Jalan2

Administrators
  • Content count

    5,956
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Reputation Activity

  1. Like
    Jalan2 reacted to thepo for a status update, huuu thepo comeback again..... gak sabar mau mulai menulis lagi......   
    huuu thepo comeback again.....
    gak sabar mau mulai menulis lagi......
  2. Like
    Jalan2 reacted to kimonoku for a status update, wadup bro??   
    wadup bro??
  3. Like
    Jalan2 reacted to Ikamarizka for a status update, HAiiiiiiiiK...... Akhirnya jadi juga video jepang sayaaaaah   ga percuma susah payah   
    HAiiiiiiiiK...... Akhirnya jadi juga video jepang sayaaaaah  ga percuma susah payah akting norak di negri orang. Dari nyasar di Hiroshima.. kedinginan di Shin Hotaka, kesandung, keserimpet sampe ga bisa napas pake kimono (yang penting ga ada yg kenal, buahahahahahahha) dan sampe akhirnya kesampean juga ngeliat sakura bertebaran dimana mana. kawaiiiiii.
    Pengalaman paling memorable waktu di Gion Kyoto, brapa kali sering diminta poto bareng sama turis krn pake kimono kalo dia tau gw juga bukan orang jepang a k a turis gimana yah ohohohoho. 
    Pengalaman saya di jepang dirangkum apik nih di video ini. tapi hanya bagian2 bagus aja yaaah yg ditampilin. 
    Thank You Ogisan @min0ru for the video... smog ga mual ya ngedit muka gw yg banyak bgt ituh
    Saya suka saya sukaaa...
    ARIGATO
  4. Like
    Jalan2 got a reaction from just0682 for a status update, Yg mau ke bangkok bisa liat ini ya -      
    Yg mau ke bangkok bisa liat ini ya - 
     
  5. Like
    Jalan2 got a reaction from just0682 for a status update, Yg mau ke bangkok bisa liat ini ya -      
    Yg mau ke bangkok bisa liat ini ya - 
     
  6. Like
    Jalan2 reacted to Dhistiraz for a status update, mas deffa sudah memenuhi syarat belum ya untuk dapet kaos JJ.com  nya ? udah kepingin   
    mas deffa sudah memenuhi syarat belum ya untuk dapet kaos JJ.com  nya ? udah kepingin banget hahhahaha....  
  7. Like
    Jalan2 reacted to ayas29 for a status update, Sumba, Alor, Atambua tertarik? Indonesia Timur memikat hati :) Semoga ada kesempatan   
    Sumba, Alor, Atambua tertarik? Indonesia Timur memikat hati :) Semoga ada kesempatan buat bersua disana, salam jalan-jalan

  8. Like
    Jalan2 got a reaction from min0ru for a status update, mantap fr malang nya bro hehe   
    mantap fr malang nya bro hehe
  9. Like
    Jalan2 got a reaction from embanun for a status update, Guys kita perlu feedback buat website baru kita di http://jalan2.com , tolong donk co   
    Guys kita perlu feedback buat website baru kita di http://jalan2.com , tolong donk cobain review objek wisata/kota disana.   Kesulitannya dimana ya ? Bingungnya dimana ?   Atau kalo ada error2 bisa tolong di screenshot   kita pengen bikin proses nya jadi semudah mungkin, biar kita semua dapat berbagi informasi dengan lebih mudah & enak di akses :)     thanks ya :D   rudy
  10. Like
    Jalan2 got a reaction from embanun for a status update, cobain donk review di web baru http://jalan2.com hehe :D, masih dikit nih review obje   
    cobain donk review di web baru http://jalan2.com hehe :D, masih dikit nih review objek nya hehe
  11. Like
    Jalan2 got a reaction from embanun for a status update, Halo untuk gunain website baru kita, tolong re-register ya di http://jalan2.com , acc   
    Halo untuk gunain website baru kita, tolong re-register ya di http://jalan2.com , account yg di forum tidak bisa di gunain.   Bisa register via fb, jadi tinggal click aja langsung otomatis ada account di web baru kita. thanks :)
  12. Like
    Jalan2 reacted to fhunnie for a status update, see you in a year :)   
    see you in a year :)

  13. Like
    Jalan2 reacted to diyanamatir for a status update, Ngetrip ke tanjung puting yuk September awal, share cost ajaahh..   
    Ngetrip ke tanjung puting yuk September awal, share cost ajaahh..
  14. Like
    Jalan2 reacted to kimonoku for a status update, nice interface..   
    nice interface..
  15. Like
    Jalan2 reacted to Carol Laurent for a status update, Wahhh tampilan forum baru euy...   
    Wahhh tampilan forum baru euy...