Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/20/2019 in all areas

  1. 1 point
    Catatan nanti akan Di ulas pernegara nya Menyusul plus Trik Tip mengatasi penipuannya
  2. 1 point
    iya dingin anginnya Morning Bandara Prancis ,ada apa di kota Paris https://www.tokopedia.com/blog/travel-tempat-wisata-di-paris-perancis/ jawabnya ok google tunjukan cara ke lauvre museum klik petujuk terpampang pilihan jam nya klik pilihan jam terdecepat klik mulai jadi deh guide perjalanan mandiri layaknya kita pesan Gocar/Grab Masih ragu2 dengan kendala bahasa ? jamin sukses deh kesemua destinasi asal kita sudah pasti yang akan dituju dari satu titik ke lainnya tinggal ok google dunia dalam genggaman tangan kita sekarang tiket2 one day pass kisaran 8 sd 14 euro kalo bisa bhs inggris pasti pilihannya yang termaksimal makan di paris karena perdana masuk saya makan pastri2 plus kopi kisaran 7 euro sore makan di cafe biar kenyang kisaran 12 euro free WC wc kebanyakan berbayar ada juga yang free di alun2 biasanya cuma minim air kejahanan di mulai bandara sudah nampak modus nya datang sekeluarga sok kenal bisa multi bahasa seperti kesaya mulai ngomong mandarin, saya jelaskan dari indonesia, langsung pake bahasa merreka bilang, ini anak saya ingin sekali lihat /koleksi uang negara anda sambil memperlihatkan dompetnya yang penuh euro terus di kacaukan perhatian kita oleh 2 atao tiga orang bila bisa dicopet dicopet ,bila perlu hipnotis seperti saya lihat perempuan dari bogor, yang sudah kena sampe memberikan dompetnya dan hp nya segera saya tereak 378 segera kamu sadar hahaiii terlepas juga tu cewe manis jangan pernah menerima tawaran seuntai tali gelang pasti berlanjut pemererasan dengan intimidasi voodo dari solomon lah dari konga lah dlsb kalo sayamenjawab kemereka saya backpacker sudah paham modus tipu2 ay no mani hehe buyar semua jangan takut ancaman kekerasan sekeliling kita di jaga tentara
  3. 1 point
    Baroness

    Balkan andalusia

    cari temen yg flexible, ga rempong n ngeluh, nginep di dorm hayuk -> bener banget mba, kalo backpacker paling gak enak bareng yg tipe bpjs (budget pas2an jiwa sosialita)
  4. 1 point
    Saya juga orang kampung, rumah saya yg dulu view nya langsung sawah. Yg paling menakjubkan itu terasering di Vietnam. Seperti gunung2 munggil yg berundak2.