Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

linn

Members
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

About linn

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday September 15

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    batam
  • Interests
    jalan-jalan kmna ht q sng
    love herbs..
    love peace..
    loveee lovee marley for sure ..

Contact Methods

  • Yahoo
    cingchaila@rocketmail.com
  • Website URL
    snapschat:Linnda

Recent Profile Visitors

6,213 profile views
  1. mod kalo ada reg dr batam mention ke akyuh yah.. pengen bikin group di w.a gitu deh.. biar enak kalo maw kmn2 bisa ajak2... @deffa
  2. pulau labun.. si @agnez agnes.. dia skrg uda di jowo sana .. hiihii.
  3. kmren sibuk cari pitii... ckckckc buat jj @deffa mod bulan september aku maw ke cebu..kalo ada inpo tket promo n destinasi sana yg harus dikunjungi inpo ya mod
  4. haii salam kenal dari batam .met gabung @Titie Nur
  5. linn

    batam-karimun jawa

    aku masi disini momod @deffa , rencana pengen ke karjaw mod.. kalo ga ke bandung, kalo ke bandung aku cari kamu ya mod. bawa kita jalan2. tq mod info nya
  6. haihaiii semua nyaa. pagi menjelang siang.. aku maw nanya temen2 ada ga yg stay di batam n ada rencana maw jalan2 ke KarimunJawa atau pun yg tau rute paling deket untuk sampai ke karjaw dari batam gw mesti terbang kmana dulu gitu ??
  7. mnunggu trip berikutnyaa...

    1. deffa
    2. linn

      linn

      @deffa anywhere is fine.. asal bareng kamu.. hahahaha... :P

    3. deffa
  8. @yuni victoria ya mbak kmren ada browsing sempet liat ni htl juga ama ada liat toba village inn Wah sewa ruma keknya kalo rombongan bagus juga tuh mbak.. Inna parapat brpaan ya mbak pas kmren mbak ksana ? @Jalan2 lebaran kan tgl 28 juli hahahaha..ayoo ayoo kmana ?
  9. hayy... jalan2ers .. aku maw nanya ama temen2 yang uda perna liburan ke danau toba .. tentang penginapan disana sperti cottage atau hotel gitu mahal ga ? n susah ga dapetin nya kalau kita pergi sana pas liburan lebaran gitu.. n ada rekomen ga buat penginapan yang bagus yang pas buat liad pemandangan gitu.. hehehe
  10. uyee... tinggal hitungan harii... aseekk.. :D

    1. Jalan2

      Jalan2

      Kemanaa ????

  11. salam kenal @Emma Aslam . mungkin bisa inbox no hp nya kalo ada kumpul2 biar bisa contact .. tq
×
×
  • Create New...