All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. devi admaja

    (FR) Tegalalang Rice Terrace Gianyar, Bali

    Semoga bisa ke vietnam jg :). Makasi info-nya _/|\_
  3. Last week
  4. Mimisan memang sering terjadi pada anak-anak. Tidak jarang, kondisi ini bisa membuat Bunda khawatir. Namun, dengan cara mengatasi mimisan yang tepat, kondisi ini sebanarnya bisa reda dengan cepat. Bunda tidak perlu panik, karena mimisan pada anak pun biasanya tidak menandakan suatu gangguan kesehatan yang serius. Meski begitu, Bunda juga tetap perlu berhati-hati jika mimisan yang dialami dirasa tidak kunjung berhenti dan disertai dengan gejala-gejala lain. Cara mengatasi mimisan pada anak yang perlu Bunda ketahui Mimisan paling sering terjadi pada anak berusia 3 hingga 10 tahun. Biasanya, kondisi ini bisa terjadi karena udara kering atau karena anak tidak sengaja melukai bagian dalam hidung dengan jari atau kuku. Meski mimisan terlihat cukup menyeramkan, namun Bunda bisa melakukan cara mengatasi mimisan yang tepat di bawah ini untuk membantu meredakannya: Tetap tenang dan beritahu anak untuk juga tetap tenang. Bawa anak untuk duduk tegak di kursi atau di pangkuan Bunda, lalu posisikan kepalanya sedikit menunduk. Jangan posisikan kepala anak pada posisi menengadah atau mendongak. Hal ini bisa membuat darah mengalir ke belakang tenggorokan dan bisa menyebabkan anak mual, muntah, dan batuk. Jepit cuping hidung perlahan, dengan tisu atau handuk yang halus. Lakukan hal ini selama kurang lebih 10 menit. Jika berhenti terlalu cepat, mimisan bisa kembali terjadi. • Biarkan anak beristirahat dengan santai setelah mimisan berhasil diatasi. Beritahu kepada si kecil untuk tidak mengorek-ngorek hidung atau mengusap-ngusap hidung setelah mimisan. Jika cara mengatasi mimisan tidak membuahkan hasil, segera hungi dokter Meski mimisan umumnya bukanlah kondisi yang membahayakan, terdapat kondisi-kondisi tertentu yang membuat mimisan perlu mendapatkan penanganan dari dokter. Hubungi dokter apabila: Si kecil sangat sering mimisan Mungkin baru saja memasukkan suatu benda ke hidungnya Anak terlihat mudah memar Punya kecenderungan berdarah banyak, meski luka yang dialami hanya kecil, atau gusinya mudah berdarah Baru-baru ini mengonsumsi obat yang sebelumnya belum pernah dikonsumsi Mimisan yang dialami disertai dengan gejala lain seperti pusing atau lemas Mimisan terjadi akibat benturan di kepala Tidak kunjung berhenti meski telah melakukan cara mengatasi mimisan dua kali berturut-turut Jadi, Bunda tidak perlu bingung lagi jika anak mimisan. Bunda tinggal mengikuti langkah-langkah di atas, dan mimisan pun diharapkan dapat segera berhenti. Jangan tunda untuk ke dokter jika anak sudah menunjukkan tanda-tanda seperti di atas.
  5. Menurut para peneliti di Mayo Clinic, penyakit batu ginjal pada wanita semakin mengalami peningkatan dari waktu ke waktu. Kejadian ini paling banyak dialami oleh pasien wanita berusia 18-39 tahun. Alat diagnostik berupa CT scan membuat deteksi batu ginjal pada pasien jadi lebih mudah terdiagnosis. Apa Itu Penyakit Batu Ginjal? Batu ginjal merupakan infeksi yang menyerang area saluran kandung kemih dengan tingkat yang sudah kronis. Akan tetapi, batu ginjal sama sekali bukan batu. Hanya saja, karena sangat sulit dan sakit saat buang air kecil, pasien seperti merasakan adanya sebongkah batu yang menghambat saluran kencing. Batu ginjal umumnya berukuran kecil. Besarnya seperti sebutir garam atau seukuran inti biji jagung. Jika tubuh mengandung terlalu banyak mineral tertentu dan pada saat yang sama kekurangan cairan, maka batu ginjal bisa terbentuk. Batu ginjal bisa berwarna cokelat atau kuning, dan teksturnya ada yang halus atau kasar. Batu ginjal pada wanita maupun pria sangat berisiko. Namun, peluang pria lebih besar dua kali lipat ketimbang pada wanita. Penderita batu ginjal umumnya harus membuat perubahan gaya hidup. Termasuk menerapkan pola makan seimbang untuk mencegah penyakitnya kambuh. Tak hanya itu, penderita batu ginjal juga harus minum lebih banyak air, mengurangi makan daging, dan mengurangi asupan garam (mengurangi makanan asin). Para peneliti mencatat temuan mereka mungkin tidak berlaku untuk semua orang. Karena mereka hanya melakukan penelitian dengan melibatkan para peserta yang berkulit putih. Sedangkan, dari ras keseluruhan di seluruh dunia, ras kulit putih (kaukasia) merupakan ras yang paling tinggi berisiko batu ginjal. Gejala Batu Ginjal Beberapa penderita batu ginjal tidak pernah menyadari mereka memiliki gejala sebelum mengeluh sakit saat buang air kecil. Berikut adalah gejala-gejala batu ginjal yang perlu diketahui. Nyeri di punggung Nyeri di bagian bawah perut Sering buang air kecil Merasa sakit saat buang air kecil Urin berwarna merah jambu, merah, atau coklat Mual karena sakit perut Demam dan kedinginan Tes Pemeriksaan Batu Ginjal Dikutip dari situs kesehatan SehatQ.com, ada beberapa pemeriksaan agar dokter bisa mendiagnosis batu ginjal, antara lain: Sinar X. Pada kasus orang dewasa, batu ginjal lebih mudah dilihat dan ditemukan. CT scan. Menggunakan alat CT (computed tomography) scan untuk mengambil gambar X-ray. Gambar ini nantinya akan digunakan dokter untuk membuat diagnosis yang cepat. USG. Tes ini menggunakan gelombang suara untuk membuat gambar dari organ di bagian dalam tubuh pasien. Jika pasien memiliki batu ginjal, tes ini dapat membantu dokter untuk mengetahui seberapa besar dan di mana lokasi tepatnya. Tes darah. Bertujuan untuk mengetahui apakah pasien memiliki terlalu banyak zat tertentu dalam darah, seperti asam urat atau kalsium, sebagai pembentuk batu ginjal. Tes urine. Fungsinya untuk mendeteksi mineral pembentuk batu ginjal di dalam urin. Pengambilan sampel urin membutuhkan waktu selama 1-2 hari. Setelah pemeriksaan batu ginjal, dokter akan memiliki informasi yang cukup dalam memutuskan perawatan terbaik. Dengan melakukan pemeriksaan tersebut, dapat membantu dokter menangani penyakit batu ginjal lebih efektif dan cepat.
  6. satria11

