Agung Kristiono

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Agung Kristiono last won the day on July 2 2018

Agung Kristiono had the most liked content!

1 Follower

About Agung Kristiono

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 09/17/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    jakarta
  • Interests
    travel

Recent Profile Visitors

1,187 profile views
  1. Agung Kristiono

    london gw dateng (lagi)

    awal mei adalah awal yang baik buat gw, gw bisa jalan lagi ke london buat ke-2 kali ya 6 bulan terakir, kali ini gw dapet free trip dari salah satu perusahaan rokok terbesar di indonesai, Djarum super, melalui even "Super Soccer" yang diadain di RCTI dan MNC TV,, puji Tuhan gw kepilih buat nonton bola "Chelsea vs Liverpool" langsung di Stamford Bridge ayo segera download aplikasi ya di app/playsore, subscribe dan ikuti terus activity ya, denger2 bulan agustus besok super soccer mau ngadain acara nonton bareng di london lg lho.....ayo siapa mau... Ok..lanjut cerita ya, mendarat pagi hari di manchester airport,langsung ke imigrasi, seperti biasa ya, gw paling takut berhadapan sama orang imigrasi, seperti sebelum ya gw ajak temen gw buat nemenin ke meja imigarsi, berbekal ilmu bahasa inggris yang cap..cip..cup dan kl ditanya jawab ya "YES" doang ( padahal gw gk ngerti dia nanya apa) akhir ya gw bs lolos petugas imigrasi yang bertato.... dr bandara tujuan kita langsung menuju ke Old trafford, stadion tour dan belanja mercandise Hari ke-2 lanjut menuju Liverpool, ky biasa ya aja stadion tour "Anfiel" dan ke museum band musik terkenal "The Beatles" hari-3 menuju london, kaya biasa ya, paling muter2 kota, belanja di primax, dan naik london eye disini pun sy syuting buat iklan super soccer.....akhirya gw masuk tipi,,hihiih hari ke-4 hari yang paling ditunggu-tungu, nonton big match CHELSEA vs LIVERPOOL, langsung di Stamford Bridge, untung ya chelsea menang 1-0 lewat gol Giroud hari ke-5 tour stadion Chelsea... kota london bikin sy terkesima, kangen dan pengen balik lagi, apa pun yang saya dapat, di syukuri saja....saya masih penasaran buat liat stadion Wembley...mungkin suatu saat nanti saya bakal melihat ya langsung dan berfoto..
  2. Agung Kristiono

    trip (gratis) ke london

    mau ke inggris gratis,,,cek aja IG ya extrajoss bar
  3. Agung Kristiono

    trip (gratis) ke london

    sama mas...blm sempet nyium bau rumput ya
  4. Agung Kristiono

    trip (gratis) ke london

    sama2 mas, maaf saat itu cm bs foto dr luar, tp janji deh lain kali foto ya di dalem stadion
  5. Agung Kristiono

    trip (gratis) ke london

    3 tahun tidak menulis, akhir ya sy cb nulis lagi ....kali ini pengalaman Free trip lagi dr salah satu minuman energi.... .tenang ini bukan undian (ky cerita yg dl), tapi menang kompetisi hanya seminggu sy ikut perjalanan ke london - manchester ( rasa ya kurang sih, msh bny tempat yg blm di jelajahi) Tapi OK lah...namaya juga free trip, dinikmati aja London Heathrow Airport antrian cukup panjang dan seram, sy liat orang negro di tanya2 lama sekali dan jawab ya spt org bingung ( gk tau gk bs bhs inggris atau mang gk bs jawab pertayaan petugas)...akhir ya doi dibawa ke ruangan khusus. berhubung sy tidak bs bhs inggris, akhir ya sy putuskan datang ke meja imigrasi berdua dgn teman, kita bilang kita group.....jd yg jawab semua pertayaan petugas..ya temen sy semua. lanjut naik mobil selama 4 jam dr london ke manchester.... dan penginapan kt pilih alma lodge hotel stockport besok ya lanjut ke Manchester United tour.. gk seru kl gk mampir ke musuh bebuyutan MU. . khusus mas Deffa wisata keliling kota Manchester... lanjut ke London, tapi mampir bentar di liverpool... sampai deh di london...waktu ya cari makanan.. paling murah ya fish n chip dah sekitar 5 Pounds kl mau belanja baju coba deh PRimax...kl di indo spt matahari, besar, lengkap, murah dan pusing milih ya.. City Tour + Arsenal Tour.. BIG BEN tutup dsini angin cukup kencang dan dingin,,, tp kemarin sy tidak liat ada salju turun, padahal suhu ya sudah 4 derajad,,,..london sangat macet. jam 4 sore sudah berasa seperti jam 7 malam, banyak tempat bagus, tp sy tidak cukup waktu untuk berkeliling.. sekian sharing jalan2 sy..terima kasih
  6. Agung Kristiono

    Pengalaman Menggunakan Kansai Thru Pass

    info ya bagus...foto2 ya mana nih, penasaran
  7. dubai mang keren, ada juga hotel yg terjangkau minimal 1/2 jutaan ++
  8. Agung Kristiono

    Pengurusan Visa UK ( United Kingdom )

    wah mantap info ya, syg sy blm pernah ngalamin bikin visa sendiri, ( dl buat visa Schengen pake travel), itupun tabungan saya cm 10 jt, tp puji Tuhan lolos
  9. Agung Kristiono

    Roma - Pisa - Venezia - Milan

    wah mahal,,, sy aja dpt yg 0.5 euro ( tp di stasiun kereta)
  10. Agung Kristiono

    The Beautiful Paris

    masuk disneyland bayar berapa ya ?
  11. Agung Kristiono

    pengalaman di negeri padang pasir

    untuk saat ini sy blm liat lg, tp kmrn2 ada kok, dari biskuit kongguan, ke paris sekeluarga bareng syahrini, iklan ya seperti hampir di semua tv swasta
  12. Agung Kristiono

    pengalaman di negeri padang pasir

    kl mau ikut undian @One'Li @deffa, blh tanya atau sharing dl ke sy, , semoga bs membantu. pd inti ya pemenang "TIDAK DIPUNGUT BIAYA" , kl ada yg minta transfer, itu udah pst penipuan
  13. Agung Kristiono

    mimpi ke eropa jadi nyata part.2

    jgn taro paspor di belakang celana mas @deffa, pasport incaran mereka paling utama selain uang. tas sebaikya taro di depan
  14. Agung Kristiono

    mimpi ke eropa jadi nyata part.2

    ya begitu dah paris, mereka agak enggan kl kt ngobrol bhs inggris, sebenerya gk cm eiffel aja bny copet, hampir semua t4 wisata di eropa copet y bny dan terorganisir, mkya sy naro tas di depan