Members Albums Category


This is the special members albums category

Albums

  1. Lombok Updated

    Foto waktu saya traveling ke Lombok sambil ikutan Lombok Marathon 2017
    Ini perjalanan saya pertama kali ke lombok, banyak hal yang saya lakukan dari explore makanan lokal dan mengunjugi tempat wisata. 
    Detail silakan lihat website saya : www.jelajahtanpajejak.com
    petrus.sitepu
    Album created by by
    petrus.sitepu Updated
    • 6
    • 0
    • 0
    • 6 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  2. Karimunjawa Island Updated

    Tokosunshop
    Album created by by
    Tokosunshop Updated
    • 31
    • 0
    • 0
  3. Karimunjawa trip Updated

    untuk pemesanan bisa menghubungi kontak kami :
    WA          : 082240373424
    Mobile Phone : 082240373424
    Telephon     :(0291) 4290797
    IG           :teamwisata
    Twitter         : @teamwisata
    Fanspage     :teamwisata
    website      : www.paketwisatakarimun.com // www.teamwisata.co.id

















    Tokosunshop
    Album created by by
    Tokosunshop Updated
    • 1
    • 0
    • 0
    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
  4. So much time in malaysia Updated

    perjalanan selama di malaysia saya rangkum dengan foto 
    Jakjazzy
    Album created by by
    Jakjazzy Updated
    • 2
    • 0
    • 0
    • 2 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  5. Wisata Karimunjawa Indonesia Updated

    Selamat Pagii di det - detik terakhir 2017 nih,,, udah ada rencana liburan 2018 belum,,, yuk gabung sama kami team wisata, kamu bisa nikmati liburan dengan tenang, menyenangkan, santai dan pastinya seru,, disini kamu bakal nemuin keindahan taman bawah laut yang sangat elok. nah hubungi saja nomor yang kami catat disini atau bisa juga klik link di bawah ini untuk tau lebih detail keseruan liburan bersama kami. 
    Tlp/WA : 082240373424
    www.paketwisatakarimun.com

    Tokosunshop
    Album created by by
    Tokosunshop Updated
    • 6
    • 0
    • 0
    • 6 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  6. SUMBA Updated

    Riohandoko21
    Album created by by
    Riohandoko21 Updated
    • 4
    • 0
    • 0
    • 4 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  7. Villa Sophia Cimacan Puncak Updated

    Are you looking for private villa in Puncak as your next vacation rental in Puncak, Indonesia? Look nowhere further than The Villa Sophia Cimacan.
    website:
    Villa Sophia Cimacan Puncak
     
     
     
     
     
     
     
     
     







    Villa Sophia
    Album created by by
    Villa Sophia Updated
    • 6
    • 0
    • 0
    • 6 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  8. Russia 2017 Updated

    Masjid Biru, Saint Petersburg 

    giri_kakikereta
    Album created by by
    giri_kakikereta Updated
    • 1
    • 0
    • 0
    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
  9. Takengon Updated

    Ini Kota Takengon, provinsi Aceh, Ada danau,ada pegunungan, ada kopi Gayo yang waww dan, ada senyuman :)
    Sini main!

    Rahma Ismail
    Album created by by
    Rahma Ismail Updated
    • 1
    • 0
    • 0
    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
  10. Nyai Rasa Resto & Galeri Updated

    Nyai Rasa Resto & Galeri adalah sebuah resto sekaligus tempat untuk menikmati seni rupa dari berbagai seniman Indonesia


    talentaorganizer
    Album created by by
    talentaorganizer Updated
    • 4
    • 0
    • 0
    • 4 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  11. Mt. Galunggung Updated

    trip ke gunung galunggung
    Jakjazzy
    Album created by by
    Jakjazzy Updated
    • 3
    • 0
    • 0
    • 3 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  12. PULAU SEBATIK Updated

    Biasa disebut Sei Nyamuk, salah satu perbatasan Indonesia-Malaysia
    Dimas Alfarizi
    Album created by by
    Dimas Alfarizi Updated
    • 8
    • 0
    • 0
    • 8 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  13. Bromo... Updated







    Jakjazzy
    Album created by by
    Jakjazzy Updated
    • 2003
    • 0
    • 0
  14. Bali Memories Updated

    Saya pada dasarnya suka jalan-jalan dan saya berkejunjung hampir keseluruh daerah pariwista yang berada di pulau Bali. Maka saya memutuskan untuk mengakomodir teman-teman yang ingin explore di pulau ini dengan cara menghubungi kami di 
     
    https://www.facebook.com/BaliHolidayStory/
     
     
    Wisnu Jibonk
    Album created by by
    Wisnu Jibonk Updated
    • 1
    • 0
    • 0
    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
  15. kenalan dengan potensi wisata BIMA yukk... Updated

