sisil prisilia

Members
  • Content count

    861
  • Joined

  • Last visited

About sisil prisilia

  • Rank
    Petualang
  • Birthday 03/17/1989

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bekasi
  • Interests
    aku suka jalan jalan

Contact Methods

  • Yahoo
    manda_ban9et
  • Skype
    sisil.alamanda

Recent Profile Visitors

19,628 profile views
  1. sisil prisilia

    Happy Birthday to Jalan2-ers !!!

    aminn terimakasih om @kyosash
  2. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @budhi sugeng ahaha bisa jadi,, cuma yg ini ga ke ekspose
  3. sisil prisilia

    KENALAN PER REGIONAL

    @deffa makanya jgn dicolek mod,, aku ga peka *lah
  4. duh dikira sabun colek kali ah dicolek mele kelakuan si modski nih ahahaha

  5. @deffa kamu mau minjem apollo aku ga modski? tapi bahan bakarnya pake areng, jadi beli sendiri ya arengnya
  6. sisil prisilia

    KENALAN PER REGIONAL

    colakcolekcolakcolek mele @deffa... ciyehh bekasi mau kopdar ciyeh..
  7. sisil prisilia

    Wisata Kuliner Di Bekasi

    ayook kita pancong mania lah,,, yah aku mah apa atuh taunya cuma stasiun bekasi ajah
  8. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @deffa yoit donk
  9. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    ah @deffa aku mah apa atuh taunya cuma daerah bekasi doank..
  10. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @Jalan2 ahahah tenang min bakalan nongol kok cuma lg mau menjelajah trip2 aja
  11. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @kyosash hihi adem bgt ampe gamau pulang
  12. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @Sari Suwito iya mba emank masih tersembunyi wong aku jg cari2 jalan sndiri yg akhirnya nemu deh..
  13. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @deffa aish :tersipu iya mods ke gunung padang,, yoii bnr batu lempar
  14. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    halooo mimin momod halloo smua,, mau coba ngeshare liburan singkat.. kali ini liburannya ada part 1 sama part 2 nih hehe.. langsung aja ya cek bebi cek part 1 kali ini tripnya bareng2 sama para ladies... tujuannya ke cianjur kerumah salah satu tmnnya tmn, pas brngkt jam 10 pagi ngumpul di mepo pasar rebo trs naik bis Marita dengan biaya 22rb sblm naik bbm, nah selama perjalanan kita para cewe tidur soalnya ada yang abis kerja rodi blm tdr smleman katanya, emank dasar sial kejebak lah kita sama kemacetan puncak selama berjam-jam, yang akhirnya nyampe ditempat tujuan jam 3 sore zzzz. sambil nunggu yg jemput kita nyibukin2 diri aja lah dari pada bete, setelah jemputan dateng kita kulineran, kulineran pertama yaitu sop duren berhubung 1 mobil suka semua sama duren ya mau gamau eike ngikut juga abisnya kalah suara ...berhubung kita udah cape keliling2 kota cianjur akhirnya malam hari kita mutusin buat istirahat dulu sebelum bsknya baru mulai bolang, tujuan pertama ya blusukan nyari curug2 sih yang jarak dan treknya lumayan lah "mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir indah ke samudra" begitulah kira2.. foto2 part 1 nah ini yg part 2 nya tempat nginepnya sama tujuannya sama cuma nambah tempat tujuan sama tmn trip yg sebagian baru duaduanya seru cuma beda musim aja, part 1 airnya ga deres sedangkan part 2 nya deres bgt,, seru lah pokoknya jgn tanya cianjurnya dmn ya soalnya eike cuma warga yg diculik tiba2 nyampe aja di tkp mau berbagi cerita sama futu-futu aja sih bukan nebar racun kok :cintaindo sekian ah,, telimatatih minski sama modski tersayang :kesengsem
  15. @deffa okelah mau bertapa dulu deh siapa tau ktmu si ilham