HannaTan

Members
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

About HannaTan

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 04/18/1996

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bekasi
  • Interests
    Travelling, Writing, Reading

Contact Methods

  • Yahoo
    Hanna.afriani@yahoo.com
  • Skype
    Hannabcd

Recent Profile Visitors

1,475 profile views
  1. HannaTan

    Biaya malaysia-singapore kira2 brp ya?

    Wah murah jg 2.2 di spore hehe nice info nih, thanks infonya yaappp. btw itu jalan ke tempat wisatanya naik apa?
  2. HannaTan

    tempat beli barang blackmarket di batam

    Okay thank you..
  3. HannaTan

    tempat beli barang blackmarket di batam

    Wah thanks infonya :)
  4. HannaTan

    tempat beli barang blackmarket di batam

    Oh gitu, oke lah boleh dicoba sabtu ke lucky plaza&top 100. Beda harganya sampai brp kira2? Mungkin cuma 300-400rb ya dr harga asli?
  5. HannaTan

    Elektronik Murah di Batam

    Mau tanya, kalau beli barang elektronik kayak iphone di batam gitu di mana yah? ada mall tersendiri atau bagaimana? :)
  6. tempat beli barang blackmarket di batam dimana yah? ada yg bisa bantu? rencana sabtu mau kesana, katanya di batam harga gadget murah murah hehe..
  7. HannaTan

    Biaya malaysia-singapore kira2 brp ya?

    @papirubia okay thank you :)
  8. HannaTan

    Biaya malaysia-singapore kira2 brp ya?

    @Sugihstory maksudnya super backpacker? Irit2 gt? Hehe
  9. HannaTan

    Biaya malaysia-singapore kira2 brp ya?

    @diyanamatir Wah lumayan jg 2juta. Itu brp hari kira2?
  10. HannaTan

    Biaya malaysia-singapore kira2 brp ya?

    @diyanamatir Wah lumayan jg 2juta. Itu brp hari kira2?
  11. HannaTan

    Biaya malaysia-singapore kira2 brp ya?

    Thank you so much! :)
  12. HannaTan

    Biaya malaysia-singapore kira2 brp ya?

    @deffa Oh gitu.. Ya gpp di hostel2 gt kbtulan bareng bbrp temen hehe
  13. HannaTan

    Biaya malaysia-singapore kira2 brp ya?

    @deffa Ini lagi cari2 tiket pesawat yg murah2 hehe.. Maunya sih di tahun2 ini ke sananya..
  14. HannaTan

    Biaya malaysia-singapore kira2 brp ya?

    okay makasih banyak infonya :-)
  15. Biaya trip malaysia-singapore untuk 8hari kirakira berapa ya? Saya mau coba2 backpacking ksna.. For the first time sih, banyak baca blog org2 kyknya seru backpack ke malaysia-singapore. Tp kira2 butuh biaya berapa ya? :)