Jakjazzy

Members
  • Content count

    4,263
  • Joined

  • Last visited

About Jakjazzy

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday January 8

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Depok

Recent Profile Visitors

1,712 profile views
  1. So much time in malaysia

    perjalanan selama di malaysia saya rangkum dengan foto
  2. Help ! ( List perjalanan Ke jogja )

    waah terima kasih om deffa saya jadi bisa ngaturnya nih waah okay om harris siaaap ! terima kasih yaa
  3. Selamat malam rekaners jalan2.com saya punya rencana destinasi perjalanan ke jogja. ini list nya : 1. Pantai timang 2. taman wisata alam kalibiru 3. curug luweng sampang 4. air terjun sri gethuk 5. candi borobudur 6. museum ullen sentalu 7. gunung merapi kira- kira ini udah satu arah belum ya ?? misalnya utara ya diutara aja destinasi wisatanya. mohon bantuannya, soalnya saya bulan februari depan mau kesana Terima kasiih
  4. Mt. Galunggung

    trip ke gunung galunggung
  5. KENALAN PER REGIONAL

    salam kenal mas rama !!! welcomeeeee !!!
  6. okee om deffa makasihhh
  7. makasih infonya, saya punya temen orang sana kalo untuk check in itu pake satu id card ( jadi pake id temen saya aja ) aja bisa ga buat book 1 room untuk 2 orang ?
  8. KENALAN PER REGIONAL

    Hallo semua saya harry dari depok slam kenal yaa Sambil motret sana sini hohoho
  9. @deffa iya mas, hehe saya di kota padangnya,simpang lubuk begalung ( sebutannya lubeg )
  10. @embanun haha unik juga minum kopinya pake tempurung kelapa wah kalo pulkam mesti kesana nih nyobain kopi kawa daun
  11. KENALAN PER REGIONAL

    ( jabodetabek ) depok nih hadiiir!
  12. Howdy Everyone :)

    @duhitaan salam kenal juga mba
  13. jogja

    saat di jogja & sekitarnya