alf

Members
  • Content count

    420
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About alf

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  1. yang saya pake cuma line, tumblr, whatsapp.. line sama whatsapp murni buat komunikasi kalau tumblr buat liat foto-foto keren aja hehehehehe
  2. 5 cara agar terlihat dewasa

    dewasa tau cara bersikap sama orang lain, ada beberapa orang yang udah dewasa suka ngeributin hal kecil itu juga termasuk childish (pendapat pribadi) hehehehe
  3. hahahah ada-ada aja ya, itu pasti capek ngambil fotonya, hahahaha kalau liat foto levitasi favorite saya di yowayowacamera.com sampe dulu pengen bikin juga tapi jadinya kurang bagus hehehe
  4. Produk Makanan Bebas Gluten

    wah nice info nih.. kalau junk food biasa mengandung gluten ya? tapi jarang rasanya liat makanan yang ada tulisan gluten free nya
  5. Hallyu, Harlem Shake, dan Kamehameha

    kalau di internet apapun bisa nyebar sih ya, hehehehe dulu sebelum harlem shake kan lagi booming juga shuffel dance, sama b-boy juga, saya sih nikmatin aja buat di tonton hehehehe
  6. 5 gadget keren berteknologi canggih

    yang wi-spy keren gitu ya keliatannya hahahaha yang neural impulse juga menarik tuh, tapi kalau main game cuma sekedar mikir ngebayanginnya rasanya kayak gak main game
  7. 9 Cara Supaya Jadi Ganteng dan Cantik

    saya setuju nih, kalau ada orang yang smart (bukan cuma dalam arti pelajaran tapi smart cara berpikirnya) otomastis orang tersebut keliatan lebih menarik hehehehe
  8. Mini Guide : Amerika Serikat

    wah saya gak tau web nya wkwkw sebenrnya kalau cari di google banyak, tapi takutnya penipuan makanya saya cuma ambil web yang dari voa aja..
  9. Ingin gemuk?

    wah kalau saya gak sering ke wc perut saya jadi buncit, gak mau buncit saya maunya berisi
  10. Bakmie Aliang Pademangan 2 gang 14

    iya nih saya gak tau sih tempat ini enak, gak coba makanan enak deh biasa kalau gratis jadi tambah enak wkwkwk
  11. Java Heat, Film Wajib Tonton Bulan Ini

    wah kayaknya bagus ya nih saya belum nonton sih dvd nya udah beredar dimana-mana tapi kayaknya lebih seru nonton di bioskop, sampe ada 2 orang yang post soal ini hahahha
  12. wah seru banget selancar, saya gak bisa selancar tapi suka aja liat org selancar wkwk baguslah biar banyak wisatawan yang dateng ya
  13. wah bangga dong bukan cuma dihormati di negeri sendiri di negeri org pun di hormati keren yang dari belanda banyak juga ya wkwkwk
  14. Kiat Packing Secepat Kilat

    bener nih emang paling aman bawa tas yang setiap hari kita pakai, dulu saya pernah bawa tas yang jarang saya pakai terus barangnya ada yang lupa saya pindahin jadi ketinggalan deh
  15. jalan2 pake TransJogja, berikut rutenya

    wah bagus juga ya semoga bus nya tetep terawat ya biar orang-orang betah wisata ke jogja bnr tuh jgn kayak transjakarta bagus di awalnya doang lama-lama gak terawat lg wkwk