sisil prisilia

Members
  • Content Count

    861
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sisil prisilia

  1. assallammualaikum,, haloo semuaa wah udah lama ga curhat2 lagi nih, hampir aja lupa gmn caranya curhat disini okee langsung aja yaa, kali ini mau share tentang liburan singkat tapi bikin happy, liburan singkat ini disponsori oleh tmn2 kampus kebetulan ada villa nganggur jadinya dimanfaatin sm kita semua, lokasinya di mega mendung puncak.. nah rombongan berangkat jumat (09 mei 2014) malem jam 22.00 kali ini kita berangkatnya pake motor (touring gitu) ada 5 motor. nah pemberangkatannya dari kosan di rawamangun, perjalanannya cukup lama nih, sampe akhirnya jam 02.00 dini hari kita sampai di villa. setelah berpegel2 kita putuskan untuk istirahat karna paginya kita akan masak2+ rencana sore menuju curug panjang. perjalanan ke curug panjang. nah ini dy rute yang sangat aduhai sekali, pukul 15.00 kita mulai cuss ke curug panjang, rutenya sangat jauh nih dari villa (karna jalan kaki) jalannya naik turun belok belok bebatuan melewati sungai kecil walah panjang bener deh (simak foto2 nih yaa) (nah ini villa nyaa ) (nah ini perjalanan ke curug panjangnya bersama teman2 :) ) nah berikut kegembiraan kita semua ketemu air terjun namanya juga cewe2 sukanya selfie moloo hihihiii yaa alhamdulilah setelah PP touring nyampe rumah langsung dikasih oleh2 betis cekotcekot flu berat sama radang hihihiii,, semogaa bermanfaat yaa melihat kecantikan dan kegantengan kita semua eaaa :kesengsem inpo lokasi dll bisa di search aja yaaa wassallammualaikum
  2. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    halooo mimin momod halloo smua,, mau coba ngeshare liburan singkat.. kali ini liburannya ada part 1 sama part 2 nih hehe.. langsung aja ya cek bebi cek part 1 kali ini tripnya bareng2 sama para ladies... tujuannya ke cianjur kerumah salah satu tmnnya tmn, pas brngkt jam 10 pagi ngumpul di mepo pasar rebo trs naik bis Marita dengan biaya 22rb sblm naik bbm, nah selama perjalanan kita para cewe tidur soalnya ada yang abis kerja rodi blm tdr smleman katanya, emank dasar sial kejebak lah kita sama kemacetan puncak selama berjam-jam, yang akhirnya nyampe ditempat tujuan jam 3 sore zzzz. sambil nunggu yg jemput kita nyibukin2 diri aja lah dari pada bete, setelah jemputan dateng kita kulineran, kulineran pertama yaitu sop duren berhubung 1 mobil suka semua sama duren ya mau gamau eike ngikut juga abisnya kalah suara ...berhubung kita udah cape keliling2 kota cianjur akhirnya malam hari kita mutusin buat istirahat dulu sebelum bsknya baru mulai bolang, tujuan pertama ya blusukan nyari curug2 sih yang jarak dan treknya lumayan lah "mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir indah ke samudra" begitulah kira2.. foto2 part 1 nah ini yg part 2 nya tempat nginepnya sama tujuannya sama cuma nambah tempat tujuan sama tmn trip yg sebagian baru duaduanya seru cuma beda musim aja, part 1 airnya ga deres sedangkan part 2 nya deres bgt,, seru lah pokoknya jgn tanya cianjurnya dmn ya soalnya eike cuma warga yg diculik tiba2 nyampe aja di tkp mau berbagi cerita sama futu-futu aja sih bukan nebar racun kok :cintaindo sekian ah,, telimatatih minski sama modski tersayang :kesengsem
  3. sisil prisilia

    Happy Birthday to Jalan2-ers !!!

    aminn terimakasih om @kyosash
  4. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @budhi sugeng ahaha bisa jadi,, cuma yg ini ga ke ekspose
  5. sisil prisilia

    KENALAN PER REGIONAL

    @deffa makanya jgn dicolek mod,, aku ga peka *lah
  6. duh dikira sabun colek kali ah dicolek mele kelakuan si modski nih ahahaha

  7. @deffa kamu mau minjem apollo aku ga modski? tapi bahan bakarnya pake areng, jadi beli sendiri ya arengnya
  8. sisil prisilia

    KENALAN PER REGIONAL

    colakcolekcolakcolek mele @deffa... ciyehh bekasi mau kopdar ciyeh..
  9. sisil prisilia

    Wisata Kuliner Di Bekasi

    ayook kita pancong mania lah,,, yah aku mah apa atuh taunya cuma stasiun bekasi ajah
  10. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @deffa yoit donk
  11. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    ah @deffa aku mah apa atuh taunya cuma daerah bekasi doank..
  12. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @Jalan2 ahahah tenang min bakalan nongol kok cuma lg mau menjelajah trip2 aja
  13. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @kyosash hihi adem bgt ampe gamau pulang
  14. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @Sari Suwito iya mba emank masih tersembunyi wong aku jg cari2 jalan sndiri yg akhirnya nemu deh..
  15. sisil prisilia

    Cianjuran Deui

    @deffa aish :tersipu iya mods ke gunung padang,, yoii bnr batu lempar
  16. @deffa okelah mau bertapa dulu deh siapa tau ktmu si ilham
  17. @deffa nah itu dy,, aku bisa berangkat gbs pulang donk -__- jarak dr villa ke stasiun terdekat brp lama mods?? stasiun apa? ya siapa tau klo ikutan aku pamit duluan setelah cekout
  18. minta saran dulu deh sebelum ikutan,, aku harus tiba di planet bekasi senin dini hari soalnya pagi harus ngajar..klo pake kereta piyee mba mas?? klo dianternya ga sesuai sama jdwl intinnya gmn? terlalu mefet jdwl kereta sama jadwal akohh *mikirrr
  19. cieee akhirnya ke daerah jawa nih *klo bisa disesuaikan sama jadwal2 kereta ato pesawat yaaa biar ga ketinggalan, kan besoknya SENIN
  20. sisil prisilia

    Salam Kenal

    kenapa min dgn bekasi?? lg pada ngebully yaa ahahahhaaha semangat deh
  21. sisil prisilia

    Regional Bekasi Kumpul Disini

    @deffa ahahah ga menghilang modski aku jd mrs pantau aja
  22. sisil prisilia

    Regional Bekasi Kumpul Disini

    @Fika13 wohooo tour kemana ajaa heheee
  23. sisil prisilia

    Diet Paling Populer Di Indonesia, Yang Mana Diet Kamu?

    bahahhaa ini mah smua prnh coba,,dari yg herbal, sakitsakit, nasi merah, dan blablabla terakhir diet nyoba 1 bulan rutin ngejus ala2 smoothies oatmeal campur buah2an tiap pagi+mlm (ampe gumoh) kerasa entengan sih tp ya gtu deh cuma 1 kunci (klo kata nyokap sih saya malas olahraga, tau aja ) jadi ya sering naik turun dah
  24. sisil prisilia

    Ritual Nonton Blitz Selamat Lanjud Ngepizza Domino

    @JOHNMOEL ahahahha mungkin kurang aktif kalii,,,
  25. sisil prisilia

    Ritual Nonton Blitz Selamat Lanjud Ngepizza Domino

    bisa dicolek2 dlu lah yg lain..