Members Albums Category

This is the special members albums category

Albums

  1. Lombok

    Updated

    • 6 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Foto waktu saya traveling ke Lombok sambil ikutan Lombok Marathon 2017
    Ini perjalanan saya pertama kali ke lombok, banyak hal yang saya lakukan dari explore makanan lokal dan mengunjugi tempat wisata. 
    Detail silakan lihat website saya : www.jelajahtanpajejak.com
    petrus.sitepu
    Album created by
    petrus.sitepu
  2. Karimunjawa trip

    Updated

    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
    untuk pemesanan bisa menghubungi kontak kami :
    WA          : 082240373424
    Mobile Phone : 082240373424
    Telephon     :(0291) 4290797
    IG           :teamwisata
    Twitter         : @teamwisata
    Fanspage     :teamwisata
    website      : www.paketwisatakarimun.com // www.teamwisata.co.id

















    Tokosunshop
    Album created by
    Tokosunshop
  3. So much time in malaysia

    Updated

    • 2 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    perjalanan selama di malaysia saya rangkum dengan foto 
    Jakjazzy
    Album created by
    Jakjazzy
  4. Wisata Karimunjawa Indonesia

    Updated

    • 6 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Selamat Pagii di det - detik terakhir 2017 nih,,, udah ada rencana liburan 2018 belum,,, yuk gabung sama kami team wisata, kamu bisa nikmati liburan dengan tenang, menyenangkan, santai dan pastinya seru,, disini kamu bakal nemuin keindahan taman bawah laut yang sangat elok. nah hubungi saja nomor yang kami catat disini atau bisa juga klik link di bawah ini untuk tau lebih detail keseruan liburan bersama kami. 
    Tlp/WA : 082240373424
    www.paketwisatakarimun.com

    Tokosunshop
    Album created by
    Tokosunshop
  5. SUMBA

    Updated

    • 4 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Riohandoko21
    Album created by
    Riohandoko21
  6. Villa Sophia Cimacan Puncak

    Updated

    • 6 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Are you looking for private villa in Puncak as your next vacation rental in Puncak, Indonesia? Look nowhere further than The Villa Sophia Cimacan.
    website:
    Villa Sophia Cimacan Puncak
     
     
     
     
     
     
     
     
     







    Villa Sophia
    Album created by
    Villa Sophia
  7. Russia 2017

    Updated

    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Masjid Biru, Saint Petersburg 

    giri_kakikereta
    Album created by
    giri_kakikereta
  8. Takengon

    Updated

    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Ini Kota Takengon, provinsi Aceh, Ada danau,ada pegunungan, ada kopi Gayo yang waww dan, ada senyuman :)
    Sini main!

    Rahma Ismail
    Album created by
    Rahma Ismail
  9. Nyai Rasa Resto & Galeri

    Updated

    • 4 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Nyai Rasa Resto & Galeri adalah sebuah resto sekaligus tempat untuk menikmati seni rupa dari berbagai seniman Indonesia


    talentaorganizer
    Album created by
    talentaorganizer
  10. Mt. Galunggung

    Updated

    • 3 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    trip ke gunung galunggung
    Jakjazzy
    Album created by
    Jakjazzy
  11. PULAU SEBATIK

    Updated

    • 8 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Biasa disebut Sei Nyamuk, salah satu perbatasan Indonesia-Malaysia
    Dimas Alfarizi
    Album created by
    Dimas Alfarizi
  12. Bromo...

    Updated

    • 2,003 images
    • 0 comments
    • 0 image comments






    Jakjazzy
    Album created by
    Jakjazzy
  13. Bali Memories

    Updated

    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Saya pada dasarnya suka jalan-jalan dan saya berkejunjung hampir keseluruh daerah pariwista yang berada di pulau Bali. Maka saya memutuskan untuk mengakomodir teman-teman yang ingin explore di pulau ini dengan cara menghubungi kami di 
     
    https://www.facebook.com/BaliHolidayStory/
     
     
    Wisnu Jibonk
    Album created by
    Wisnu Jibonk
  14. kenalan dengan potensi wisata BIMA yukk...