    Sharing: Mengantar teman ke Gunung Kawi

    Pernah nih iseng main kesini pas perjalanan dari malang ke ponorogo. Awalnya semua fine-fine ajaa ehh lama2 disuruh bayar macem2 sampe kalo di total sekitar 250rb an (kita anggap sedekah), Pas pulang dikasih semacam bungkusan dapet 2 yaa karna gangerti kita bawa aja sampe di ponorogo, Pas di Ponorogo dibilangin katanya suruh buang di kali/sungai dan akhirnya pas perjalanan balik ke malang kita buang bungkusannya di kali kita kira udah gapapa eh malemnya disekitar rumah ada yang siskamling dan kata yang siskamling di depan rumah ada binatang yang warnanya putih tp bentuknya musang dan mukanya muka monyet ntah lah itu apa lari dari jalan ke dalem got terus ilang di dalem got... mungkin suhu2 disini ada yang tauu?? hehehe
  7. Di part ke 3 ini kita memberikan referensi buat yang mau jalan2 sekitaran kaliurang, Ada 1 tempat makan yang menurut kita cukup unik namanya "Kopi Bukan Luwak". Di Kopi Bukan Luwak kalian bisa makan makanan khas jogja yang di masak menggunakan kayu bakar sehingga rasanya khas mmmm yummy dan juga merasakan sensasi makan di bekas kandang sapi. Mau tau gimana keseruannya?? check link dibawah
  8. Xing Lie Cargo adalah perusahaan di bidang jasa pengiriman barang import (International Freight Forwarder) yang berdiri selama lebih dari 5 tahun. Para staf kami telah berpengalaman di bidang freight forwarding atau cargo import door to door dan siap memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Pelayanan kami adalah sebagai penyedia jasa forwarder Door To Door Service dari negara asal (China, Hongkong, Taiwan, Korea, Bangkok, Singapore) sampai ke Indonesia hingga barang diterima langsung ditempat pelanggan melalui via udara dan laut. Harga yang kami berikan sudah ALL IN dan ditanggung semua oleh Xing Lie Cargo yang meliputi pengurusan pengeluaran barang import, ijin import, bea masuk, trucking dan biaya lainya. Untuk memenuhi kebutuhan customer dalam melakukan transaksi dengan supplier di China, Xing Lie Cargo juga memberikan kemudahan dengan memberikan jasa titip transfer. Anda hanya perlu transfer dalam rupiah, bukti transfer akan kami berikan dalam bentuk mata uang China / RMB. By Air estimasi 5-9 hari kerja, by Sea estimasi 4-5 minggu. Dapatkan kemudahan import legal secara aman menggunakan cargo kami. Garansi jika barang tertahan / hilang dan menerima pembayaran barang di tempat setelah anda menerima barang. Xing Lie Cargo menerima pengiriman dari China: - Pengiriman langsung dari supplier China - Alibaba - Aliexpress (1688) - Taobao - dll Dari mana saja bisa terima, cukup memberikan informasi alamat gudang China kami ke supplier anda. . DAPATKAN SOLUSI IMPORT BARANG AMAN. BARANG TIBA BARU BAYAR, MENERIMA COD. TIDAK ADA BIAYA LAIN-LAIN, MENERIMA UKUR ULANG, & MENERIMA KONSULTASI SEPUTAR IMPORT GRATIS DI KANTOR KAMI. Xing Lie Cargo WA Phone: 087773081112 sales 1 081296333382 sales 2 Website: www.xingliecargo.com Email: info@xingliecargo.com Address: Jl Terusan Bandengan Utara Ruko Soka no 12 A Jakarta Utara
  9. xingliecargo1

