All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. (Thailand) Wat Arun : edisi bangkok 24102017to01112017 (14)

    yoi, keren
  3. (Thailand) China town : edisi bangkok 24102017to01112017 (13)

    umumnya ada, ngak pasti , hehehehe
  4. ya , betul, karena jalan kaki enak sih, bisa keluar dari pintu beda, kalau naik sepeda atau golf car, mau ngak mau harus keluar lagi pintu yang sama
  5. Ke kuala Lumpur awal November 2017

    Ya kak @lizaafriyanti. Bisa japri aja. WA 081296697919.
  6. 8 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0lyUZH3TzK

  7. terima kasih bro @Dhistiraz hehe iyaah mirip raja ampat.. julukan nya juga raja ampat mini heheh @deffa
  8. Standar bgt... Belanja2 doank memang mostly nya Btw Laox itu memangnya sama dgn Rox ya..? Di lt.3 ada Daiso sih memang.
  9. MENJELAJAH PULAU SELATAN NEW ZEALAND (BAGIAN 1)

    Bener mod Kartu vodafone nz bisa pasang ke modem bolt. @deffa
  10. Ada yang pernah pakai Uber/Grab di Thailand?

    ngerti english oke, kalo ga ngerti pake chat appnya itu yg sulit
  11. Akun Instagram Dengan Video Lucu

    dari DBS ya
  12. Ke kuala Lumpur awal November 2017

    colek @Hendra Fenli
  13. MENJELAJAH PULAU SELATAN NEW ZEALAND (BAGIAN 1)

    Wah ini info bagus nih Modem Bolt bisa pake Kartu Vodafone NZ? @lilswallow
  14. Ada yang pernah pakai Uber/Grab di Thailand?

    english yang simpel aja palingan
  15. Vietnam trip Jun 2016

    @susuhangatdingin tapi masih PP Bandung-Jakarta kok hehe dah banyak FR2 baru nih silahkan di baca2
  16. Bagi saya pribadi memang daerah Asakusa ini tergolong lebih murah daripada daerah lainnya di Jepang, supermarket ini bisa jadi tambahan rekomendasi thx u @Gulali56
  17. Review Hostel Tokyo: Enaka Asakusa Central Hostel

    @Gulali56 ah ngeliat foto2 dan baca reviewnya jadi kangen suasana Hostel di Jepang, selalu aaja ada keseruan Ya ketemunya Bule sih pas di Khaosan Original Asakusa :)
  18. Wehhh ini yg deket DonQ dan khaosan world asakusa ya @twindry Nice info. kalo bener, kemarin pas kesana kok ga liat ya jadi banyakan belanja di DonQ
  19. Setuju bro. Salute euy @Yones deliyandra keren banget ini. ngga nyasar ya hahaha. Ditunggu FR keren berikutnya.
  20. Kenapa ga dishare disini aja kak? mungkin akan lebih mudah btw nice share :) cuma lama juga ya perjalanannya. mirip seperti lama perjalanan ke santorini park kalo ga salah 2009 / 2010 pernah ke Angkor Wat tapi pake personal tour guide jadi aman banget dan harganya pun masih masuk akal karena termasuk transport dan segala macemnya. Jadi tour guidenya jemput ke hotel, anter ke angkor wat, nungguin, nganter balik lagi ke hotel
  21. Ada yang pernah pakai Uber/Grab di Thailand?

    Untungnya sekarang diaplikasi Grab dan Uber sudah ada fitur chatnya ya wkwk. tapi percuma kalo drivernya ga ngerti
  22. Ke kuala Lumpur awal November 2017

    halo.. boleh minta info utk sewa mobil nya gak kak @Hendra Fenli? yang bisa muat utk 10 orang. trims.
  1. Load more activity