ulie

Members
  • Content count

    777
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

ulie last won the day on April 15 2013

ulie had the most liked content!

About ulie

  • Rank
    Petualang

Recent Profile Visitors

5,608 profile views
  1. English Chat

    Hi mbak @halimun I'm interest on your invitation, so please add me in WA group, i wish my English will improve through it since my English is still poor...Thanks
  2. Bagus sekali info dan tipsnya, kalo ada yang bisa menambahkan yang model cewe bisa lebih seru nih, karena bisa jadi pembanding, soalnya waktu baca penjelasan di atas udah ngebayangin seperti apa, tapi tetep saja penasaran...
  3. wah...keren banget...tapi ada yang kurang nie...resto masakan nusantara (indonesia) belum ada ya??
  4. Jalan Jalan Iseng Malang

    hmmm...bener2 pengalaman yang memuaskan...(tidurnya...hehe) ...peace.
  5. umroh backpackers part 2

    aduhh...jd pengen umroh backpacking. sist...boleh dong dishare rincian biaya mulai dr awal sampai pulang k indonesia, tp bukan dlm bentuk paragraf, trus berapa total waktu yg diperlukan mulai dr urusan administrasi sampai selesai, thanks ya. siapa tau ada kesempatan umroh backpacker bareng melalui forum ini...(hehehe ngarep bener)
  6. Kemana uang anda investasikan?

    Kalo saya lebih tertarik inves emas batangan, secara harga emas naik terus ngga pernah turun, strateginya kalo harga emas lagi down (stabil lah) beli emasnya ntar kita lepas (jual) saat harga emas naik, untung deh...cuma kesulitan ngedapetin emas batangan penuh perjuangan...bisa juga lewat perbankan dengan semua prosedurnya (tiap bank beda2 ketentuannya)
  7. Iya nih mbak, tgl 25 mei, padahal itukan hr libur...bener2 tawaran yg menggiurkan. Hehehe...
  8. Rekor Perjalanan

    sejak UN sampai ulangan semester nanti bener2 kejar tayang hehehhe, pha kbr mas deffa?
  9. Sumurnya ngga seperti sumur pada umumnya...jadi penasaran :)
  10. Rekor Perjalanan

    setuju mas deffa, kenapa ngga di share di sini saja, sekalian dengan foto2nya, pasti seru..kalo harus masuk link mah susah, akses pake hp sih...
  11. saya tertarik ke pantai Bandealit, tapi sepertinya ngga ada fasilitas untuk wisatawan di sekitar pantai, bener ngga sih??
  12. Turut simpati atas pejuangan @ameryudha, tapi lumayan kan dapet pengalaman...bener2 mahal
  13. wah keren...tapi kok ga disebutin juga tiket masuknya di tiap-tiap tempat wisata berapa duit? oh iya akses ke sananya sendiri gimana? bawa kendaraan sendiri atau ada angkutan umum yang melayani rute2 tersebut? dan butuh waktu berapa lama?
  14. Traveling ke India? Waspada Pemerkosaan

    setuju gan...tapi kalo harus traveling ke india perlu berpikir ulang saat ini, karena kondisi yang tidak bersahabat seperti itu...apalagi ngga ada jaminan keamanan dari otorita India setelah tragedi itu terjadi....meski udh bawa muhrim, tapi mengenal kondisi lingkungan yang akan dituju hrs dilakukan lebih.
  15. termasuk nyari referensi di sini...di forum jalan2...apalgi bisa sharing sama member yang sdh pernah menikmati langsung tempat2 wisata yang akn dituju, dapat info sekaligus tips yang bermanfaat.