mini giant

Members
  • Content count

    378
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

mini giant last won the day on January 2 2015

mini giant had the most liked content!

About mini giant

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,965 profile views
  1. Sharing Wisata Kuliner Di Jln. Sabang Jakarta

    dari ujung jalan sabang ( lampu merah belakang sarinah ) ada nasi padang garuda, sebelahnya sate ayam pak heri sederetan sama mie semarang. Deket robinson ( sebrang smartfren ) ada hokben, soto ayam kampung kembang joyo, nasi gandul khas pati, kalau sore ada tahu campur, tahu tek tek, ada bakmi roxy kl yang mau tempatnya nyaman tanpa gangguan pengamen ada pempek cawan putih, ada dapur indonesia, ada kopitiam ( sejenisnya ), sizzler, sereh wangi kl mau nyari nasi goreng kambing dan nasi goreng lainnya sepanjang jalan sabang kanan kiri banyak sekali tinggal pilih yang rame pasti enak
  2. Regional Jogja

    hai diy...gak nyariin gw yg dari magelang ini ya ?
  3. Hati-Hati Botol Minuman Palsu

    kl ditawarin minuman pastinya seh dengan halus menolah...tetapi kl dititipin tas / koper dengan alasan ditinggal ke toilet seh masih mau bantu...logikanya kl tas sudah lewat x ray mustinya sudah diperiksa n bebas barang berbahaya...
  4. sudah gak terlalu mengejar tiket promo...males begadang plus internet traffic jam .... pas mau pergi pas dapet tiket langsung cabut aja....
  5. jalan dan jalan...selalu jalan2

  6. inget ditawarin ngemut gula jawa di tepi pantai klayar ...kata yg jual gula jawanya beda manisnya....
  7. Tsd (Trial Scuba Dive) - Senayan Swimming Pool

    menarik............
  8. Tips Packing Biar Nyaman Jalan Jalan & Tidak Kelabakan

    buat brp hari def....ampun2nan deh kl cm bawa sebiji...
  9. Tips Packing Biar Nyaman Jalan Jalan & Tidak Kelabakan

    rada sangsi make jaket sekaligus buat bantal....bisa2 pas balik dr traveling di perjalanan ganggu penumpang sebelah ini yg kurasakan kl barengan dg traveler yg gak ganti jaket selama jalan2...ampun baunya prengus .... mendingan bawa kain pasmina dll yg gak makan space ditas buat ganti2 kl hawa dingin... gw lebih memilih tidur gk pake bantal.... sabun colek gak usah bawa cukup cuci saja pake sabun mandi hotel..
  10. Mengenal Jakarta Bersama Jakarta Good Guide

    ke mahkamah konstitusi mo ngapain??? lihat para tersangka antri diperiksa??? hehehhehe rute nya mirip dg jakarta city tour
  11. @Dewi Julianti kegalauan ini tdk mengijinkanku pergi2 dulu mbk.....
  12. saat foto benda jarak dekat mainkan efek kontras warna.....
  13. Pantai Goa Cina, Malang Selatan

    iya bareng diyan n agus gresik....
  14. Pantai Goa Cina, Malang Selatan

    ada goa nya...naik tangga beberapa step cm goanya gelaps banget n pengaps gitu jadi batal masuk...