Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

puputeryaa

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About puputeryaa

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 08/22/1993

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    kuala Lumpur Malaysia
  • Interests
    Travelling, reading, photograph, find a new food

Contact Methods

  • Yahoo
    putyabel8@ymail.com

Recent Profile Visitors

1,663 profile views
  1. @deffa wow pasti seru, boleh.. kalau ada dapat tiket yg oke nanti aku pergi, pasti seru yah
  2. @deffa iya aku tinggal di Malaysia, area selangor Bangi. study disana., ohh iya makasih banget. soalnya aku masih tabu bgt sama hongkong. kebetulan dapet tiket murah dari air asia hehe ohh @dzerox ohh di Kl juga salam kenal yah
  3. hi guys sorry, aku mau share30nov-7dec2013 aku trip ke hongkong, Kuala Lumpur-Hongkong.. dan saya masih tabu dari tempat tinggal dll.. boleh share :) terimakasi
  4. hi guyss boleh minta tolong, 30 nov-7dec aku di hongkong. dan masih tabu mau tinggal dimana dll. boleh share :)
  5. as salam, kenalin gue puput atau pute.. member baru di komunitas ini. sekarang gue kuliah di kuala lumpur, udh masuk tahun 3 atau semester 5 :) salam kenal yah
×
×
  • Create New...