Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 09/11/2012 in Status Updates

  1. 3 points
    kimonoku

    wadup bro??

    wadup bro??
  2. 2 points
    Setelah sekian lama ga buka forum jalan2, i'm back
  3. 2 points
    feripwardoyo

    Ubud gimana, nih?

    Ubud gimana, nih?
  4. 2 points
    Bandung banyak Taman Tematik, salah satu nya yang populer adalah Teras Cikapundung ini, selain bisa menikmati Bantaran Sungai Cikapundung sambil bersantai sore, kita juga bisa bermain Rafting loh. Dan tiket masuk nya GRATIS http://jalan2.com/forum/topic/22083-santai-sore-di-teras-cikapundung-bandung/
  5. 2 points
    Kampoeng Tulip, tempat wisata yang baru lagi di Bandung. Temanya negeri Kincir Angin (Belanda). Dengan beberapa Photo Spot cantik seperti Bangunan Khas Belanda dan Taman Bunga Tulip nya. Silahkan lengkap nya baca artikel di bawah ini dan kunjungi langsung ya http://jalan2.com/forum/topic/22037-kampoeng-tulip-selfie-ala-noni-belanda-di-bandung/
  6. 2 points
    Neh cara install aplikasi Pokemon GO untuk Apple IOS gampang banget gak usah bikin ID Itunes Baru :) http://jalan2.com/forum/topic/21820-pokemon-go-untuk-apple-ios/
  7. 2 points
    Yang mau ke Korea Selatan. T-Money cukup penting loh karena banyak pembayaran Moda Transportasi menggunakan kartu ini. Ini cara Membeli, Top Up dan Menggunakan T-Money di Korea Selatan. Semoga berguna http://jalan2.com/forum/topic/21715-cara-membeli-top-up-saldo-dan-menggunakan-t-money-di-korea-selatan/
  8. 2 points
    Warkop Modjok neh Tempat hangout keren bagi yang suka Selfie, dan harga makanan dan minumannya juga murah meriah http://jalan2.com/forum/blogs/entry/1521-warkop-modjok-tempat-hangout-cantik-dengan-harga-murah-di-bandung/
  9. 2 points
    Yg mau ke bangkok bisa liat ini ya -
  10. 2 points
    mas deffa sudah memenuhi syarat belum ya untuk dapet kaos JJ.com nya ? udah kepingin banget hahhahaha....
  11. 2 points
    fhunnie

    see you in a year :)

    see you in a year :)
  12. 2 points
    Hai Raymound salam kenal yaa...
  13. 1 point
    thanks kyosash....bisa bergabung di sini.....lets we share our eksperience trip each other...or share informations each other...terima kasih....
  14. 1 point
    Dhistiraz

  15. 1 point
    Hy, maaf ka mau nanya kalau misalnya mau wisata ke korea itu bareng bareng atau gimana, biayanya juga Aku pengen bgt wisata ke korea tolong di jelasin ya makasih... Salam kenal Syifa.J.K
  16. 1 point
    Mas Deffa, nanya dong... kalau Air Asia yang tujuan ke Jepang itu pesawatnya nyaman ga ya buat anak2 ? Apa pesawat AA yg ke Jepang lebih besar dari pada yg biasa2nya dipakai untuk ke Singapore atau KL ? Bagaimana kursinya juga mepet2 ga seperti biasanya ? Hehhehe Thanks ya sebelumnya.
  17. 1 point
    The next destination is Medan...entah ke 3 ato 4 kalinya...bingung mau kemana? Any idea?
  18. 1 point
    Batam / Singapore : Checked. Next : Bromo
  19. 1 point
    ternyata sesuatu yg amat lama tidak tersentuh, ngangenin juga ya :)
  20. 1 point
    Gili Trawangan : Pending Next : Batam
  21. 1 point
    deffaaaa... kaos jalan2 nya udah sampaaaai. thank you yaaah.
  22. 1 point
    adriepn

    Preparing for trip for Jalan2.com

    Preparing for trip for Jalan2.com
  23. 1 point
    Lagi pengen ke Lombok...
  24. 1 point
    Jika rasa egois masih menguasai diri, mampukah ketulusan melenyapkannya?
  25. 1 point
    info dong penginapan/hotel yang murah dibawah 250rb di jakpus
  26. 1 point
    NuRa Hapsari

