Sep Andrie Aditya Lahardy

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About Sep Andrie Aditya Lahardy

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    tasikmalaya
  • Interests
    setiap manusia pasti membutuhkan liburan,itu pasti.
  1. Sep Andrie Aditya Lahardy

    assalamualaikum :)

    @Ma'ruf Muhammad waalikumussalam wr.wb. salam kenal selamat bergabung
  2. Sep Andrie Aditya Lahardy

    Backpackers nekad sekeluarga ke Malaysia en Singapore

    FR yang keren Mr@Felix ada beberapa reverensi buat saya untuk menjajal negri singa buat besok tgl 20.....
  3. sempat dirawat hampir satu minggu di RS jd g bisa mantengin forum ini maaf.....

  4. Sep Andrie Aditya Lahardy

    Salam kenal:)

    sip oke @anditasurya
  5. Sep Andrie Aditya Lahardy

    Nganter Bule Jerman Blusukan di Cilacap #1

    @teguh.purnomo wah mas ada turis lokal dari tasik juga ya.....itu pan negara saya tasikmalya mah ehheheeh ,,,,,,
  6. Sep Andrie Aditya Lahardy

    Nganter Bule Jerman Blusukan di Cilacap #1

    wahhh mantap nih mas ini dah bisa ngeboyong bule ke indo .sipp lah masbrow semangat terusss
  7. Sep Andrie Aditya Lahardy

    masih bingung nentuin itinerary singapoer

    sip deh makasih ya.....
  8. Sep Andrie Aditya Lahardy

    Gathering Nasional ke 4 tgl 2-3 November di Bali

    di tunggu updatean promo nya kang @deffa
  9. Sep Andrie Aditya Lahardy

    salam kenal

    oke salam kenal juga mas @lapindo sedikit tercengang dengan namanya ya kaya yg lumpu2 gimana gitu ehehhheheh
  10. Sep Andrie Aditya Lahardy

    masih bingung nentuin itinerary singapoer

    terminal 3 ya oke makasih kang infonya....
  11. Sep Andrie Aditya Lahardy

    masih bingung nentuin itinerary singapoer

    pokonya selain taksi aja mas kalo malam operasinya nyampe jam berapa ya oke deh mas makasih info nya sangat membantu sekali
  12. Sep Andrie Aditya Lahardy

    masih bingung nentuin itinerary singapoer

    @deffa yups makasih kang ....
  13. Sep Andrie Aditya Lahardy

    masih bingung nentuin itinerary singapoer

    haduh kebanyakan search tentang itin untuk jalan"singapoer d uncle gugel jd pusing saja saya ini....... beruntung disini banyak sekali member yang banyak ngasih info n tips' yg menarik..... saya mau nanya nich saya kan landing d changi itu malam ya sekitar jam 9an, saya nemuin topic yg mengatakan kalo landing malam mending nginep d changi saja,apakah ini benar bisa menginap di bandara? terus kalo misalkan jam segituan transfortasi di sana nyampe jam berapa ya..... saya di sg dari tgl 20-23 agustus sekedar untuk referensi ini susunan itin saya,sekalian minta koreksi jika tidak efektif hehehehe 1. tgl 20 agustus landing CIA sekitar jam 9 waktu setempat...ada kemungkinan nunggu pagi disini coz masih belum jelas gitu tentang transformasi 2. tgl 21 menuju penginapan.chek in kan siang ya,,,sebelum masuk penginapan apakah di penginapan tersebut kita bisa nitipin barang" kita so ribet kali kalo keliling nentengin tas kan
  14. Sep Andrie Aditya Lahardy

    Bantu Nyusun Itinerary Singapore

    ikutan nyimak akhhh ehhehehheh wah banyak sekali info nya mas n mba bro...... jd pengen cepat" tgl 20 nihh..... upsss maaf semuanya saya mau nanya kalo misalkan landing d sg nya malam kira" jam 9an masih ada kendaraan selain taksi yg mash ber oprasi ga ya.... tipsnya donk.......
  15. Sep Andrie Aditya Lahardy

    salam kenal:)

    hallo @igan salam kenal juga