    Solusi Import dari China Tanpa Urus Pajak- Xing Lie Cargo

    Xing Lie Cargo adalah perusahaan di bidang jasa pengiriman barang import (International Freight Forwarder) yang berdiri selama lebih dari 5 tahun. Para staf kami telah berpengalaman di bidang freight forwarding atau cargo import door to door dan siap memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Pelayanan kami adalah sebagai penyedia jasa forwarder Door To Door Service dari negara asal (China, Hongkong, Taiwan, Korea, Bangkok, Singapore) sampai ke Indonesia hingga barang diterima langsung ditempat pelanggan melalui via udara dan laut. Harga yang kami berikan sudah ALL IN dan ditanggung semua oleh Xing Lie Cargo yang meliputi pengurusan pengeluaran barang import, ijin import, bea masuk, trucking dan biaya lainya. Untuk memenuhi kebutuhan customer dalam melakukan transaksi dengan supplier di China, Xing Lie Cargo juga memberikan kemudahan dengan memberikan jasa titip transfer. Anda hanya perlu transfer dalam rupiah, bukti transfer akan kami berikan dalam bentuk mata uang China / RMB. By Air estimasi 5-9 hari kerja, by Sea estimasi 4-5 minggu. Dapatkan kemudahan import legal secara aman menggunakan cargo kami. Garansi jika barang tertahan / hilang dan menerima pembayaran barang di tempat setelah anda menerima barang. Xing Lie Cargo menerima pengiriman dari China: - Pengiriman langsung dari supplier China - Alibaba - Aliexpress (1688) - Taobao - dll Dari mana saja bisa terima, cukup memberikan informasi alamat gudang China kami ke supplier anda. . DAPATKAN SOLUSI IMPORT BARANG AMAN. BARANG TIBA BARU BAYAR, MENERIMA COD. TIDAK ADA BIAYA LAIN-LAIN, MENERIMA UKUR ULANG, & MENERIMA KONSULTASI SEPUTAR IMPORT GRATIS DI KANTOR KAMI. Xing Lie Cargo WA Phone: 087773081112 sales 1 081296333382 sales 2 Website: www.xingliecargo.com Email: info@xingliecargo.com Address: Jl Terusan Bandengan Utara Ruko Soka no 12 A Jakarta Utara
  10. teguh rahmat

    Nama-Nama Rasul Ulul Azmi

    Ulul azmi menggambarkan istilah utusan- utusan Allah SWT. yang tabah, teguh pendirian, dan yang lebih banyak menanggung beban dalam menegakkan kalimat Allah dari pada para Nabi serta Rasul yang lain. Sebaliknya azam sendiri pada dasarnya berarti“ hasrat yang dinyatakan dengan perbuatan serta perkataan yang tidak tertolak”. Dikatakan pula azam merupakan“ keteguhan serta kesabaran yang kokoh atas beban yang sangat berat.” Imam Thahir bin Asyur di dalam kitabnya At- Tahrir wat Tanwir mengatakan:“ Ulul Azmi” merupakan orang- orang yang mempunyai azam, ialah orang- orang yang diberi watak azam. Sebaliknya azam merupakan hasrat yang dinyatakan dengan perbuatan ataupun perkataan yang tidak( hendak) ditolak. Sedangkan di dalam tafsir Al- Jalalain disebutkan:“ Hingga bersabarlah” atas kendala kaummu“ sebagaimana Ulul Azmi bersabar” ialah orang- orang yang mempunyai watak teguh serta tabah atas beban- beban. Nama-Nama Rasul Ulul Azmi Berikut inilah nama-nama nabi yang termasuk bagian dalam Ulul Azmi sebagaimana disebutkan oleh Imam Ibnu Katsir di dalam tafsirnya merupakan Nabi Nuh a. s., Nabi Ibrahim a. s., Nabi Musa a. s., Nabi Isa a. s., dan Nabi Muhammad SAW. Baca juga : https://nazeefah.com/nama-nama-malaikat/ Nabi Nuh dia tercantum rasul yang menyandang gelar ulul azmi merupakan diakibatkan sebab kesabarannya dalam menegakkan agama Allah Swt. di tengah- tengah kalangan yang lebih bahagia menyembah arca berhala daripada menjajaki ajarannya. Nabi Nuh a. s. sudah berdakwah dekat 950 tahun kepada mereka, tetapi cuma 11 orang saja yang ingin mengikutinya. Sebaliknya yang yang lain mengejek, mencela, serta menyakiti Nabi Nuh a. s. Nabi Ibrahim a. s. pula tercantum rasul yang menyandang gelar ulul azmi sebab kesabarannya mengalami umatnya serta raja yang zalim bernama Namrudz. Apalagi dia terbakar hidup- hidup oleh mereka, tetapi Allah Swt. menyelamatkannya dengan mendinginkan api yang membakar badannya. Nabi Musa a. s. pula tercantum rasul yang menyandang gelar ulul azmi karena kesabarannya mengalami kalangan Bani Israil. Kalangan yang diketahui bagaikan kalangan yang suka membangkang dari aturan- aturan Allah Swt. Tidak hanya itu dia pula dihadapkan dengan raja Fir’ aun yang diketahui bagaikan raja yang mengaku pribadinya Tuhan. Ia sangat menentang ajaran Nabi Musa a. s., apalagi mengutus tentaranya mengejar Nabi Musa a. s. beserta pengikutnya buat membunuhnya. Namun, Allah Swt. menyelamatkan mereka yang bisa berjalan di antara laut yang bisa terbelah. Sedangkan Fir’ aun serta tentaranya ditenggelamkan oleh Allah swt. Nabi Isa a. s. pula tercantum rasul yang menemukan gelar ulul azmi diakibatkan sebab kesabarannya mengalami umatnya yang tidak terima banyak orang yang beriman dari golongan fakir serta miskin. Apalagi mereka hendak menewaskan dengan menyalib Nabi Isa a. s., tetapi Allah Swt. menyelamatkannya dengan mengganti wajah salah satu umatnya mirip dengan mukanya, sebaliknya dia dinaikan oleh Allah Swt. ke surga. Nabi Muhammad saw. pula tercantum dalam jajaran rasul yang menemukan gelar ulul azmi. Sejarah Islam serta kenabian sudah banyak mencatat kesabarannya dalam mengalami hinaan serta cacian kalangan Quraisy yang menentang ajarannya. Apalagi mereka sudah berencana menewaskan Nabi Muhammad saw., tetapi Allah Swt. menyelamatkannya. Sumber : https://nazeefah.com/
  11. Zul Bahri

    backpacker ke negara balkan

    Start: 1 Juli 2019, 7.58 Berangkat tgl 1 july , balik tgl 10 july 2019,, udah ada 3 orang, Itin 1. greece - athena 2. albania - tirana 3. macedonia- skopje 4.bulgaria-sopia 5.turki-istanbul Itin bisa kita obrolin,, tinggal di apartement supaya bisa masak sendiri demi penghematan,,hehehe bahri 089614805535
  12. Suryadin Laoddang

    Paket Wista ke Sulawesi

    Saya pengen liburan dengan keluarga nih ke Sulawesi Selatain nih, ada yang bisa tawarkan paket Wisata.
  13. Xarlina

    Essay writing.

