Jalan2

Administrators
  • Content count

    5,928
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Jalan2 last won the day on October 20 2015

Jalan2 had the most liked content!

About Jalan2

  • Rank
    Administrator

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Indo & Singapore
  • Interests
    Good beaches, alam asri, pemandangan alam, liburan ke tempat2 yg belom pernah :)

Contact Methods

  • Website URL
    http://jalan2.com

Recent Profile Visitors

212,661 profile views
  1. Asri juga hotelnya. Saya suka sih yg hijau2 gini hehehhe... kalo hotel modern uda biasa heheh
  2. field report

    hebat ya mental nya. mantap2
  3. asik kapan2 pengen pergi ke japan pas summer gitu ngerasain hahah
  4. halo jg henni
  5. ini batagor favorit saya kalo ke bandung haha.. pas sempet saya mampir dulu biasanya ehheeh..
  6. ooo yg manggala ya ko ? dah lama banget gak aktif jadi gak kenal siapa2 hahah.. anak2 beijing angkatan saya ada yg dateng ko ?
  7. wisata kuliner

    mall barunya juga uda buka ya ? pik avenue. tp massih soft opening katanya. tar cobain ah
  8. wah mantap regional medan kompak juga yah
  9. halo jg :), ada apa yg baru di bandung hehe
  10. field report

    oh baru tau gini toh Morocco
  11. met bergabung yah, semoga senang disini
  12. enaknya di jepang kemana2 bisa naek kereta yah , dari map nya asik juga. singapore gak ada apa2 nya hahaha okonomiyaki
  13. wow ini natural banget, pas salju2 an lagi :D. mantap dah hahaha
  14. @adel_lia hah kasih uang tunai ? ide bagus tah ? voucher uda bagus sih.. tp itu uang beli voucher dll dari mana ? dr 50,000 itu nutup gak ? @deffa nanti kalo uda lebih lengkapan datanya bisa di post di fp thanks rudy