Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

HannaTan

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About HannaTan

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 04/18/1996

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bekasi
  • Interests
    Travelling, Writing, Reading

Contact Methods

  • Yahoo
    Hanna.afriani@yahoo.com
  • Skype
    Hannabcd

Recent Profile Visitors

1,649 profile views
  1. Wah murah jg 2.2 di spore hehe nice info nih, thanks infonya yaappp. btw itu jalan ke tempat wisatanya naik apa?
  2. Oh gitu, oke lah boleh dicoba sabtu ke lucky plaza&top 100. Beda harganya sampai brp kira2? Mungkin cuma 300-400rb ya dr harga asli?
  3. Mau tanya, kalau beli barang elektronik kayak iphone di batam gitu di mana yah? ada mall tersendiri atau bagaimana? :)
  4. tempat beli barang blackmarket di batam dimana yah? ada yg bisa bantu? rencana sabtu mau kesana, katanya di batam harga gadget murah murah hehe..
  5. @Sugihstory maksudnya super backpacker? Irit2 gt? Hehe
  6. @diyanamatir Wah lumayan jg 2juta. Itu brp hari kira2?
  7. @diyanamatir Wah lumayan jg 2juta. Itu brp hari kira2?
  8. @deffa Oh gitu.. Ya gpp di hostel2 gt kbtulan bareng bbrp temen hehe
  9. @deffa Ini lagi cari2 tiket pesawat yg murah2 hehe.. Maunya sih di tahun2 ini ke sananya..
  10. Biaya trip malaysia-singapore untuk 8hari kirakira berapa ya? Saya mau coba2 backpacking ksna.. For the first time sih, banyak baca blog org2 kyknya seru backpack ke malaysia-singapore. Tp kira2 butuh biaya berapa ya? :)
×
×
  • Create New...