    Thnx for your advice, but I heard that the best essay writers are here - https://www.essay-company.com/essay-writer. My best friend recommended this service as the cheapest and most professional. The last time he ordered coursework from there he's earned A+.
  14. Mengunjungi sodara di ciwidey sekalian ngabuburit puasa, tidak jelas arah tujuan mau kemana akhir nya mengikuti feeling saja nyampe nya kemana. Kendaraan pun akhirnya belok ke Kawah putih. Cukup suprise juga sekarang ini kawasan makin baik saja, ada penataan disana sini dan penambahan wahana lain. Dan kawah putih tetap memukau tanpa perlu editing poto segala, poto2 sudah bagus. Pernah lihat di IG spot baru untuk melihat kawah putih dari atas, yup namanya Sunan Ibu. Nanya2 ke abang... Langsung di jelas kan dgn ramah dan tidak mengintimidasi untuk nawarin Guide. Cuma 1 km bisa jalan kaki, sewa motor ato atv, jalan nya sudah terpetakan jadi silahkan ikuti jalan saja sampe mentok. Daripada knp2 dan kliatan sepi masuk hutan akhir saya minta di temenin. Rp. 50k sudah sama motor. Deket emng, tapi ya sudahlah. Bayar tiket 10k, dan langsung nanjak naik tangga tanpa bonus apapun. Spot pertama sudah di bangun selter untuk poto2. Lanjut naik lagi, ini lah spot favorit nya. Dan di atas bukit ini ada makam yang dinamakan sunan Ibu tsb. Mistis juga yah... Apalagi Guide saya bilang bahwa disini itu sebenar ada dunia lain, semacam kerajaan. Halah... Tapi karena saya kesini nya terang benderaang tidak ada rasa rasa serem nya, biasanya saja enjoy dgn alam sekitar nya. Selang beberapa menit mulai berdatangan bule2, weks ternyata ini spot favorit para bule. Ada 3 kloter bule Puas melihat2 saya pun turun. Oya, untuk menikmati sunrise sepertinya harus joint OT ato private dan harus ngecamp karenanya tempatnya rata2... Ehmmm
  15. Saya juga orang kampung, rumah saya yg dulu view nya langsung sawah. Yg paling menakjubkan itu terasering di Vietnam. Seperti gunung2 munggil yg berundak2.
  16. Cayadi Budidarma

    6D5N Kuala Lumpur, Malacca

    Halo @SylarConan, mau nanya bagaimana kondisi hidung tersumbatnya sekarang ? Apakah sembuh setelah berobat di MMC ?
  17. Earlier
  18. Algo Sea Biz

