stream_title_11

Showing all content posted in the last 365 days.

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. rekomendasi apa bang @deffa menurut abang yang oke
  3. Today
  4. Daerah Bandung Barat ada banyak Air Terjun @mznasrul
  5. oyeee
  6. iya bang @deffa di bandung ada beginian gk yah? pasti seger bgt kalau ada, nyimak infonya apalgi cari yang masih fresh bukan yang udah terkenal bgt..
  7. ya bagus kalau gitu om saya kesana 2011
  8. tapi emang salju nya yang ditunggu2 tuh @Daniear
  9. Circus Waterpark ga oke kalo menurut saya, permaianannya dikit, kurang terawat
  10. wakakak takut basah euy. pas jepret2 gosong pula kan ketemu yang kawaii ngak di sini?
  11. duitnya yang ngak ngijinin mau bikin berapa visa kalo itu mod. satu aja susah bayarnya
  12. hotel di jambi sekarang sudah banyakkkkkkk, maju loh
  13. ya saya pernah ke Jambi dan belum menemukan Hotel yang kualitas nya setara bintang 3 di Jakarta seh om, tapi nampak nya V Hotel ini juga lumayan ya, cuma lokasi nya kayak nya kurang bagus @Hartono Hasian
  14. kenalan

    salam kenal juga @Radhen rama di Batam welcome di forum jalan2
  15. Yesterday
  16. Hallo Salam kenal gan / ses. # ARB Rental Motor Bali - Melayani jasa sewa kendaraan roda dua / sepeda motor, solusi alternatif untuk kebutuhan mobilitas anda yang muda & efisien dalam waktu jangka pendek di kota bali.. pelayanan free delivery 24 hours bandara & hotel. Kenapa memilih ARB Rental Motor bali.? Kami bangga mengatakan bahwa kami berbeda.menyewa motor di tempat kami lebih istimewah dari yang lain. # MUDAH # Cukup lakukan pemesanan sewa motor pada kami,tentukan dimana & kapan kami mengantar motor & kami akan siap ada disana mengantar motor sesuai dengan keinginan anda. # MURAH # Tarif yang kami kenakan adalah tarif yang bersaing & konsisten.Semakin panjang durasih sewa anda akan semakin murah satuan tarif yg di bayarkan. # AMAN # Motor yang anda sewa selalu dalam kondisi prima.jika motor yang di sewa gagal berfungsi sebagaimana mestinya pada saat pemakaian,maka kami akan menganti motor yang di sewa tersebut dgn unit yang layak jalan. # FULL SERVIS # Kami Melayani antar jemput gratis motor gratis wilayah area sekitar kuta,legian,tuban,seminyak / airport.jika di luar cakupan wilayah akan ada biaya tambahan utk pengiriman luar daerah di atas. # FASILITAS # * 2 Unit helm standard SNI. * Jas hujan panjang / ponco. * Free delivery 24 hours bandara & hotel. * extra 20 ribu gan kami isiin bensin full tangki di pom klo misal agan malas antri. # READY UNIT # * Vario 125.70K / Day * Nmax.150K / Day * Vario fi.60K / Day * Vario 110 cw.60K / Day * Spacy injetion.60K / Day * Scopy esp.60K / Day * Beat esp.60K / Day * Hayate.60K / Day * Xride.60K / Day * Suzuki nex.60K / Day * Mio sporty.50K /Day # PERSYARATAN SEWA CUKUP MUDAH # * Wajib memiliki ktp & sim C yang berlaku. * Wajib memiliki tempat tinggal Hotel maupun Home Stay selama masa sewa. * Minimal sewa 2 hari. * klo misal sewa 1 hari bisa gan hanya 75K / Day. soalnya armada kami jauh klo cuma sehari. # Hubungi kami Gan / Ses untuk mengetahui ketersedian armada : * Phone / WA : 087860894990 * ID line : agungrentbike * Pin BB : DAFCDA93 * IG : sewamotorbalimurah Thank you very much Gan / Ses yang sudah mampir.mampir tidak mampir tetap thank you
  17. kenalan

    Halo. Salam kenal ya semua
  18. salam kenal juga @adi rahmat wijaya welcome di forum jalan2
  19. Iya, sampe di bawah nol. Awalnya udah nggak kepikiran gimana dinginnya, karena pas di Kyoto Osaka yang kisaran di atas 5 derajat aja rasanya udah ngilu. Eh, pas ngerasain langsung ya dingin aja, nggak sampe yang horor. Mungkin saking excited nya atau emangada kadar tertentu yang tubuh rasanya bisa tolelir. Nekadnya gue malah lepas sarung tangan. Pas balik ke bus baru kerasa kalau tangan udah kebas, mati rasa Gue sampe bingung mau majang foto yang mana, saking banyaknya. Sayangnya gara-gara salju turun ada yg nggak berani ngeluarin kameranya Yang catatan banget tiket bus PP nya, bro. Gue sebelumnya sempet ngirim email ke tourism di Kanazawa buat info booking tiket, tapi mereka nggak bisa bantu, disuruh hubungi travelnya langsung atau pesan online (sayangnya situs bahasa Jepang). Tapi nemu juga ada japanbusonline yg bahasa Inggris, tapi bingung juga cara pesennya. Gue bener2 nggak nyiapin planning berangkat dari Shin Takaoka itu, karena belum nemu report yang ngasih jalur itu. Akhirnya info ini juga gue terusin ke temen yang berangkat seminggu setelah gue. Dia ngambil jalur dari Shin Takaoka juga. Stasiunnya gede dan bersih tapi sepi. Jadinya seru, sih
  20. Hii @adi rahmat wijaya salam kenal juga en selamat datang dikomunitas jalan2
  21. Halo salam kenal
  22. Hi @adi rahmat wijaya, salam kenal juga. selamat bergabung. Salam kenal dr Bandung.
  23. Hiii...salam kenal ya gan...
  24. sekalian ke Turki tuh bro
  25. ya bisa aja kok bebas aja, kalau gak bareng juga gak papa ketemuan disana juga boleh @febys
  1. Load more activity