Yessy Verni 林水花

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Yessy Verni 林水花

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Tangerang

Contact Methods

  • Yahoo
    yessy.verni@yahoo.com
  1. Yessy Verni 林水花

    Penginapan di Taiwan

    Teman-teman Jalan2.. Saya punya rencana untuk pergi ke Taiwan di tahun ini, tadi sudah baca forum dapat referensi untuk hotel di Taipei. Ada yg punya referensi hotel di daerah lain ga? Saya sedang cari khususnya di daerah Kenting. Kalo ada, mau yah di share. atau kirim ke email saya juga boleh, yessy.verni@gmail.com Thank you so much ya buat bantuannya. Regards, Yessy
  2. Yessy Verni 林水花

    Suggestion penginapan di Beijing

    Dear Para Travelers tercinta sebangsa dan setanah air, Minta sarannya dong tempat menginap yg terjangkau budget di Beijing. Pilihannya mungkin hostel atau hotel bintang 3 ke bawah. Intinya yg recommended deh. buat semua sarannya saya ucapkan terima kasih regards, Yessy
  3. Yessy Verni 林水花

    nice to meet you all

    @halimun waduh jauh amat di Bali. @_TYA_ diusahakan yah. soalnya kemaren pergi itu ga ngitung budget nya. hehehe
  4. Yessy Verni 林水花

    nice to meet you all

    @_TYA_ atur ajah. masuk region mana pun oke. hahaha.. boleh. di message aja yah. kasian kalo disini ntr kepanjangan.
  5. Yessy Verni 林水花

    nice to meet you all

    @Jalan2 & @hobijalan2poto2 itu foto di Great Wall. hehehe.. bagus yak. @_TYA_ aku di daerah Tangerang
  6. Yessy Verni 林水花

    Bagpacker di 2014

    Mau dong ikut kalo ke hongkong..
  7. Yessy Verni 林水花

    info donk...Hotel yang paling dekat dengan stasiun subway?

    Hi, kmrn saya nginep di daerah wudakou. Nama hotel nya Lan Ting Hui. Rate nya lumayan murah. Itu deket sama subway. Tinggal nyebrang aja. Disekitar nya ada KFC trs sama pertokoan gitu. Ya ga susahlah buat cari makan.
  8. Yessy Verni 林水花

    Sisa Olimpiade 2008 : di dalam Beijing Water Cube ada Amazing Waterpark

    Iya bagus. Kemaren mampir di luar nya aja. Water park nya sering dijadiin tempat syuting buat reality show gitu. Peserta nya artis2 china dan taiwan. Berhubung pake bahasa cina, jd rada ga ngerti. Hehe
  9. Yessy Verni 林水花

    nice to meet you all

    Halo semua nya.. Salam kenal. Saya Yessy anak baru di forum ini. Mohon bantuan teman2 buat sharing info. Thank you :)