Jalan2

Administrators
  • Content count

    5,956
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Jalan2 last won the day on October 20 2015

Jalan2 had the most liked content!

About Jalan2

  • Rank
    Administrator

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Indo & Singapore
  • Interests
    Good beaches, alam asri, pemandangan alam, liburan ke tempat2 yg belom pernah :)

Contact Methods

  • Website URL
    http://jalan2.com

Recent Profile Visitors

216,689 profile views
  1. wah hebat ko acong uda sampe disana haha.. saya matsumoto belom pernah seh.
  2. ada bluebird sih. ga bisa narik di semua tempat dia. dulu waktu ke pantai apa itu aja di usir. waktu itu tanya taxi yg ada di jalan aja sih. gak enak jadinya hahah... kayanya kalo sendiri paling murah naek kura2 bus deh. kalo ramean sih enak bisa share cost sewa mobil seharian
  3. wah keren ya Yunani :D, aman kan disana ? dulu economy sempet ancur yunani bikin inget saint seiya tiba2 hahaha
  4. Dulu waktu saya tinggal di ubud 3 minggu juga kalo mau ke denpasar naik ini hehe.. di depan Ubud Yoga Centre biasanya saya tunggunya. enak simple & budget friendly. kalo taxi/sewa mobil bisa 300 rebu
  5. 5D4N di Singapura, Pakai EZ atau STP yaa?

    kalo banyak muter2, ya worthed juga $20 nya. kalo gak rata2 mrt trip $1 an . paling jauh $2.30 kayanya
  6. Salam Kenal

    welcome, jgn ragu2 kalo mau nanya2 :)
  7. <ASK> Itinerary 8D 7N Hokkaido to Osaka

    ya kalo jepang bisa tanya @Shiorichan , pengalamannya banyak hehe. atau kapan2 buat ASK ME ANYTHING about japan version ? hahaha
  8. Onsen dan Fushimi Inari ada di Batu, Malang loh

    batu adem sih hehe, kalo di daerah panas gak tahan dah keliling2
  9. Japan Trip (19-26 Mei 2018)

    wah enak amat di bayarin hahaha
  10. Info Bagus, Jepang Semakin Ramah Turis Muslim

    ok baguslah turis indo lebih gampang ya
  11. Our 9-day Babymoon Trip in Japan

    ayo kapan mau di lanjutin mod hehe
  12. Liburan Ke Karimunjawa

    lobster nya disana mahal gak ? berapa yah
  13. ini baru trekking :D, di singapore nature reserve nya gak ada apa2 nya di banding ini hahaha
  14. Santorini dreams : Tips and Things You Should Know

    ooh Santorini ini terkenal yah . sering liat di foto2