    Social Media Marketing

    Social Media Marketing Dunia maya memiliki dunianya sendiri salah satunya adalah social media yang berhubungan dengan personal atau bisnis. Saat ini social media memiliki miliaran member aktif di berbagai negara di seluruh dunia. Social media menjadi laman untuk membagikan hal tentang pemiliki akun atau bisnis. Bahkan ada banyak orang yang mengunakan social media sebagai pekerjaan dan tempat untuk mendapatkan kepopuleran. Saat ini beberapa laman social media yang sanggat popular seperti facebook, Instagram, twitter, snapchat, linkedin, pinterest, youtube dan google+. Memiliki social media adalah sebuah kewajibpan saat ini, terutama bagi generasi milenial untuk wadah aktivitas atau hobi mereka. Bukan hanya untuk personal tapi social media juga merupakan salah satu tempat terbaik untuk berbisnis. Laman Social Media Ada berbagai laman social media terpopuler di seluruh dunia. Untuk di Indonesia ada lebih dari 100 juta member, yang terdaftar di beberapa social media yang aktif dan membagikan aktifitas dan bisnis mereka berupa content status, audio, foto dan video. Ada beberapa laman social media terpopuler di’Indonesia, yang rata-rata memiliki 30 juta member aktif. Seperti facebook, Instagram, twitter dan youtube. Yang biasa di gunakan untuk social media marketing, yang dapat memberikan penghasilan dan penggembangan bisnis secara efisien. Facebook Dapat di katakana sebagai laman social media dengan member aktif terbanyak di dunia. Di’Indonesia sendiri facebook memiliki 100 juta pengguna aktif, yang mengunakan facebook sebagai personal atau bisnis. Facebook adalah laman social media pertama yang dikenal dan popular di Indonesia. Dengan layanan dan disain yang mudah digunakan atau dimengerti, membuat pengguna dapat berinteraksi dengan teman tanpa terbatas oleh ruang dan waktu. Facebook juga mampu menayangkan video, foto dan content lainnya dengan ukuran yang cukup besar dan menyediakan layanan pesan instan. Twitter Salah satu laman social yang popular di’Indonesia. Twitter didirikan pada tahun 2006, tapi twitter baru mendapatkan puncak populeritasnya di Indonesia pada tahun 2012. Di’Indonesia twitter biasa digunakan sebagai pesan singkat atau wadah politik. Namun twitter pernah menghadapi rumor keamanan dan privasi pengguna, tapi itu tidak membuat kepopuleran twitter meredup. Bukti bawah sekarang penguna twitter terus bertambah dan di’indonesia ada lebih dari 30jt pengguna aktif. Walau twitter sering digunakan sebagai wadah politik dan pesan singkat, tapi tidak sedikit pengguna yang membagikan aktifitas harian dan pebisnis yang mengiklankan bisnis mereka di twitter. Instagram Merupakan laman social media yang popular untuk bisnis dan personal saat ini. Tapi untuk content seperti video, Instagram memiliki batas durasi dan ukuran yang cukup terbatas karena laman ini memang difokuskan hanya untuk foto. Terlepas dari itu semua Instagram merupakan laman social media, terbaik dan aman untuk privasi dan keamanan para penggunanya. Dengan disain yang baik dan menarik membuat Instagram merupakan laman social media untuk personal dan bisnis terbaik, bahkan saat ini ada banyak orang yang mendapatkan keuntungan di Instagram salah satunya selebgram. Instagram dirilis pada tahun 2010 dan langsung mendapatkan puncak kepopuleran di dunia. Di’Indonesia Instagram menempati puncak popular pada tahun 2012, dan memiliki pengguna lebih dari 1 miliar di seluruh dunia. Youtube Siapa yang tidak menggenal laman social media untuk berbagi video ini. Berdiri sejak tahun 2005, youtube telah mendapatkan kepopuleran dalam waktu paling singkat dibandingkan dengan beberapa laman social diatas. Youtube sendiri memiliki lebih dari 2 miliar pengguna di seluruh dunia dan 300 juta kunjungan setiap harinya. Berbeda dengan laman social media lainnya, youtube terfokus oleh berbagai content video seperti klip film, klip TV, video music dan blog video. Para creator video youtube biasa di sebut sebagai youtuber yang mampu menghasilkan uang hingga miliaran rupiah. Saat ini youtuber juga merupakan tempat terbaik untuk beriklan dengan content video pendek oleh pebisnis di seluruh dunia.
  19. Mengulas Tentang Game Battle Royale Cyber Hunter! Game seluler yang memiliki elemen Battle Royale bergerak cepat dari Netease! Cyber Hunter adalah generasi baru dari game kotak pasir seluler kompetitif yang diluncurkan ke Google Play Store. Game ini memiliki berbagai elemen, seperti bertahan hidup, menembak, menjelajahi, keterampilan, dan banyak lagi, bahkan ada parkour dalam game ini! Singkat kata, ini adalah pengalaman bermain game yang sepenuhnya baru di ponsel. Game ini menceritakan masa depan di masa manusia, setelah teknologi komputer cerdas telah menjadi sangat maju dan peradaban manusia telah meningkatkan lompatan yang terjadi, suatu hal besar mulai dibuka satu per satu. Keadilan melawan Kejahatan. Yang lama menentang yang baru, dan kekuatan konservatif akan dipenuhi dengan radikalisme. Di dunia virtual ini, semua pahlawan kita mendapatkan "Kekuatan Super" melalui bantuan droid kuantum - kemampuan untuk mengubah energi kuantum menjadi alat bantu keselamatan yang mereka butuhkan. Mulai dari Kamuflase optikal hingga Pelindung Kuantum, dari audiens yang menerima orang-orang yang semakin dekat, hingga instrumen medis yang merawat pasukan orang; orang dapat memilih keterampilan apa pun yang tidak menguntungkan dan membantu strategi hampir setiap pertarungan. Bahkan