All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Shibuya, Tempat yang Tidak Pernah Tidur

    memang selalu ramai disini
  3. Fujiko F Fujio Museum

    ini mudah2an terealisasi januari nanti
  4. nama desanya kok kayak jawa heheh
  5. menarik tapi jarang orang Indonesia kesini
  6. Booking-an Airbnb di-cancel sama host

    pengalaman menarik wajib di share
  7. di airbnb udah banyak ya
  8. Museum Hakone: Museum Terbuka di Jepang

    kemarin ke hakone gak sempat kesini
  9. baru baca yang hari kedua, ikut festival lagi ya dan seperti biasa rutenya mas @kyosash selalu unik jarang ada wisatawan yang tau nih
  10. nah coba langsung aja ke mba @Vira Phier
  11. 14 days China trip itinerary idea please!

    kalau udah yang kansai - kanto cobain Okinawa atau Sapporo @Gabriella Vania Wijaya
  12. guangzhou

    ini @ko Acong yang tau
  13. mungkin mas @Daniel0705 bisa bantu info nya atau @ko Acong
  14. Tips berpergian murah ke Bali

    sami2
  15. 14 days China trip itinerary idea please!

    @deffa ngga kak, hahaha jd rencananya, day 1sub-hk- shenzhen day 2 day trip ke guangzhou day 3 shenzhen day 4 shenzhen - hk - kix hahahhahahaha dan sekarang binging mau ngapain di jepang kemana lagi kak T.T hahahahaha
  16. 14 days China trip itinerary idea please!

    wow ke Jepang ya dari China bagus juga rute nya @Gabriella Vania Wijaya
  17. 14 days China trip itinerary idea please!

    thank you kak @silvia_win hehe thank you loh kak @deffa hahahhahaa setelah dipikir2 jadinya ngga fully ke china dan berakhir few days ke shenzhen & guangzhou, sisanya ke Jepang hahahhaa I'll make new topic
  18. ditengah2, di bawah Hiroshima. tinggal lihat google map aja untuk pastinya
  19. Tips berpergian murah ke Bali

    oke siap mas...
  20. Tips berpergian murah ke Bali

    ya di web nya air asia langsung @mznasrul
  21. Umbul Ponggok

    nah ini bisa berguna mba @Riska Agustin Susilo
  22. Umbul Ponggok

    Turun ke jogja sewa motor/mobil di jogja otw ke unggul ponggok, tak begitu jauh, 1jam sampai. jalurnya juga bersahabat.... pernah ke sana tahun 2014. mungkin sekarang makin bagus...
  23. selain itu juga kayaknya informasi ke sana juga masih minim mantap euy btw shikoku di selatan bukan ya?
  24. Tips berpergian murah ke Bali

    dimana mas infonya? ya buat jaga jaga hehe..
  1. Load more activity