Jalan2

Administrators
  • Content count

    5,964
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Jalan2 last won the day on October 20 2015

Jalan2 had the most liked content!

About Jalan2

  • Rank
    Administrator

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Indo & Singapore
  • Interests
    Good beaches, alam asri, pemandangan alam, liburan ke tempat2 yg belom pernah :)

Contact Methods

  • Website URL
    http://jalan2.com

Recent Profile Visitors

217,117 profile views
  1. kotanya katanya enak KK . deket ama alam ( laut & gunung ) dan lumayan maju. bukan kayak singapore/jkt yg gedung beton semua hehe @deffa ntar bisa di FR-in trs kalo uda lengkap di masukin fb aja
  2. Tiket & hotel promo ke Kuala Lumpur, why not?

    ya tp ga selalu ya. kalo selalu bisa di replicate error nya trs di cari errornya
  3. Tiket & hotel promo ke Kuala Lumpur, why not?

    ok thanks saya suka KL , much better daripada jkt haha
  4. Kalo kamu perlu akomodasi jalan2, & bisa beli di agoda pls via jalan2.com hehe.. Kita dpt komisi dikit. Tp harga tetep sama. Caranya tinggal gunain search box agoda yg ada di http://jalan2.com/forum atau click di banner nya menuju website Agoda Setiap kali mau beli. Contohnya seperti Banner di bawah ini : Dengan demikian ada cookies nya dari Jalan2.com, nanti komunitas kita dapet komisi yg di gunakan untuk membayar hosting, pegawai, dan pengembangan komunitas kita ini. Bantu2 support komunitas Jalan2 Indonesia :) Hanya dengan support dari kamu, komunitas kita bisa hidup Thanks ya :) rudy
  5. sama baru tau ada ini , baru tah this place ? thanks
  6. Ipoh, Perak-Malaysia

    hmm ipoh saya belom pernah sih jadi ga bisa bantu
  7. Salken

    welcome yah. jgn ragu2 kalo mau nanya/sharing2 di forum ini thakns
  8. greetings

    halo jg, banyuwangi kapan airport nya jadi ya ? uda bisa direct flight dr kota2 gede kesana ? thx
  9. Pengalaman Naik Taksi di Jepang

    gak mahal ya, kok banyak info bersebaran kalo taxi di jepang mahal . rasanya aneh kalo mahal gitu siapa yg mau naek ? mungkin overnight charge kali malem2
  10. wah hebat ko acong uda sampe disana haha.. saya matsumoto belom pernah seh.
  11. ada bluebird sih. ga bisa narik di semua tempat dia. dulu waktu ke pantai apa itu aja di usir. waktu itu tanya taxi yg ada di jalan aja sih. gak enak jadinya hahah... kayanya kalo sendiri paling murah naek kura2 bus deh. kalo ramean sih enak bisa share cost sewa mobil seharian
  12. wah keren ya Yunani :D, aman kan disana ? dulu economy sempet ancur yunani bikin inget saint seiya tiba2 hahaha
  13. Dulu waktu saya tinggal di ubud 3 minggu juga kalo mau ke denpasar naik ini hehe.. di depan Ubud Yoga Centre biasanya saya tunggunya. enak simple & budget friendly. kalo taxi/sewa mobil bisa 300 rebu
  14. 5D4N di Singapura, Pakai EZ atau STP yaa?

    kalo banyak muter2, ya worthed juga $20 nya. kalo gak rata2 mrt trip $1 an . paling jauh $2.30 kayanya
  15. Salam Kenal

    welcome, jgn ragu2 kalo mau nanya2 :)