All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Sewa mobil mingguan di Jakarta silahkan hubungi www.obetrentcar.com
  3. Gorges Du Verdon, Grand Canyonnya Perancis

    naik, udah 130an di money changer, VIP masih 128 kemarin wkwkwkwkwk.... syedihhhh
  4. Yesterday
  5. wuih kakak bentar lagi ke jepang ya Yen gimana @HarrisWang
  6. MENJELAJAH PULAU SELATAN NEW ZEALAND (BAGIAN 1)

    PM aja @lilswallow nya nanti masuk ke email dia mba @Rika Yunita Wardhani
  7. Jalan ke maroko

    hahah iya sih saya juga jarang baca blog yang bahas Maroko :)
  8. Journey To Pahawang

    apa kabar @Asakura Yuki
  9. Fr Pulau Pari

    up mungkin ada yang perlu
  10. Travelmate MotoGP Thailand Oktober 2018

    wih nonton moto gp dia kalau gak salah ini yang pertama di Thailand ya @Ahmad Andi Affandi
  11. Halo Jalan2ers ...jangan bosan sama saya ya ... , Kali ini mau cari teman nonton MotoGP di Chang International Circuit Buriram Thailand MotoGP Thailand berlangsung dari tanggal 5-7 Oktober 2018. Rencananya saya hanya menonton Sesi Race hari Minggu nya tgl 7 Oktober 2018. Saat ini kebetulan baru hanya punya Ticket Early Bird Side Stand seharga 17761 THB. Rencana Trip dari Sabtu 6-9 Oktober 2018. Itin Sementara sudah ada. So buat Jalan2ers yang hobi nonton MotoGP dan ada niat nonton disana boleh kontak ya. Terima Kasih Andy WA : 08111698889
  12. apa kabar mas @Nanda Hartoph Rio
  13. dulu pernah ke pulau pari dah lama banget sekarang gimana kondisi nya ya
  14. masih belum ada kesempatan ke rinjani
  15. apa kabar mas @Mykee Eqel Hadala
  1. Load more activity