Henry3737

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Henry3737

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 10/09/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • Yahoo
    hendri_fitra3737@yahoo.com

Recent Profile Visitors

1,525 profile views
  1. Henry3737

    Trip to Bali des 2013

    @TuyulGanteng Bagus nih infonya. Mau tanya kalau satu villa yang 3 kamar ( 3 pasang ) ada ga yang harganya yang maksimal 500 ribu per malam di daerah kuta??? Kalau ada yang tau tolong infonya ya. :)
  2. Henry3737

    Trip to Bali des 2013

    @Jalan2 Salam kenal,,, Iya yah sayang kan bisa bareng. nanti ke depannya boleh deh bareng kalau ada gathering lagi. :)
  3. Henry3737

    Trip to Bali des 2013

    @deffa salam kenal... Thank untuk infonya ya. :) Iya neh, kalau tahu dari awal mendingan bareng ya. tapi sayang udah ke booking duluan tuh tiketnya. Ke depan kalau ada gathering lagi boleh join deh. :)
  4. Henry3737

    Trip to Bali des 2013

    Hello jalan2ers. Salam kenal...:) Saya ada rencana jalan2 kebali 1-4 des 2013 ini. walaupun masih lama tapi kudu bikin rencana sama cari tempat tempat nginap dan sewa mobil. jadi gini jalan2ers saya rencananya berangkat 6 orang, enaknya nyewa villa apa hotel ya??? klo nyewa villa and hotel yang lumayan murah di daerah kuta ada ga ya dan budgetnya brapaan? Tolong rekomendasinya juga untuk sewa mobil disana ya yang bisa menampung 6 orang, kalau bisa driver+BBM. Thank before. :)