    Thanks mas @kyosash

    Thanks mas @kyosash
  27. 1 point
    welcome.....bu rt ehh salahhh
  28. 1 point
    #WeLoveBogor https://t.co/L15XHKVG2h
  29. 1 point
    Halo bang @Dhistiraz, ikut gabung disini yah. Kapan2 kalo ada kopdar kbrin yah. Pgn nambah tmn "sekaki" Aq domisili labuhan batu
  30. 1 point
    Hi kak.. kayaknya pengalaman travel udah banyak bngt nih,, sejak kapan suka traveling??? ohya, akunku masih sepi, ngmng2 gimana caranya biar punya followers banyak dsb kak???
  31. 1 point
    Salam Pariwisata Nikmati sensasi snorkling & berenang bersama hiu di Karimunjawa bersama kami Biro Perjalanan Wisata MEDIA TOUR. 1. Paket Wisata Karimunjawa via Ferry Singgijai 2hr 1mlm 450rb/orng 2. Paket Karimunjawa 3h2m Harga 600rb/orng 3.Paket KarimunJawa 4h3m Harga 670 rb/orng ayo berwisata ke Karimunjawa NB: harga tidak berlaku di high season hubungi kami : (0274) 412342 Reservasi : 0852 0038 9213 , 0856 2465 8888 Emai : mediatiket@gmail.com YM : mediatravel BBM : 575fec5d
  32. 1 point
    maaf mas deff baru nongol lagi fb ku : kenzie yuella
  33. 1 point
    Pagi ka, Butuh pencerahan ney, mending mana bawa USD ke Thai and disana tinggal tuker ke Baht atau lgsg bawa Baht dari sini? Skrg kan kurs nya sekitaran 384 IDR / 1 THB, klw tuker IDR ke USD bisa dapet lebih banyak THB gk ya disana? atau sama aja ka? Thanks bgt!
  34. 1 point
    Ransky Di Sini

    Mantab ini forum

    Mantab ini forum
  35. 1 point
    @deffa min, cara menghapus foto dalam album gimana ya? ada yang double post. nuhun
  36. 1 point
    Salam Nusantara... Maap baru bisa megang account ini :) Salam Indonesia
  37. 1 point
    mod, mau hapus postingan donk, salah lapak.. yang angkor wat di malaysia
  38. 1 point
    valerya

    hy mlm mas deffa

    hy mlm mas deffa
  39. 1 point
    Kok photo2 di postingan blog gw pada ilang semua yak? @deffa
  40. 1 point
    boleh Nanya Bang Deffa ? msalah pmbuatan psport onlne
  41. 1 point
    mas deffa,, mau tanya saya sampai di klia2 jam 12.55 dan angkat berangkat ke jpg pukul 14.30..apakah cukup waktunya itu mas? saya perlu keluar imigrasi dulu lalu masuk lagi? dari arrival hall ke departure hall ada imigrasi g mas? maafmas, saya belum prnah ke klia2, seblumnya saya lcct dan dengan waktu yang mepet itu saya takut kesasar.. utk jaGa2 saya tidak bawa bagasi mas..? mohon bantuannya mas..
  42. 1 point
    bagus70

    Punya akun FB?

    Punya akun FB?
  43. 1 point
    Kak katanya ada grup line bener ngak sih ?
  44. 1 point
    Pretty face not the first one but the pretty heart is the best =)
  45. 1 point
    cobain donk review di web baru http://jalan2.com hehe :D, masih dikit nih review objek nya hehe
  46. 1 point
    Traveling: it leaves you speechless, than turns you into a storyteller!!
  47. 1 point
    kapan ya AA promo karnival lagi...
  48. 1 point
    Wisata Alam Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta. hey, guys siapa sih yang tidak kenal dengan Daerah Istimewa Yogyakarta, kota kecil di mana aku tinggal dan besar di kota ini, kota pendidikan, kota budaya, dan kota Pariwisata yang lumayan Besar Indonesia bahkan di asia. tanpa panjang lebar lagi, kalau kalian melancong di Jogja pasti main di KotaKota yang wisatanya giti gitu saja, nih aku kasih alternafif wisata di jogja yang tidak kalah bagus di bandingin kota kota, sebenernya banyak sih wisata Alam di sini, tapi aku di sini hanya ingin
  49. 1 point
    Masih perlu belajar nih gunain forum ini.. #MeraSabiNgung
  50. 1 point
    Wahhh tampilan forum baru euy...