Cyber Hunter juga membuat konsep bertarung ke depan. Dengan gerakan parkour termasuk memanjat, mengambang, dan bergulir, pemain dapat bertarung di pertempuran, tempat-tempat yang bisa dilawan termasuk gunung, tanah yang luas dan gurun. Dalam game ini, arena yang menjadi tempat pertempuran bukan hanya peta datar dan lebar, game ini juga telah membuat cara eksplorasi yang menyebar ke seluruh dunia. Di sini, Anda dapat berbicara tentang gurun dengan kesempatan untuk menemukan E-Core untuk membuka keterampilan dan senjata baru. Di antara menerima robot yang kuat, orang juga dapat menemukan sarung tangan yang sangat meningkatkan kecepatan. Disini Anda bisa memaiankan game seru lainnya di sensasi4d.vip ini. Kami berharap bahwa Cyber Hunter dapat memberikan cara baru untuk menikmati permainan dan orang-orang akan dengan senang hati menemani kotak pasir bersaing yang ditawarkan. Game ini masih memiliki ruang untuk pengembangan, namun, jika Anda memperbaikinya, lag, reboot, atau meminta pembaruan saat berada di dalam game adalah hal biasa. Cyber Hunter dapat memastikan bahwa versi ini tidak mewakili produk akhir dari game ini, tetapi hanya awal dari sesuatu yang lebih menyenangkan. Para pemain dari permainan dan dukungan ini sangat berharga dan akan menjadi kekuatan pendorong bagi mereka untuk membuat pengembangan yang lebih baik di Cyber Hunter, dan mendorong mereka untuk menjadi motivasi di balik upaya Netease. Dengan seni bentuk wajah generasi terbaru dan lebih dari satu bentuk kosmetik, pahlawan yang jelas dan berbeda dapat dibuat oleh orang-orang itu sendiri. Banyak keterampilan pertempuran, seperti persamaan optik, penghalang kuantum, bidang pelindung tak terlihat, tembakan. Mengambang di langit, menyelam ke laut dalam, memanjat dan berguling, ada banyak parkour yang dapat digunakan selama pertempuran cepat.
  20. Mungkin kawan merasakan jenuh jika liburan di Jogja selalu disuguhkan pantai-pantai eksotis, tak ada salahnya jika kawan menyegarkan pikiran dengan mengunjungi tempat-tempat wisata alam bernuansa ekstrim, lengkap dengan pemandangan-pemandangan asri. Ya salah satu objek wisata bisa kawan kunjungi yakni wisata Green Village Gedangsari Yogyakarta. Dari nama wisata saja, sebenarnya kawan sudah bisa membayangkan nih pesona alam ditawarkan oleh satu destinasi wisata Kabupaten Gunungkidul tersebut. Yap pemandangan memikat dengan nuansa hamparan permadani hijau asri bakal kawan dapati ketika berkunjung ke sini. Selain menyuguhkan pemandangan alam, objek wisata alam Jogja ini dirasa cukup sudah modern loh. Terlihat telah banyak tempat-tempat istirahat berupa gazebo yang telah disediakan oleh pihak pengelola, sekaligus juga bisa digunakan sebagai tempat spot foto kece. Tak sampai disitu saja kawan, sebab sepanjang perjalanan menuju area gazebo, sobat bakal mendapati kondisi jalan nyaman dilengkapi dengan pagar pengaman sehingga tingkat keamanan tetap selalu terjaga. Mungkin dirasa kurang lengkap bila kawan datang jauh dari luar kota, tak membawa buah tangan, nah sebaiknya sobat jangan sampai ketinggalan membeli kenangan-kenangan berupa kerajinan tangan yang dibuat oleh masyarakat sekitar. Secara data administratif bahwa lokasi wisata berada di Dusun Guyangan Utara, Desa Mertelu Gedangsari, Kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Lokasi Green Village Gedangsari Gunungkidul berjarak kurang lebih 40 kilometer dari pusat kota Yogyakarta, ya kalau sobat naik kendaraan setidaknya memerlukan waktu tempuh 2 jam. Bila kawan datang dari Klaten, arahkan perjalanan ke arah Selatan melalui dusun Watugajah. Sedangkan datang dari arah barat, silahkan melalui jalur mengarah kota Yogyakarta, lalu menuju arah selatan. Tapi lain lagi jika datang dari arah timur misal Kediri, maka bisa mengambil rute Ponorogo-Wonogiri, lalu ke arah Kabupaten Gunungkidul dan mengarah ke Desa Gedangsari. Nah salah satu kelebihan berkunjung ke wisata Green Village Gedangsari Yogyakarta yakni hingga sekarang belum ada tarif tiket masuk. Tentu hal tersebut menjadi salah satu daya tarik bagi wisatawan, terlebih lagi kawan bakal mendapatkan pemandangan alam sangat menakjubkan sembari istirahat di gazebo telah disediakan. Walaupun memang nyatanya tak ada tiket masuk, para pengunjung wajib nih membayar ongkos parkir kendaraan yakni sebesar Rp. 2.000 sepeda motor dan Rp. 5.000 kendaraan mobil.
  21. Mohon pencerahannya suhu2, Apakah Yokoso Tiket ini bisa dipake utk Airport Express (selain limited express rapi:t)? Apakah bisa dibeli di vending machine tanpa hrs ditukarkan di counter? Atau on the spot di counter? Terima kasih.
  22. Xing Lie Cargo adalah jasa cargo borongan door to door service yang membantu pengiriman barang import Via Udara dan Laut (China/GUANGZHOU - INDONESIA) 1. Include pengurusan pengeluaran barang import, bea masuk , ijin import, trucking dan biaya lain nya anda terima bersih sampai Jakarta-Indonesia 2. Pengiriman barang All in (Door to Door service) FCL & LCL via laut dan udara dari China ke Jakarta. 