vero avventuriero

Members
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

About vero avventuriero

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Recent Profile Visitors

2,176 profile views
  1. vero avventuriero

    Perubahan Kecil Berdampak Besar bagi Kesehatan

    hmmm,. nice thread perubahan kecil yaaa??? bagi saya itu merupakan perubahan besar. wkwkkwwkwkw susah juga yaaa kalo mau bener bisa mengikuti semuanya
  2. vero avventuriero

    Makanan yang berpotensi penyebab darah tinggi

    bener nihhh,,,, dari sekarang harus jaga pola makan ni :) karena pola makan kita saat ini akan berdampak pd penyakit2 yang akan kita rasakan 20tahun kedepan :) Nice Thread
  3. vero avventuriero

    Jangan Remehkan Kebiasaan Menyikat Gigi dengan Benar

    hm... nice tips saya hanya ingin menyanikan satu lagu untuk gigi dan teman2 jalan2ers semua disini (udah pada kenal gak ya sama lirik lagu ini??) AKU GIGI MULUT RUMAHKU AGAR SEHAT DAN KUAT AKU HARUS DISIKAT SETIAP HARI...... SEHABIS MAKAN DAN SEBELUM TIDUR DENGAN PASTA GIGI BERFLOURIDE MAKAN, MAKANAN BERGIZI DAN INGAT, SETIAP 6 BULAN SEKALI PERGI KE DOKTER GIGI SEHAT SELALU, SENANG RASANYA.............. sapa yang pernah dengar hayooo.........
  4. vero avventuriero

    Oleh2 yang sering dibeli sepulang traveling

    setuju setuju, biasanya pasti ini semua saya beli buat oleh2 :)
  5. vero avventuriero

    Pilih jahit apa beli jadi?

    kalo sekarang2 ini lebih suka buat sendiri/jahit.... bisa sesuai dengan ukuran tubuh n motifnya suka2 kita :)
  6. vero avventuriero

    Pilih Krupuk ato kripik?

    klo saya lebih suka keripik, apalagi yang namanya keripik singkong, waahhh selain enak juga menjadi teman pada saat nntn bola
  7. vero avventuriero

    Hari Libur, kegiatan sehari2 apa aja?

    banyak sihh,,, apa aja bisa dilakuin... kalo saya seringnya : bermalas malasan semalas2nya :) (bagun telat, males mandi, main game aja) bersih2 rumah :) jalan2
  8. vero avventuriero

    Kalo ditilang, harus bagaimana?

    sip[pp..... semua infonya bermanfaat. untungnya saya punya surat lengkap n sudah lama banget g ketilang polisi :) kalo pesen saya sih hampir mirip2 dengan mas yang diatas : jangan biasakan korup2 atau nyogok2, walaupun kecil2an lama ya bisa jadi budaya yang akibatnya muncullah koruptor kelas hiu
  9. vero avventuriero

    Imbangi Lemak Jahat dengan Lemak Baik Yuk!

    wahhh... nice thread :) alpukat yaaa???? pas banget, saya suka n sering ni minum jus alpukat
  10. vero avventuriero

    Percaya ga sih Perahu nabi nuh ada di Belanda?

    percaya gak percaya, intinya saya pengen aja liat langsung bgmn bentuknya :) keren kyny ni
  11. vero avventuriero

    Tips Meningkatkan karier di awal tahun

    wahh yang nomer 4 itu yang harus dipikirakn sekarang ni :) kalo yang 1 sudah sering dilakukan Nice thread :)
  12. vero avventuriero

    Bandara unik International Denver

    mantap, saya suka banget kalo bandara yang ada dalam 1 kota/negara menunjukan ciri khas daerah mereka :) soalnya setahu saya sekarang bandara2 kebanyakan efek modern nya jadi ciri khas daerah nya udah berkurang
  13. vero avventuriero

    Danau dengan pulau yang bergerak sendiri, India

    keren yaaaa........ jadi pengen kesana kalo pemandangan2 desa begini saya paling suka deh ngeliatnya :) Nice Share
  14. vero avventuriero

    bukit bangkirai - nyebrang jembatan 40 meter diatas tanah

    bener bro 38km itu dari balikpapan sampe ke Plang BUKIT SOEHARTO nahhh, ntar kita belok kiri pas di Plang km. 38 itu. terus kita masuk ke lokasi Bukit Bangkirainya +- 20km, soalnya saya baru kesana 2 bulan lalu begitu bro
  15. vero avventuriero

    Preview Indonesia - Malaysia AFF 2012

    Hai Indonesia :) ntar malam di RCTI jam 7 laga terakhir fase grup AFF 2012 akan bertarung Indonesia v Malaysia terlepas dari trik dan intrik yang terjadi sebelum pertandingan, kita sebagai warga indonesia harus mendukung penuh tim Merah Putih yang selalu diejek2 dan intimidasi dari oknum fans malaysia :) perkiraan pemain yang akan menjadi starting Line up menurut saya : Endra Prasetya Maitimo - Handi - Fachrudin - Novan Elie - Vendry - Irfan - Taufiq - Okto Rahmat sama seperti kemarin v singapura, andik dan BP disimpen aja dulu dan nanti babak kedua masuk dan mulai menjadi darah segar untuk mengacak2 pertahanan malaysia. asalkan konsentrasi timnas terjaga baik dibabak pertama, strategi begini cukup cerdas. kira2 teman2 lain punya pendapatnya masing2?? Bravo Garuda !!!