Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

danger89

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About danger89

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 10/15/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,509 profile views
  1. salam kenal semua saya dari surabaya loh
  2. kalo band luar saya suka Led Zeppelin, The Doors, Queen, Black Sabbath, Nirvana dkk kalo lokal mah Navicula
  3. kalo saya mah pake FDM gak kalah sama IDM sama-sama wuuzzzzzz :) kebanyakan addons kali
  4. saya malah belom pernah main ke HoS
  5. halo @neisya salam kenal selamat bergabung
  6. halo @neisya salam kenal selamat bergabung
  7. memang cara yang mujarab meniru yang diperagakan oleh model (nyokap) pas beli sesuatu
  8. kalo saya cuma hp + camdig doank gak punya iphone soalnya
  9. facebook : https://www.facebook.com/ien.rockz twitter : https://twitter.com/ujiknyali
  10. aduh bingung kalo mau cerita tentang surabaya saya kagak bakat cerita salam kenal juga paling cuma pantai kenjeran, kebun binatang, karna menurut saya bukan kota wisata tapi kota metropolutan kagak jualan iya om kalo ada yang di sharing belom ada kabar apa apa iya om... tapi bingung kalo mau cerita udah om kagak ngerti artinya om saya emang domisili sby tapi asli tanah minang
  11. menurut saya kalo liburan emang nyari nyaman kalo backpacker emang nyari petualangannya dan gak perlu nyaman yang penting bisa menikmati setiap perjalanan walau dengan budjet yang minim
×
×
  • Create New...