Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

kuupits

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About kuupits

  • Rank
    Baru Bergabung
  1. pernah. skitar 5 taun yg lalu sih jaman SMP. kebetulan diklat PMR disana, dan jaraknya sktr 1km dr SMPN 5 SURABAYA. pertama masuk kita disuguhi pemandangan obat2 dr daun2, akar2. ditaruh di toples2 gede. berasa masuk lab biologi. hehe menuju ke tengah, kita disuguhi pengobatan mistik2. ada jelangkung plus mantra nya, ada jelangkung cewek, ada mobil tua, ada vespa tua, kayaknya buat smacem ambulans jaman dulu gt deh. kebelakang ada ruang pengobatan jaman dulu. rada ngeri sih.. suasana nya itu lo :s
  2. selain HoS (house of sampoerna), banyak tempat yg bs dikunjungi kok. kayak mangrove (yg hobi hunting fto, cocok utk prewedd hehe), kebun bibit 1 & 2, jalan gula (kl mau hunting fto dg nuansa jadul), taman angsa, patung singapore, taman bungkul, tugu pahlawan, kebun binatang, monkasel, dll :)
  3. kuupits

    hallo

    wah makasi ya mas mas dan mbak mbak nya :) atas sambutannya yg baik banget, nggak seperti forum lainnya. hehe iya saya pelan pelan berusaha ngilangin phobia saya ini kok, pernah sih udah niat banget ikutan touring angkatan ke bromo, sampe di puncak bromo lihat kiri kanan langsung pucet hihi
  4. kuupits

    hallo

    haloo saya fitria upit. dari surabaya. tapi stay di jember. kesibukan kuliah dan berdagang baju online hehe mungkin ada yg mau mampir ke lapak saya, monggo actually, saya suka jalan jalan, tapi lebih ke 'menikmati perjalanan' ketimbang menikmati 'garis finish' perjalanan. hehe.. ohya sebelumnya ada sedikit cerita, saya termasuk orang yang takut banget sama ketinggian. terus gak sengaja di fb ada suggest forum jalan2 ini. masuklah saya buat liat2, dan baca postingan salah satu mas mas yg cerita tentang ranu kumbolo, mahameru, dan fotonya itu lo bikin gereget pengen ke semeru. tergodalah saya buat melawan phobia saya yang kata temen2 udah akut banget. hehe tengs buat mas yg posting tentang semeru, sumpah bikin saya tergoda banget tengs juga forum jalan2
×
×
  • Create New...