Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

todokusan

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

  1. King Garden? Tempat nongkrong juga kah....?
  2. Musik dan beer memang tidak bisa dipisahkan...itulah gambaran tentang "Kage Beer House". Bandung memang tidak asing bagi saya, hampir setiap minggu saya meluangkan weekend di kota kembang. Banyak sekali yg bisa kita dapatkan di kota "Paris Van java ini, shopping..vacation or just hanggout with your best frend..yg terakhir favorit saya :) Bermula cerita teman saya bahwa di Bandung ada tempat tongkrongan baru yg hampir setiap hari menyediakan live music, saya bersama my best friends menyempatkan diri untuk mencoba tempat tersebut. Kebetulan lokasinya sangat strategis, terletak di Jl. Burangrang yg terkenal dengan kuliner Bandung (Batagor RIRI, Martabak San Fransisco, Baso Enggal...byk deh sampe lupa ) Dilihat sepintas dari luar KAGe terlihat seperti cafe atau restoran biasa, tp begitu saya dan kawan2 melangkahkan kaki di pintu masuk ane sempet takjub..konsep yg diusung unik, khas dekorasi Bar2 yg yg ada di New York Underground..hahah. Kami memilih tempat yg berada di dekat panggung, kebetulan saat itu ada Band yg sedang perform..DAaaaMmmmN..itu kata pertama yg keluar dari mulut ane begitu mendengar musik yg dibawakan sama band. 90's Alternative, grunge..post rock...ngingetin ane sama jaman SMA dulu..crowdnya juga asik banget... Selain band, harganya juga ternyata cukup murah meriah..apalagi harga bir towernya. Bayangin aje, ane mesen Bintang Tower cuma seharga 95rebu + French Fries 15rebu...di jkt mana dapet harga segitu...kebanyakan makanannya cuma light snack sama beberapa makanan berat karena emang konsep mereka BEER HOUSE. Setelah tanya2 sama waitreess-nya yg unyu" ternyata Live Music di Kage hampir setiap hari (Senin-Rabu-Kamis-jumat-Sabtu) dengen genre yg berbeda2 mulai dari reggae, top 40, grunge sampe classic rock..selalu diacak jadwal maennya "biar surprise" katanya... Ane sama2 temen ane berencana balik lagi ke tempat itu buat nyobain "Lychee Beer" yg sempet bikin ane penasaran.. buat yg penasaran juga langsung aja cek ke TKP
×
×
  • Create New...