3. Penitipan transfer uang RMB ETA pengiriman via udara Guangzhou - JKT : 5-9 hari kerja ETA pengiriman via laut : 4-6 minggu 100% terpercaya. Cek bongkaran/gudang ,bukti titip tranfer dll disini https://jasaforwarder1688.wordpress.com/ - Menerima pembayaran barang setelah barang sampai di tempat anda (COD) - Timbangan kubikasi / kg jujur tanpa dilebih-lebihkan - Sudah termasuk asuransi jika barang tertahan atau hilang - Bergaransi - Perusahaan kami sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun - Memiliki kantor di Jakarta untuk konsultasi langsung bisa mendatangi kantor terlebih dahulu Harga ALL IN sudah termasuk cukai, pajak, ppn, pph dll dan Bergaransi terima bersih sampai Jakarta-Indonesia. Resiko barang hilang & tertahan ditanggung oleh pihak kami. 100% aman! Kami menjamin keselamatan & keamanan barang anda! Kami juga menerima pengiriman barang dari China, Singapore,Korea, Taiwan,Thailand,Hongkong dll (Worldwide) ke Indonesia via udara dan laut Informasi lebih lanjut hubungi kami Xing Lie Cargo Website: www.xingliecargo.com WA/Call: 08129633-3382 / 087773081112 Email: info@xingliecargo.com Dapatkan kemudahan import menggunakan layanan jasa forwarder door to door service. Anda hanya perlu menginstruksi supplier untuk kirim barang ke gudang kita. Barang anda kami urus ,anda terima beres menunggu barang anda tiba di Indonesia. Menerima pengiriman barang umum maupun lartas seperti tas, garment, sepatu, jam tangan, aksesoris hp, accessories mobil, aksesoris motor, kimia, obat-obatan, alat kesehatan (alkes), kosmetik, elektronik, sparepart, dll. Belum ada izin import? Mau import ga perlu urus pajak lagi? Mau import ga perlu urus cukai? Mau import terima beres tanpa resiko ? Butuh jasa forwarder door to door China Indonesia? Mau dibantu transaksi mudah menggunakan rupiah ke supplier China? Xing Lie Cargo solusinya!
  23. Game Online Android Terbaik & Terpopuler untuk Mabar - Di zaman internet dan smartphone yang makin canggih, bermain game bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja. Ada banyak sekali game Android yang bisa dimainkan secara multiplayer dan asik untuk mabar (main bareng). Berikut game online android terbaik dan terpopuler untuk mabar: 1. Mobile Legends: Bang Bang Ini merupakan game android yang sangat populer di Indonesiaa. Game ini sangat digandrungi banyak kalangan karena bergenre MOBA (Multiplayer online battle arena) ini dapat dimainkan secara online dengan koneksi terbatas dan spesifikasi yang tidak terlalu tinggi. Game ini juga sangat membutuhkan kerjasama tim yang baik. Dalam permainan akan dibagi menjadi 2 tim: 5 lawan 5. Di satu map terdapat 3 jalur untuk melawan tower musuh, 3 area hutan, 18 tower pertahanan, 2 boss. Pemain harus menghancurkan tower utama lawan agar bisa menang. 2. PUBG Mobile Game kontroversial ini juga sangat digemari oleh gamer. Sebelumnya game ini sudah dirilis di PC pada Maret 2017 dan sangat-sangat populer. Perbedaannya, versi komputer game ini berbayar, tapi untuk versi PUBG Mobile game ini gratis. Hingga pada Maret 2018, Tencent Games selaku developer mobilenya merilis PUBG versi mobile dan langsung meraih kepopuleran yang lebih besar. Bahkan, sempat melewati kepopuleran Mobile Legends. Anda juga bisa memaianakn game seru lainnya di situs togel ini. Permainan PUBG mempunyai satu tujuan yaitu bertahan hidup sebaik mungkin menjadi orang yang terakhir. Pemain akan terjun dari sebuah pesawat ke sebuah pulau berukuran besar, dan diharuskan mengambil senjata serta peralatan untuk bertahan. Dalam satu pulau akan berisi 100 pemain secara acak. Untuk menang, pemain harus bertahan hingga akhir dan menjadi satu-satunya pemain yang tersisa. Permainan ini juga bisa dimainkan bersama teman hingga 4 orang, dan dilengkapi voice chat dalam game jadi kamu bisa sambil berkomunikasi. 3. Garena Free Fire Game yang sangat mirip dengan PUBG, Free Fire Battlegrounds sama-sama harus bertahan hidup melawan musuh pulau hingga menjadi orang yang bisa hidup di akhir game. Game ini rilis pada Januari 2018 dan langsung melesat dan disukai banyak orang karena menggunakan grafis yang lebih minim jadi lebih banyak pengguna yang dapat memainkannya. Terbukti dengan dalam waktu 3 bulan game ini sudah di unduh lebih dari 50 juta lebih. Sama seperti PUBG, Free Fire bisa dimainkan bersama teman hingga 4 orang, dan dilengkapi voice chat dalam game jadi kamu bisa sambil berkomunikasi. 4. Garena AOV - Arena of Valor Game yang mirip dengan Mobile Legends, game MOBA memang saat ini sedang disukai oleh banyak orang, dan pada akhirnya developer terkenal seperti Garena ikut merilis game dengan genre MOBA dengan nama Arena of Valor. Cara bermain game ini cukup mudah, mirip dengan Mobile Legends. Kelebihan dari game ini dengan memiliki grafis HD yang keren tapi ukuran game ini ringan alias kecil jadi tentu ini akan membuat ringan ketika dimainkan. Kamu bisa bermain 5vs5, 3vs3, 1vs1 dan ada mode spesial yaitu Clan Wars dan Hook Wars. Hero dalam permainan ini juga keren seperti Batman, Wonder woman, Joker sampai Superman. 5. COC (Clash Of Clans) Walaupun bukan game online terbaik dari android yang baru dirilis, COC selalu menjadi game terbaik di genrenya, game ini berhasil menceritakan tentang strategi yang dilakukan untuk menyerang desa lawan agar bisa membangun desa pengguna. Tujuan paling utama dalam permainan ini bukanlah membangun desa atau village namun justru mengalahkan goblin. Agar bisa mengalahkannya pengguna harus membangun sebuah desa menjadi makmur lengkap dengan pasukan terkuat dan strategi yang tepat dalam penyerangan. Bahkan untuk memenangkannya para gamer bisa saling membantu.
  24. Dihari kedua setelah selesai istirahat kami memutuskan untuk mengeksplor daerah wisata sekitar sebelum melanjutkan perjalanan ke jogja, Mau tau keseruan kita? Check link dibawah Kritik dan saran silahkan comment dibawah hehehe
  25. kuhimam

