
  27. @ichiciel Wah 28, aku dari tanggal 26. hahaha Nginep dimana? mau referensi dong Eh tiket motogp udah bisa dibeli tuh. Lagi early bird sampe 31 maret 2017. Grab it fast!! karena ga ada CC, aku beli di lily tour (bisa buka webnya di lilytour.com) harganya 685.000 untuk main grandstand. Yuhuuuuu....
  1. Load more activity