Cimory Resto (Ungaran-Kab.Semarang)

Sign in to follow this  
Followers 0

Album created by
hendra mardiyanto
Ini tempat makan dan nangkring yang asyik..cocok buat berduaan ataupun dengan keluarga. Udara sejuk, hijau,ada aera bermain anak-anak, bisa beli oleh2 (aneka susu dan yogurt), banyak jenis makanan dan minuman, dengan harga yang tidak mahal utk lokasi yang menyenangkan seperti ini.
  • 4 images
  • 1 comment

Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recent Comments

    • IMG_4342.JPG
      By deffa

      ntar ya mimin daffa heheh 
      saya  belum pernah bikin cerita saya ikut trip teman jadi infonya takut kurang heheheh

      ya gak papa mas seingetnya aja pasti ada info yang berguna bisa di bagi :D

    • IMG_4342.JPG
      By emant

      @emant

      wih keren bro tulis cerita nya juga dnk biar ada info nya :D

      ntar ya mimin daffa heheh 
      saya  belum pernah bikin cerita saya ikut trip teman jadi infonya takut kurang heheheh

    • IMG_4342.JPG
      By deffa

      @emant

      wih keren bro tulis cerita nya juga dnk biar ada info nya :D

    • jepit.jpg
      By septianboy

      keren ^^

      haha thanks.. msh newbie mbak

      hahaha simple tp wow...

      hahaha , thanks mas

    • IMG_4319.jpg
      By Jalan2

      bagus jg, kalo sempet cerita2 di topic/blog section buat cara kesini nya ya mas hehe