    Game Online PC Terbaik 2019

    Game Online PC Terbaik 2019 - Bermain game tentu saja menjadi cara alternatif untuk semua orang dikala bosan, sedih, dan bahkan tepat saat dibutuhkan untuk sekedar refreshing jam kantor. Apalagi kini sudah semakin banyak maraknya game online PC maupun untuk mobile smartphone. Pada game online ini juga sangat pas untuk orang yang sedang merasa kesepian. Karena di dalam game online kita akan bertemu orang-orang yang beragam untuk diajak bekerja sama sampai akhirnya mendapatkan teman baru. Game Online PC sudah sangat popular dari awal tahun 2000-an di PC, dan semakin bertambahnya tahun genre ini semakin populer dikalangan semua umur. Karena itu, tentu saja membuat para developer game online mencoba untuk memajukan segala performa game mereka, dari sisi grafis, gameplay bahkan banyaknya hadiah-hadiah dan event yang mereka buat agar pemainnya tetap setia bermain. Berikut Game Online Terbaru dan populer di 2018 yang bisa jadi referensi di tahun 2019 ini. Selain itu, Daftar game online PC kami mulai dengan game online PC MMO dan game online genre lainnya bisa Anda baca di artikel lainnya melalui tautan yang kami sertakan. Game Online PC Terbaik 1. PlayerUnknown’s Battleground · Rilis : 23 Maret 2017 · Developer : Bluehole, PUBG Corporation · Genre : Battle Royale · Platforms : Xbox One, PC, Android, iOS Kemunculan game ini sangatlah fenomenal karena memiliki fitur gameplay yang berbeda dari game online saat itu. Baku tembak di sebuah pulau tanpa memiliki apa-apa, mengharuskan playernya looting untuk bertahan hidup sendirian dari 99 orang lainnya. Pastinya sangat intens. 2. Fortnite · Rilis : 26, September 2017 · Developer : Epic Games, People Can Fly · Genre : Battle Royale · Platforms : Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch PC, MacOS, iOS, Android Tentu saja game satu ini sangat populer di tahun ini. Memiliki gameplay battle royale yang seru dengan fitur building-nya dan memiliki outfit yang begitu keren untuk dipakai juga semakin membuat para player Fortnite sangat mencintai game ini. 3. Dota 2 · Rilis : 9 Juli 2013 · Developer : Valve Corporation · Genre : MOBA · Platforms : PC Windows, MacOS, Linux Selain populer, Dota 2 merupakan salah satu game terlaris daripada game MOBA lainnya dengan memiliki lebih dari 8 juta pemain. Selain Gameplay 5v5 yang sangat seru dan intens, Dota 2 sering sekali mengadakan event besar yang menjadi salah satu keunggulannya. 4. CS:GO · Rilis : 21 Agustus 2012 · Developer : Valve Corporation, Hidden Path Entertainment · Genre : First Person Shooter (FPS) · Platforms : PC Windows, MacOS, Playstation 3, Xbox 360, Xbox One Game online satu ini sangatlah tidak diragukan lagi dengan eksistensinya yang begitu fenomenal di waktu game pertamanya Counter Strike di awal 2000-an. Sensasi yang diberikan game ini sangatlah luar biasa di saat kamu mulai berada di dalam baku tembak. 5. Blade & Soul · Rilis : 30 Juni 2012 · Developer : NCSOFT, Team Bloodlust · Genre : MMORPG · Platform : Microsoft Windows Game MMORPG ini bergenre petualangan dengan unsur bela diri Asia yang kental. Dengan bersetting di dunia mitos dan legenda, para player di game ini akan diajak berpetualang dengan sensasi yang begitu epic
  26. Mudik adalah ritual wajib sebagian besar masyarakat Indonesia ketika mendekati Hari Raya Idul Fitri. Selain menggunakan moda transportasi massal, beberapa orang lebih memilih untuk menggunakan kendaraan pribadi saat pulang kampung. Ada hal yang selalu menghiasi pemberitaan tatkala masuk waktu mudik, yakni kecelakaan. Ya, dengan jumlah pemudik 30 juta (2018) hanya dalam waktu beberapa minggu, tentu angka kecelakaan bisa meningkat drastis. Tahun lalu, ada 1.154 kecelakaan yang terjadi saat mudik. Walaupun angka tersebut dicatat sebagai penurunan (17%) dari tahun sebelumnya, tapi tetap saja, keselamatan di jalan adalah persoalan genting. Bagaimana tidak. Akan sangat memilukan tatkala kita hendak berkumpul dengan keluarga guna merayakan lebaran bersama, tapi saat perjalanan kita menemui sesuatu yang tak kita inginkan. Sebuah lembaga konsultan yang melayani korban kecelakaan, pernah merilis sebuah daftar tentang penyebab terjadinya kecelakaan di jalan raya. Selain faktor human error seperti teralihkannya perhatian pengemudi, menerobos lampu merah, pengemudi remaja hingga pengemudi menggunakan obat-obatan terlarang. Adapula faktor eksternal yang dapat memicu terjadinya insiden. Seperti cuaca buruk atau kendaraan yang mengalami masalah. Kalau cuaca tak bisa kita kendalikan, maka yang terakhir adalah hal yang dapat ditangani. Jangan sampai hanya karena masalah pada kendaraan kita, lalu berdampak pada hal-hal lain. Lalu bagaimana jika di saat perjalanan mudik, tiba-tiba kendaraan kamu mengalami trouble? Terlebih jika lokasi kamu berada jauh dari akses bengkel? Tentu bingung kan? Nah, oleh karena itu pastikan saat melakukan perjalanan jauh kamu sudah tahu berapa nomor bantuan kepolisian atau kontak layanan jalan lainnya. Selain itu, yang tak kalah penting juga, pastikan kamu punya kontak Allianz Care: 1500136. Allianz RodA (Roadside Assistance) adalah sebuah layanan pertolongan darurat yang terjadi di jalan raya. Layanan ini mencakup berbagai macam pertolongan, seperti bantuan saat ban bocor, kendaraan kamu tiba-tiba mogok karena fungsi accu, membantu saat kendaraan overheat, gangguan pada fungsi mesin, gangguan pada fungsi pengereman, gangguan pada sistem transmisi, gangguan kelistrikan, hingga bantuan buat kamu yang kunci mobilnya tertinggal di dalam kendaraan. Lengkap kan?! Mulai sekarang pastikan mudikmu nanti nyaman dan aman, tanpa khawatir menangani masalah kerusakan kendaran sendirian. Ada Asuransi Allianz Care!
  27. Ayu Shinta

    Cari teman backpacker ke Korea July-Aug 2019

    hallo kebetulan saya juga ada plan untuk ke korea bulan july awal
  28. Salam kenal teman teman. Saya Fika, dari Medan tapi besar di Bekasi. Sekarang lagi kuliah di Osaka, Jepang. Buat teman-teman yang mau tau tentang Jepang atau makanan halal bisa tanyakan langsung di instagram: fykka. Inshallah di jawab. Terima kasih :)
  1. Load more activity