Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/11/2012 in Status Updates

  1. 2 points
    Yg mau ke bangkok bisa liat ini ya -
  2. 2 points
    mas deffa sudah memenuhi syarat belum ya untuk dapet kaos JJ.com nya ? udah kepingin banget hahhahaha....
  3. 2 points
    fhunnie

    see you in a year :)

    see you in a year :)
  4. 2 points
    Hai Raymound salam kenal yaa...
  5. 1 point
    budhi sugeng

    welcome.....bu rt ehh salahhh

    welcome.....bu rt ehh salahhh
  6. 1 point
    #WeLoveBogor https://t.co/L15XHKVG2h
  7. 1 point
    Hi kak.. kayaknya pengalaman travel udah banyak bngt nih,, sejak kapan suka traveling??? ohya, akunku masih sepi, ngmng2 gimana caranya biar punya followers banyak dsb kak???
  8. 1 point
    Salam Pariwisata Nikmati sensasi snorkling & berenang bersama hiu di Karimunjawa bersama kami Biro Perjalanan Wisata MEDIA TOUR. 1. Paket Wisata Karimunjawa via Ferry Singgijai 2hr 1mlm 450rb/orng 2. Paket Karimunjawa 3h2m Harga 600rb/orng 3.Paket KarimunJawa 4h3m Harga 670 rb/orng ayo berwisata ke Karimunjawa NB: harga tidak berlaku di high season hubungi kami : (0274) 412342 Reservasi : 0852 0038 9213 , 0856 2465 8888 Emai : mediatiket@gmail.com YM : mediatravel BBM : 575fec5d
  9. 1 point
    maaf mas deff baru nongol lagi fb ku : kenzie yuella
  10. 1 point
    Dhistiraz

    mas def apply yo fb ku

    mas def apply yo fb ku
  11. 1 point
    Pagi ka, Butuh pencerahan ney, mending mana bawa USD ke Thai and disana tinggal tuker ke Baht atau lgsg bawa Baht dari sini? Skrg kan kurs nya sekitaran 384 IDR / 1 THB, klw tuker IDR ke USD bisa dapet lebih banyak THB gk ya disana? atau sama aja ka? Thanks bgt!
  12. 1 point
    Ransky Di Sini

    Mantab ini forum

    Mantab ini forum
  13. 1 point
    @deffa min, cara menghapus foto dalam album gimana ya? ada yang double post. nuhun
  14. 1 point
    Salam Nusantara... Maap baru bisa megang account ini :) Salam Indonesia
  15. 1 point
    mod, mau hapus postingan donk, salah lapak.. yang angkor wat di malaysia
  16. 1 point
    valerya

    hy mlm mas deffa

    hy mlm mas deffa
  17. 1 point
    Kok photo2 di postingan blog gw pada ilang semua yak? @deffa
  18. 1 point
    mas deffa,, mau tanya saya sampai di klia2 jam 12.55 dan angkat berangkat ke jpg pukul 14.30..apakah cukup waktunya itu mas? saya perlu keluar imigrasi dulu lalu masuk lagi? dari arrival hall ke departure hall ada imigrasi g mas? maafmas, saya belum prnah ke klia2, seblumnya saya lcct dan dengan waktu yang mepet itu saya takut kesasar.. utk jaGa2 saya tidak bawa bagasi mas..? mohon bantuannya mas..
  19. 1 point
    Mas deffa Bisa bantu saya? saya butuh info temen2 jalan2.com ada yg mau ke korea tgl 7 feb tidak ya?
  20. 1 point
    bagus70

    Punya akun FB?

    Punya akun FB?
  21. 1 point
    Pretty face not the first one but the pretty heart is the best =)
  22. 1 point
    cobain donk review di web baru http://jalan2.com hehe :D, masih dikit nih review objek nya hehe
  23. 1 point
    Traveling: it leaves you speechless, than turns you into a storyteller!!
  24. 1 point
    kapan ya AA promo karnival lagi...
  25. 1 point
    Masih perlu belajar nih gunain forum ini.. #MeraSabiNgung