GIYAA

Members
  • Content count

    693
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by GIYAA

  1. Hai semua! Kita mau ajak kalian untuk ikut ajang bergengsi yang sengaja dibuat untuk mengembangkan bakat dan minat kalian yang berusia 19-24 tahun, khususnya mahasiswa/i. Youth Xperience Zone / YXZ dikemas dalam bentuk seminar, workshop dan creative party yang diisi oleh para pakar IT, startup, pembuat film, musisi dan tokoh lainnya yang terdiri dari: 1. NIDJI 2. Hanung Bramantyo 3. Kevin Aprilio 4. Armand Maulana 5. Onno W Purbo 6. Andi S Boediman 7. Ollie 8. DJ Nilam 9. DJ FLow Downie 10. The Angels Percussion 11. Cak Lontong 12. And many more excitement from streets and modern dancer. Setiap pendaftar YXZ akan sangat beruntung karena mereka dapat mengikuti acara yang sarat akan edukasi dan entertainment. Gimana daftarnya? Buka www.yxz.events dan kalian bisa daftar disana. Berapa harga tiketnya? Hanya dengan 300K, kalian sudah dapat tiket untuk seminar + coffee break + workshop + dinner + beverages + thematic party + goodie bag + kaos (all-in). Murah banget kan? Daripada ikut workshop yang terpisah-pisah, jadinya mahal, mending skalian ikut seminar yang ada workshopnya dan ada bonus hiburan di dalam pesta bersama 999 anak muda lainnya. Gimana? Tertarik untuk join? Silahkan balas message ini untuk tahu lebih lanjut. Atau hub Sdri. Getsi di 0812-83440-999 pin BB: 513E124E Silahkan Follow: Twitter @yxz_events FB: Youth Xperience Zone Utube: YXZ events Instagram: Youth Xperience Zone​
  2. ceritanya hari gini aku belum lunch.. dan ada yg mention .... kaleedoooo ssslllpppppp cus ah nanti malem ah mba @enha payah
  3. GIYAA

    Salam Kenal Ya. Member Baru Dari Medan

    @nanaasiregar slamat dataaang
  4. GIYAA

    Kamu Takut Apa?

    kalo takut sama ayam apa om? :'D @nnovryand
  5. GIYAA

    Bromo Via Malang

    bromo uhuy bangetlah jazz gunung taun depan mesti nongol ah >.<
  6. @spin_cobra ya atuh da ga jadi mulu, jadi udah ga nafsu kesana @deffa jangan ah, lagi gamau di ajak nih wkwk
  7. halo halo Giyaa lagi nyari trip Malang Bromo Ijen buat temen pas agustusan nanti guys, anyone ? please info ya :) bisa by WA 087844482809 atau pin BB 2a4ab170 #Sekalian promote teee rii maa kaa siiih :*
  8. GIYAA

    Ciri Umum Orang Yang Percaya Diri

    njirrr hahaha ambigu nih ka deff
  9. GIYAA

    Ciri Umum Orang Yang Percaya Diri

    @deffa pernah dooonk *seneng bener wkwk
  10. GIYAA

    Ciri Umum Orang Yang Percaya Diri

    hahaha jadi merembet nih, gpp ya @fariezetta berawal bully, ancaman bui
  11. GIYAA

    Cari Trip Agustusan Malang Bromo Ijen :)

    ajarin donk ka def
  12. GIYAA

    Ciri Umum Orang Yang Percaya Diri

    contohnya itu kaya si ka florance ratu SPBU itu ya wuahaha
  13. mba enha udah di makasar kayanya deh ka def :| gtau nih jadi hopeless mau trip ksana mana coba batang idungnya bang @spin_cobra
  14. GIYAA

    Cari Trip Agustusan Malang Bromo Ijen :)

    @deffa ceritanya mah mau belajar Fruityloops, tapi keblinger :'D
  15. GIYAA

    Ciri Umum Orang Yang Percaya Diri

    @deffa naahlo, bullying = penghinaan masal wkwk
  16. GIYAA

    Ciri Umum Orang Yang Percaya Diri

    bullying termasuk menghina kah ka deff ?
  17. GIYAA

    Ciri Umum Orang Yang Percaya Diri

    nice suka nih artikel nya {}
  18. GIYAA

    Ciri Umum Orang Yang Percaya Diri

    nice suka nih artikel nya {}
  19. GIYAA

    Allow... Salam Kenal

    @Anandita siang... salam kenal & slmat bergabuuung
  20. GIYAA

    Allow... Salam Kenal

    @Anandita siang... salam kenal & slmat bergabuuung
  21. GIYAA

    Nubie Mohon Jangan Dibata..

    @JOHNMOEL salam kenal selamat dataang
  22. yuuuhuu main kesini lagi ^_^