    Updated

    • 24 images
    • 0 comments
    • 1 image comment
    BIMA- wilayah paling timur di Nusa Tenggara Barat, memiliki potensi wisata yang belum dieksplor secara maksimal. Dari segi nature representations, Bima juga memiliki kawasan wisata yang mempesona khususnya wilayah pantai. Sebut saja pantai-pantai yang masih asri seperti pantai di Kolo (Soronege, Pantai So Pancala, Pantai Sanumbe, Pantai So Ati, Pantai Sanggopa, Temba Kolo, Pantai Oi Sai), Wera (Pantai Radu, Pantai Nanga Nae, Pantai Loka Toi, pulau Ular), Sape (Pasir Putih, Pantai Pink, Tanjung Meriam, Pulau Kelapa). Selain mempesona terdapat spot-spot wisata dengan keunikan tersendiri seperti pulau ular di Wera yang dihuni oleh ular-ular laut yang jinak, Tabe Bangkolo di wlayah Sape yang menyimpan mitos dan legenda tertentu, dan tempat-tempat unik lainnya. Belum lagi kekhasan tradisi dan budaya dipengaruhi budaya melayu (Minangkabau, Bugis, Bajo) yang kental menjadikan Bima memiliki karakteristik budaya dan tradisi yang unik dan mencolok perbedaannya di bandingkan dengan wilayah lain di Nusa Tenggara Barat, semisal Lombok dan Sumbawa yang mendapat pengaruh budaya Bali. Representasi budaya melayu terlihat dari pakaian adat seperti Baju Poro yang dipengaruhi oleh corak baju adat masyarakat Bugis (Makassar), Tembe Songke/Sarung Songket merupakan bias pakaian adat melayu (Sumatera), juga kesenian daerah seperti Mpa,a Sila (Pencak silat), Hadra, Mpa, a Gantao, Biola Katipu, dan lainnya. Namun, Bima juga tetap menampilkan karakter dan keunikan budaya sendiri seperti budaya mengenakan Rimpu yang biasa dipakai oleh kaum wanita. BIma juga menyimpan sejarah yang luar biasa unik yang tercatat dalam Bo,o sangaji, yang bahkan pernah mengundang minat besar dan decak kagum Henry Chambert Loi, Filolog Perancis hingga ia menuliskan sebuah buku berjudul Bo Sangaji Kai: Catatan Kerajaan Bima. Sejarah Bima juga dikaitkan dengan keberadaan pulau Komodo dan penaklukan Flores barat yang kini menjadi destinasi wisata dunia. Dari segi transportasi, Bima memiliki Benhu (Dokar), yang masih menjadi sarana transportasi vital di wilayah tertentu seperti Sape dan Lambu, suatu keunikan tersendiri di saat transportasi modern di wiayah-wilayah lain mulai berdesakan di jalanan dan membuang gas beracun di udara. Sesungguhnya Bima memiliki potensi wisata yang tidak kalah dengan wilayah lainnya di NTB, ataupun nusantara yang juga mendukung konsep sustainabilitas ekonomi dan kelingkungan.




    morila mei
    Album created by
    morila mei
  15. Jalan jalan Asik

    Updated

    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
    jejakmiracleadv
    Album created by
    jejakmiracleadv
  16. awidiot.com

    Updated

    • 2 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Tugu Khatulistiwa

    awidiot.com
    Album created by
    awidiot.com
  17. Nurture Nature for Our Future

    Updated

    • 19 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Field Trip Jungle Ghost to Bali 13 - 15 Agustus 2016




















    Penempuh Rimba
    Album created by
    Penempuh Rimba
  18. Nglambor beach..Jogja

    Updated

    • 10 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Manira Banu
    Album created by
    Manira Banu
  19. Sunda Strait

    Updated

    • 4 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Sunset at Sunda Strait

    Manira Banu
    Album created by
    Manira Banu
  20. Sudut Pulau Batam

    Updated

    • 17 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Wisata kota batam
    WISATA PANTAI NONGSA BATAM
    Album created by
    WISATA PANTAI NONGSA BATAM
  21. Europe Tour

    Updated

    • 11 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Zurich-Paris-Brussels-Amsterdam
    handoko89ndok
    Album created by
    handoko89ndok
  22. Batam itu Indah

    Updated

    • 7 images
    • 0 comments
    • 2 image comments
    Bagi yang belum pernah ke Batam pasti mikir ngapain sih ke Batam, nggak ada yang dilihat. Wah. wajar sih bilang kayak gitu, karena BELUM PERNAH KE BATAM hehe... yuks lihat foto-foto seindah apa sih Batam itu!
     
     
    http://www.batamtravelplanners.com/project/pulau-penyengat-package/
    BatamTravelPlanners
    Album created by
    BatamTravelPlanners
  23. ikan bakar yayat

    Updated

    • 1 image
    • 0 comments
    • 0 image comments
    menu satu ini salah satu dari rumah makan searood ikan bakar yayat
    Ikan Bakar Yayat
    Album created by
    Ikan Bakar Yayat
  24. Air Terjun Banangar Kalimantan Barat

    Updated

    • 9 images
    • 0 comments
    • 0 image comments
    Sedikit berbagi mengenai photo atau gambar yang diperoleh selama menyusuri pesona indahnya Air Terjun Banangar atau yang biasa disebut Riam Melanggar.
    Baca ulasan artikel nya disini:  TravedisiCREW

     
     
     
     
     
    GuidoFM29
    Album created by
    GuidoFM29