    BIMA- wilayah paling timur di Nusa Tenggara Barat, memiliki potensi wisata yang belum dieksplor secara maksimal. Dari segi nature representations, Bima juga memiliki kawasan wisata yang mempesona khususnya wilayah pantai. Sebut saja pantai-pantai yang masih asri seperti pantai di Kolo (Soronege, Pantai So Pancala, Pantai Sanumbe, Pantai So Ati, Pantai Sanggopa, Temba Kolo, Pantai Oi Sai), Wera (Pantai Radu, Pantai Nanga Nae, Pantai Loka Toi, pulau Ular), Sape (Pasir Putih, Pantai Pink, Tanjung Meriam, Pulau Kelapa). Selain mempesona terdapat spot-spot wisata dengan keunikan tersendiri seperti pulau ular di Wera yang dihuni oleh ular-ular laut yang jinak, Tabe Bangkolo di wlayah Sape yang menyimpan mitos dan legenda tertentu, dan tempat-tempat unik lainnya. Belum lagi kekhasan tradisi dan budaya dipengaruhi budaya melayu (Minangkabau, Bugis, Bajo) yang kental menjadikan Bima memiliki karakteristik budaya dan tradisi yang unik dan mencolok perbedaannya di bandingkan dengan wilayah lain di Nusa Tenggara Barat, semisal Lombok dan Sumbawa yang mendapat pengaruh budaya Bali. Representasi budaya melayu terlihat dari pakaian adat seperti Baju Poro yang dipengaruhi oleh corak baju adat masyarakat Bugis (Makassar), Tembe Songke/Sarung Songket merupakan bias pakaian adat melayu (Sumatera), juga kesenian daerah seperti Mpa,a Sila (Pencak silat), Hadra, Mpa, a Gantao, Biola Katipu, dan lainnya. Namun, Bima juga tetap menampilkan karakter dan keunikan budaya sendiri seperti budaya mengenakan Rimpu yang biasa dipakai oleh kaum wanita. BIma juga menyimpan sejarah yang luar biasa unik yang tercatat dalam Bo,o sangaji, yang bahkan pernah mengundang minat besar dan decak kagum Henry Chambert Loi, Filolog Perancis hingga ia menuliskan sebuah buku berjudul Bo Sangaji Kai: Catatan Kerajaan Bima. Sejarah Bima juga dikaitkan dengan keberadaan pulau Komodo dan penaklukan Flores barat yang kini menjadi destinasi wisata dunia. Dari segi transportasi, Bima memiliki Benhu (Dokar), yang masih menjadi sarana transportasi vital di wilayah tertentu seperti Sape dan Lambu, suatu keunikan tersendiri di saat transportasi modern di wiayah-wilayah lain mulai berdesakan di jalanan dan membuang gas beracun di udara. Sesungguhnya Bima memiliki potensi wisata yang tidak kalah dengan wilayah lainnya di NTB, ataupun nusantara yang juga mendukung konsep sustainabilitas ekonomi dan kelingkungan.




    morila mei
    Album created by by
    morila mei Updated
    • 24
    • 0
    • 1
  16. Jalan jalan Asik Updated

    jejakmiracleadv
    Album created by by
    jejakmiracleadv Updated
    • 1
    • 0
    • 0
    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
  17. awidiot.com Updated

    Tugu Khatulistiwa

    awidiot.com
    Album created by by
    awidiot.com Updated
    • 2
    • 0
    • 0
    • 2 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  18. Nurture Nature for Our Future Updated

    Field Trip Jungle Ghost to Bali 13 - 15 Agustus 2016




















    Penempuh Rimba
    Album created by by
    Penempuh Rimba Updated
    • 19
    • 0
    • 0
  19. Nglambor beach..Jogja Updated

    Manira Banu
    Album created by by
    Manira Banu Updated
    • 10
    • 0
    • 0
    • 10 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  20. Sunda Strait Updated

    Sunset at Sunda Strait

    Manira Banu
    Album created by by
    Manira Banu Updated
    • 4
    • 0
    • 0
    • 4 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  21. Sudut Pulau Batam Updated

    Wisata kota batam
    WISATA PANTAI NONGSA BATAM
    Album created by by
    WISATA PANTAI NONGSA BATAM Updated
    • 17
    • 0
    • 0
  22. Europe Tour Updated

    Zurich-Paris-Brussels-Amsterdam
    handoko89ndok
    Album created by by
    handoko89ndok Updated
    • 11
    • 0
    • 0
    • 11 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
  23. Batam itu Indah Updated

    Bagi yang belum pernah ke Batam pasti mikir ngapain sih ke Batam, nggak ada yang dilihat. Wah. wajar sih bilang kayak gitu, karena BELUM PERNAH KE BATAM hehe... yuks lihat foto-foto seindah apa sih Batam itu!
     
     
    http://www.batamtravelplanners.com/project/pulau-penyengat-package/
    BatamTravelPlanners
    Album created by by
    BatamTravelPlanners Updated
    • 7
    • 0
    • 2
    • 7 images
    • 0 comments
    • 2 image comments
  24. ikan bakar yayat Updated

    menu satu ini salah satu dari rumah makan searood ikan bakar yayat
    Ikan Bakar Yayat
    Album created by by
    Ikan Bakar Yayat Updated
    • 1
    • 0
    • 0
    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
  25. Air Terjun Banangar Kalimantan Barat Updated

    Sedikit berbagi mengenai photo atau gambar yang diperoleh selama menyusuri pesona indahnya Air Terjun Banangar atau yang biasa disebut Riam Melanggar.
    Baca ulasan artikel nya disini:  TravedisiCREW

     
     
     
     
     
    GuidoFM29
    Album created by by
    GuidoFM29 Updated
    • 9
    • 0
    • 0
    • 9 images
    • 0 comments
    • 0 image comments