Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Lionel.Messi10

Members
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

About Lionel.Messi10

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  1. tapi emang keren banget nih mobil walaupun habis dana banyak bener..
  2. belom ada mega transfer yah tapi kalo januari emang biasa aja sih
  3. wah sharing twitter yah.. mau dong @kevinalegion https://twitter.com/kevinalegion
  4. bukan ini merk nya Geely.. kemaren liat cewek cewek banyak yang pakai ini loh
  5. Transfer pemain 2013 ada yang tau sekarang siapa aja? yang saya tau baru Sturridge ke Liverpool sama Joe Cole ke West Ham? ada yang lain
  6. Lionel.Messi10

    Frank Lampard

    yang punya Chelsea itu rada Freak.. Club nya mainnya udah ga pake Hati tapi Money
  7. hehe.. tapi tetep seru koq.. di Channel Red sering banget diputer nih..
  8. Geely Panda juga lucu nih :)
  9. kenapa ga malem om scary ya
  10. gw sih emang belom tarlalu tau banyak tentang olahraga ini.. seneng ajah liatnya.. yang pasti butuh tenaga ekstra banget nih buat olahraga ini.. udah lari di gunung lagi.. denger2 di indonesia mau dibuat lomba juga nih trail running. tertarik ikut?
  11. mestinya sih emang harus dipersiapkan dulu kalo mau naik.. kaya semacem olahraga gitu.. kalo kecapean juga jangan dipaksain
×
×
  • Create New...