Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Pramika Wardhani Sudiro

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Pramika Wardhani Sudiro

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 12/11/1989

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Semarang
  • Interests
    Fashion, Bussiness, Marketing, Travel, Literature

Recent Profile Visitors

1,567 profile views
  1. Haiii teman.. Kira-kira ada yang pengen dolan ke Telaga Sarangan nggak yaaa? Join yuuukkkkk :) Pengen naik kuda and boat di sana je.
  2. Bogor: Jungle Land / Magetan : Tlaga Sarangan ya?

  3. Ikuu keinginan personal kok haha. @andregm salam kenal yaaachhh
  4. Hai hai hai... Hayukk aja jln2 kmnaaa gtuu... Mmm.. aku lhoo pgn ke Lombok.. :)
  5. ekekekeke.. welcome back! baru bukaa udaah banyaaak notiff gegeraaan ekeke miss @diyan Bandung mantaapp klo tdk hujjan eeeh ayolaah ketemuan dulu apa gmna gtuu.. masalah perketuaan nanti bisa diaturr yg jelas yg banyak pengalaman ajaaa gmnaa emba@astinsoekanto dan @adika ayoo kitaa kopdar ekekee ini yaaa no hp/watsap mika 0857 2888 6279 muachh
  6. Hiiiyyaaakkk.. marrriiii kopdarr..
  7. hehehee.... itu karena jam kerjaku banyakan week end (saat ini) upss sebenernyaa jam kerjanya semau sendiri siih.. ayoo mass join mee
  8. halloo @denriizkii salaaaam kenaaaaalll... dannn maariii berrtualaangg!!!
  9. ayoooo teman2.. siapa yang bermimpi jadi cowboy.. yuk, main ke De Ranch Bandung bareng sayaa... 24 okt 2013 :) (ngarep dapat teman, coz sendiri dr Semarang) eaaaaa
  10. cik @linn : siapp laksanakan @anwarliverpudian: hoho.. acara apa mas di Purbalingga, ayooo kapan di semarang kitaa kumpul2 biar makin banyak saudara.. ya kann ya kann.. @halimun : terima kasiiih sambutan meriahnya ups, lekas bisa jalan lagii biar lekas mampir Semarang.. kaka @Diyan Hastari harusnyaaa kita pertemuaaan, btw Senin besok ini ak mluncur ke Bandung.. pgn ke De' Ranch.. ada teman disana nggak yaa soalnya aku alone hehe
  11. mbak @Sari Suwito dan mas @deffa terima kasiiihh senang bertemu kaliaaaan.. someday kita pasti mbolaaang bersamaaa, right? ayooo siniii maiiin ke semaraang
×
×
  • Create New...