Jalan2

Administrators
  • Content Count

    5,972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Jalan2 last won the day on October 20 2015

Jalan2 had the most liked content!

About Jalan2

  • Rank
    Administrator

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Indo & Singapore
  • Interests
    Good beaches, alam asri, pemandangan alam, liburan ke tempat2 yg belom pernah :)

Contact Methods

  • Website URL
    http://jalan2.com

Recent Profile Visitors

219,085 profile views
  1. Jalan2

    Salam kenal yaaa

    @Syifa Monoarfa wah baru 13 taon uda tertarik jalan2 ? mantap wkwkww silahkan baca2 , ada juga di http://hotel.jalan2.com
  2. wah keliling eropa ya @ko Acong haha swiss masih dingin jg ko bulan segini ?
  3. Jalan2

    Sibocah tua nakal

    mantap ko acong , jalan2 trs ya hehe @deffa dpt ?
  4. Jalan2

    Transit 11 jam di saigon.

    @deffa dapet email nya dr mention ? kalo ada fr vietnam jg boleh di share di fp
  5. Jalan2

    hassle free Taiwan Visa!

    dpt 30 days ya mod ? apa 90 ?
  6. enakan ramen di jkt kayanya haha.. atau belom ketemu ramen shop yg enak di Chiang mai
  7. iya enak mochi hahah... ramen saya juga suka sih , prerabably miso based heheh
  8. Jalan2

    Penang - Hatyai Juni 2018

    saya suka penang jg :D, uda 2x kesana hehe... pgn ke 3x neh kapan2
  9. kotanya katanya enak KK . deket ama alam ( laut & gunung ) dan lumayan maju. bukan kayak singapore/jkt yg gedung beton semua hehe @deffa ntar bisa di FR-in trs kalo uda lengkap di masukin fb aja
  10. Jalan2

    Tiket & hotel promo ke Kuala Lumpur, why not?

    ya tp ga selalu ya. kalo selalu bisa di replicate error nya trs di cari errornya
  11. Jalan2

    Tiket & hotel promo ke Kuala Lumpur, why not?

    ok thanks saya suka KL , much better daripada jkt haha
  12. Kalo kamu perlu akomodasi jalan2, & bisa beli di agoda pls via jalan2.com hehe.. Kita dpt komisi dikit. Tp harga tetep sama. Caranya tinggal gunain search box agoda yg ada di http://jalan2.com/forum atau click di banner nya menuju website Agoda Setiap kali mau beli. Contohnya seperti Banner di bawah ini : Dengan demikian ada cookies nya dari Jalan2.com, nanti komunitas kita dapet komisi yg di gunakan untuk membayar hosting, pegawai, dan pengembangan komunitas kita ini. Bantu2 support komunitas Jalan2 Indonesia :) Hanya dengan support dari kamu, komunitas kita bisa hidup Thanks ya :) rudy
  13. sama baru tau ada ini , baru tah this place ? thanks
  14. Jalan2

    Ipoh, Perak-Malaysia

    hmm ipoh saya belom pernah sih jadi ga bisa bantu
  15. Jalan2

    Salken

    welcome yah. jgn ragu2 kalo mau nanya/sharing2 di forum ini thakns