Lionel.Messi10

Members
  • Content count

    96
  • Joined

  • Last visited

About Lionel.Messi10

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  1. Lionel.Messi10

    Ferrari Indonesia Nabrak. Sabotase? apa Hal Mistis?

    tapi emang keren banget nih mobil walaupun habis dana banyak bener..
  2. Lionel.Messi10

    [Share] Transfer Pemain Januari 2013

    belom ada mega transfer yah tapi kalo januari emang biasa aja sih
  3. Lionel.Messi10

    Bagi - bagi Account Facebook / Twitter biar + akrab :D

    wah sharing twitter yah.. mau dong @kevinalegion https://twitter.com/kevinalegion
  4. Lionel.Messi10

    Mobil yang Cocok Untuk Para Ladies...?

    bukan ini merk nya Geely.. kemaren liat cewek cewek banyak yang pakai ini loh
  5. Lionel.Messi10

    [Share] Transfer Pemain Januari 2013

    Transfer pemain 2013 ada yang tau sekarang siapa aja? yang saya tau baru Sturridge ke Liverpool sama Joe Cole ke West Ham? ada yang lain
  6. Lionel.Messi10

    Frank Lampard

    yang punya Chelsea itu rada Freak.. Club nya mainnya udah ga pake Hati tapi Money
  7. Lionel.Messi10

    kebiasaan mencoba-coba aneka rasa mie

    mie instant apa mie masak om?
  8. Lionel.Messi10

    Film Korea dan Jepang yang Bagus

    hehe.. tapi tetep seru koq.. di Channel Red sering banget diputer nih..
  9. gara gara sering makan bawang juga ngaruh tuh.. hahaha
  10. Lionel.Messi10

    Mobil yang Cocok Untuk Para Ladies...?

    Geely Panda juga lucu nih :)
  11. Lionel.Messi10

    5 Game Horror paling seram di 2012

    kenapa ga malem om scary ya
  12. Lionel.Messi10

    Film Korea dan Jepang yang Bagus

    Film Beck juga keren nih
  13. Lionel.Messi10

    All About Trail Running

  14. gw sih emang belom tarlalu tau banyak tentang olahraga ini.. seneng ajah liatnya.. yang pasti butuh tenaga ekstra banget nih buat olahraga ini.. udah lari di gunung lagi.. denger2 di indonesia mau dibuat lomba juga nih trail running. tertarik ikut?
  15. Lionel.Messi10

    GAK BOLEH NAIK GUNUNG!!!

    mestinya sih emang harus dipersiapkan dulu kalo mau naik.. kaya semacem olahraga gitu.. kalo kecapean juga jangan dipaksain