samsudinzn

Members
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

About samsudinzn

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 04/14/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Yogyakarta
  • Interests
    Badminton , Reading

Recent Profile Visitors

3,637 profile views
  1. @deffa oke...siip...... @Diyan Hastari naik kereta mb? hari minggu tgl 8 jadwal kereta malang ke yogya paling sore adanya jam 14.35 ...
  2. daftar dulu boleh mod..... yg dari jogja siapa yg ikut?? bareng...hehe... liat jadwal kereta dulu ......
  3. daftar dulu mod, yg dr jogja siapa yg ikut?? liat jadwal kereta dulu....
  4. Kenalan

    @Diyan Hastari nah lho baru td sore chat ama mb diyan eh udah nongol disini dan ternyata kita jaraknya cuma beberapa meter saja kalo buat kumpul2 sih oke2 aja, cuma menyesuaikan kegiatan d kampus, hehe.....:)
  5. Kenalan

    @Riyanuar Rosandy hehe..bang gk nyangka bisa ketemu di forum ini (Qusnul Syamsudin DS/tk1) , btw saya desember tahun lalu pertama kali ke lombok sangat takjub, sempat berkunjung ke gili trawangan, gili meno dan gili air, suatu saat pengen kesana lagi....:)
  6. Kenalan

    @deffa opz...iyalah mas deffa saya kenal, bang @Riyanuar Rosandy ini seniorku tingkat 3, kita satu asrama dan satu sekolah juga.hehe...
  7. 4 tahun domisili di Yogyakarta :)

    1. deffa

      deffa

      @samsudinzn wih pindah jogja mas ?

    2. samsudinzn

      samsudinzn

      @deffa iya mas, saya menjalani tugas belajar di yogyakarta selama 4 tahun.....

    3. deffa

      deffa

      @samsudinzn

      waw lama juga ya, bisa kumpul2 ama regio jogja th :D

  8. Hotel Di Singapore

    di mitra inn serangon road.....
  9. Hotel Di Singapore

    saya suka nginep di daerah sekitar bugis or litle india....
  10. Singapura 22 - 24 Agustus 2014

    1. Show previous comments  4 more
    2. deffa

      deffa

      @samsudinzn @Dewi Julianti tar coba kontek2 mimin @Jalan2 di spore ajak kopdar heheh :D

    3. samsudinzn

      samsudinzn

      iya mas deffa nanti bisa diatur, ada contact nya om mimin @Jalan2 ??

    4. deffa

      deffa

      @samsudinzn di PM aja mimin nya :D

  11. Baturraden, Pelarian Terdekat Dari Rumahku

    @De Santos Stay di purwokerto dimana? kebetulan saya stay d purwokerto juga #merantau.....
  12. kerja sudah semangat kapan liburan nyaa....hehe

  13. @deffa iya dulu ke hkg ke kul nya kan pake tiger mandala hehe....
  14. mas @deffa kalo udah punya pasport yg lama itu apa bisa ya bikin E-pasport ???
  15. wah saya jadi merindukan promo dr tiger air mandala nie mod @deffa yg sdh setia mengantar ke 3 negara, sayangnya skrg maskapainya udah close route. @andini317 wah boleh tu kalo masih oktober, bisa dipikirkan untuk jalan2 ke bangkok, soalnya bulan lalu gagal ke bangkok pas ada demo2 itu....tapi nyari tiket promo dulu....hehe