shafarul.ihsan

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About shafarul.ihsan

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 10/09/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bukittinggi Sumatera Barat
  • Interests
    Traveling, Music, Movie

Contact Methods

  • Skype
    shafarul_ihsan86

Recent Profile Visitors

2,166 profile views
  1. shafarul.ihsan

    Bangkok

    Rencana januari mas, tapi tanggalnya belum fix sama travelmate juga belom nemu, kalo gak ada solo lagi aja . masi agak bingung naik bus dari bandara ke kotanya nyari penginapan bagusnya di daerah mana ya mas ? yang aksesnya gampang kemana-mana dan yang pasti low budget tentunya
  2. shafarul.ihsan

    Bangkok

    siiiip,,, tenkyu mas mimin
  3. shafarul.ihsan

    Bangkok

    Mas Mimin, minta tolong link FR tentang bangkok dong min trims
  4. Baru instal Jalan2 App dari Play Store

  5. shafarul.ihsan

    penginapan yang low budget di KL

    terinspirasi solo backpackeran ala mas momod @deffa juga saya hehehee... pertama kali nyoba rasanya gak karuan mas,, antara cemas (takut nyasar), canggung (gak da temen) dan penasaran (luar negeri)... dan akhirnya ketagihan dah.. oce mas.. nanti tak bikin field reportnya :]
  6. shafarul.ihsan

    penginapan yang low budget di KL

    Siiipp... udah mas @deffa akhirnya udah 3X kesana :oke
  7. shafarul.ihsan

    Hongkong

    siipp mas... ternyata solo traveling bikin ketagihan ya mas momod
  8. shafarul.ihsan

    Hongkong

    siip dah mas mimin, tenkyu ! belom kebayang juga sih solo traveling kesana tapi kalo ada kesempatan kenapa tidak untuk dicoba berarti dari HKIA ada MRT langsung ke kota ya mas ?
  9. shafarul.ihsan

    Hongkong

    iya nih ,,, pengen jadi eyangnya betualang juga kayak mas momod @deffa
  10. shafarul.ihsan

    Hongkong

    heheee... iya nih mas momod @deffa , dah lama gak muncul disini cuman ngintip bentar aja ... siiip... tenkyu mas momod !
  11. shafarul.ihsan

    Hongkong

    Mau nanya nih sama mimim dan teman2 semua. Kalau mau solo backpackeran ke Hongkong itinnya kemana aja ya bagusnya ? Penginapan budget ada di daerah mana ? trus yang penting sekali bagaimana cara dari bandara ke daerah tersebut... Terimakasih :)
  12. dah lama tak mampir kesini... :)

  13. shafarul.ihsan

    Mau Tanya-Tanya Informasi Seputar Kota Hat Yai

    Sipp mas bro