Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Jalan2

Administrators
  • Content Count

    5,833
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Jalan2 last won the day on October 20 2015

Jalan2 had the most liked content!

About Jalan2

  • Rank
    Administrator

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Indo & Singapore
  • Interests
    Good beaches, alam asri, pemandangan alam, liburan ke tempat2 yg belom pernah :)

Contact Methods

  • Website URL
    http://jalan2.com

Recent Profile Visitors

219,715 profile views
  1. @Syifa Monoarfa wah baru 13 taon uda tertarik jalan2 ? mantap wkwkww silahkan baca2 , ada juga di http://hotel.jalan2.com
  2. wah keliling eropa ya @ko Acong haha swiss masih dingin jg ko bulan segini ?
  3. mantap ko acong , jalan2 trs ya hehe @deffa dpt ?
  4. @deffa dapet email nya dr mention ? kalo ada fr vietnam jg boleh di share di fp
  5. dpt 30 days ya mod ? apa 90 ?
  6. enakan ramen di jkt kayanya haha.. atau belom ketemu ramen shop yg enak di Chiang mai
  7. iya enak mochi hahah... ramen saya juga suka sih , prerabably miso based heheh
  8. saya suka penang jg :D, uda 2x kesana hehe... pgn ke 3x neh kapan2
  9. kotanya katanya enak KK . deket ama alam ( laut & gunung ) dan lumayan maju. bukan kayak singapore/jkt yg gedung beton semua hehe @deffa ntar bisa di FR-in trs kalo uda lengkap di masukin fb aja
  10. ya tp ga selalu ya. kalo selalu bisa di replicate error nya trs di cari errornya
  11. ok thanks saya suka KL , much better daripada jkt haha
  12. Kalo kamu perlu akomodasi jalan2, & bisa beli di agoda pls via jalan2.com hehe.. Kita dpt komisi dikit. Tp harga tetep sama. Caranya tinggal gunain search box agoda yg ada di http://jalan2.com/forum atau click di banner nya menuju website Agoda Setiap kali mau beli. Contohnya seperti Banner di bawah ini : Dengan demikian ada cookies nya dari Jalan2.com, nanti komunitas kita dapet komisi yg di gunakan untuk membayar hosting, pegawai, dan pengembangan komunitas kita ini. Bantu2 support komunitas Jalan2 Indonesia :) Hanya dengan support dari kamu, komunitas kita bisa hidup Thanks ya :) rudy
  13. hmm ipoh saya belom pernah sih jadi ga bisa bantu
  14. welcome yah. jgn ragu2 kalo mau nanya/sharing2 di forum ini thakns
×
×
  • Create New...