Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

rose82

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  1. Wah boleh nih d cb. Nti aq ksh tau suami q utk mampir take tea dsana ah. Tq info nya.
  2. Vegemite? Suami q bule, gk bs klo d rmh tanpa itu. Klo aq pertama x nyoba berasa aneh rasanya
  3. Wah..tq bgt info nya, kebetuln sy mau migration ke ausie, suami udh wanti2 jgn bw apa2 msuk Australia.
  4. rose82

    hi

    Hi semua, thanks buat msukkanya. Mau2 ntr aq mau buat blog utk nyeritain perjlnan travelling aq selama ini. Tp gk skrg sih soalnya aq br merit dan lg mau migrasi ke ausie, lg sibuk byk yg hrs d benahin dsana dan d indo. Tp pasti koq, d tunggu aja ya. Cheers,
  5. rose82

    hi

    Hi semua, thanks buat msukkanya. Mau2 ntr aq mau buat blog utk nyeritain perjlnan travelling aq selama ini. Tp gk skrg sih soalnya aq br merit dan lg mau migrasi ke ausie, lg sibuk byk yg hrs d benahin dsana dan d indo. Tp pasti koq, d tunggu aja ya. Cheers,
  6. Hi lingga. Km d jpg d ibaraki krj hatake ya? dlu 3thn aq jg ngadu nasib dsna. Aq prnh d ibaraki juga d hokota city 6 bln .trs pindah ke gunma selanjutnya. D gunma udh keliling krjnya, kangen sama odeng di family mart dan sukiya, hehe. Slamat berjuang ya.
  7. rose82

    hi

    HI tq ya utk reply nya, share pengalamn aq?,blh2: -). Wah Bs berhari hari crita gk kelar, hehe. Tp saran q bagi ygsh pd muda hrs tuh nyoba bertualangn ke negri org, krn byk bgt yg bs d petik. Bagi aq pribadi pengalaman gk bs d beli.dan satu lg klo merantau ke negara org klo bs jgn gelap, cape main kucing2 an hidup gk tenang ketakutan di tangkep .Dan d plgin paksa deh.tp surveys aq utk negara 2 yg prnh aq singgahi seperti Malaysia,Singapore,Thailand,Korea,Dan jepang, aq cm jatuh cinta pd Australia. Tmpt dmna hidup baruku dimulai. Menurut aq yg namanya negara maju pasti lah d krnkan kinerja pemerintahnya yg sangat menyayangi rakyatnya.dan aq angkat 2jempol utk iTuns.
  8. rose82

    hi

    Hi,salam kenal.sedikit ttg sy Dan pengalaman sy Sy suka travelling. Setelah keliling asia,bangkok ,dan korea, terakhr jpg 3th.skrg giliran Australia.krn sy nikah dgn WN Australia.byk bertualang ke negri org membuat sy kekurangan tmn dari negara sendiri. Jd dsini berhrp bs Dptin tmn dari bangsa senndiri.
×
×
  • Create New...