dians999

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About dians999

  • Rank
    Baru Bergabung
  1. dians999

    Jalan2 ke Wamena: Festival Lembah Baliem

    halo all, tanggal 3 - 13 agustus 2013, daku and 6 orang temen lainnya rencananya mau ke R4 trus lanjut ke Baliem. tapi lom beli2 tiket, masih nunggu-nunggu yg promo-promo... (tapi kok ngga ada yaaa....??? hiksss) itinerary kira-kira begini : day 1, Sabtu 3 agustus : Fly Jakarta - Sorong, pake pesawat yg tengah malem supaya datengnya pagi di sorong. trus lanjut naik kapal cepat ke Waisai (berangkat jam 2 siang WIT). Stay at Waisai. day 2, Minggu 4 agustus : Waisai - Kawe - Wayag , carter boat . Kemping di Kawe day 3, Senin 5 agustus (cuti bersama) : Kawe - Mansuar - Saonek - Teluk Kabui . Kemping di Saonek besar day 4, Selasa 6 agustus (cuti bersama) : Back to Waisai, back to Sorong. Stay at Sorong day 5, Rabu 7 agustus (cuti bersama) : Fly Sorong - Jayapura, stay at Jayapura day 6, Kamis 8 agustus (lebaran) : Fly from Jayapura - Wamena, stay at Wamena day 7, Jumat 9 agustus (lebaran) : Festival Baliem day 8, Sabtu 10 agustus : Explore desa-desa suku Dani day 9, Minggu 11 agustus : Fly from Wamena - Jayapura, stay at Danau Sentani day 10, Senin 12 agustus (cuti bersama) : Explore sekitar Jayapura & Sentani day 11, Selasa 13 agustus (cuti) : Fly back to Jakarta hitungan kasar biaya-biaya sama tiket2 yg paling murah, totalnya kira-kira abis Rp11jt an per orang, tapi mudah2an bisa lebih ngirit lagi hikss... ayo dehhh yg mo gabung...biar lebih enteng sawerannya ntar.. email me yaa..: dians999@inbox.com yukksss mari jelajahi nusantara bersamaku hihiiwww... regards, dian olly http://dians999.wordpress.com/
  2. dians999

    halo

    halo all, wahh.. seneng banget bisa gabung di forum jalan-jalan ini.. aku dian olly... hobby jalan-jalan (pastinya) blog ku ada di sini : http://dians999.wordpress.com/ rencana jalan-jalan (yg pake pesawat ) tahun ini : - 1-4 Maret 2013 mau ke Ternate-Tidore-Jailolo (dapet tiket promo batavia ) , mungkin barengan sama 3 or 4 kawan - 24-26 Mei 2013 mau ke Candi Muaro Jambi (liat prosesi waisak) (dapat tiket promo mandala) , mungkin gabung sama event nya Gelar Cultural Festival (www.gelar.co.id ) - 3 - 14 Agustus 2013 mau ke R4 & Baliem ..., masih lagi ngincer tiket promo hikss.. , lagi cari temen jalan, sepertinya dah dapet 7 orang yg seniat, mudah2an jadi mana tau ada yg beragenda sama , yuksss jalan bareng yuukkkss... regards, dian olly