Pramika Wardhani Sudiro

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Pramika Wardhani Sudiro

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 12/11/1989

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Semarang
  • Interests
    Fashion, Bussiness, Marketing, Travel, Literature

Recent Profile Visitors

1,478 profile views
  1. Pramika Wardhani Sudiro

    Kopdar Regio Semarang

    Iyaaaa haha hayukkkk ah ngLombokk
  2. Pramika Wardhani Sudiro

    Sowan Ke Telaga Sarangan Magetan, Yuk...

    Haiii teman.. Kira-kira ada yang pengen dolan ke Telaga Sarangan nggak yaaa? Join yuuukkkkk :) Pengen naik kuda and boat di sana je.
  3. Bogor: Jungle Land / Magetan : Tlaga Sarangan ya?

  4. Pramika Wardhani Sudiro

    Kopdar Regio Semarang

    Ikuu keinginan personal kok haha. @andregm salam kenal yaaachhh
  5. Pramika Wardhani Sudiro

    Kopdar Regio Semarang

    Hai hai hai... Hayukk aja jln2 kmnaaa gtuu... Mmm.. aku lhoo pgn ke Lombok.. :)
  6. Pramika Wardhani Sudiro

    kopdar semarang

    ekekekeke.. welcome back! baru bukaa udaah banyaaak notiff gegeraaan ekeke miss @diyan Bandung mantaapp klo tdk hujjan eeeh ayolaah ketemuan dulu apa gmna gtuu.. masalah perketuaan nanti bisa diaturr yg jelas yg banyak pengalaman ajaaa gmnaa emba@astinsoekanto dan @adika ayoo kitaa kopdar ekekee ini yaaa no hp/watsap mika 0857 2888 6279 muachh
  7. Pramika Wardhani Sudiro

    kopdar semarang

    Hiiiyyaaakkk.. marrriiii kopdarr..
  8. Pramika Wardhani Sudiro

    Gathering Nasional Iii Bandung 15-16 Juni 2013

    hiyyyaaaakkkk ramaiii sekaaliiiii
  9. Pramika Wardhani Sudiro

    jadi KOBOI di De' Ranch Bandung, yuk

    @deffa okkaaaii saya cobaaa kakaa
  10. Pramika Wardhani Sudiro

    Biar sayang, Kenalan dulu yaa..

    greaattt!! kantor dimanaaa itu mass @anwarliverpudlian
  11. Pramika Wardhani Sudiro

    jadi KOBOI di De' Ranch Bandung, yuk

    hehehee.... itu karena jam kerjaku banyakan week end (saat ini) upss sebenernyaa jam kerjanya semau sendiri siih.. ayoo mass join mee
  12. Pramika Wardhani Sudiro

    Numpang kenalan sambil jalan2 ahh - Surabaya

    halloo @denriizkii salaaaam kenaaaaalll... dannn maariii berrtualaangg!!!
  13. Pramika Wardhani Sudiro

    jadi KOBOI di De' Ranch Bandung, yuk

    ayoooo teman2.. siapa yang bermimpi jadi cowboy.. yuk, main ke De Ranch Bandung bareng sayaa... 24 okt 2013 :) (ngarep dapat teman, coz sendiri dr Semarang) eaaaaa
  14. Pramika Wardhani Sudiro

    Biar sayang, Kenalan dulu yaa..

    cik @linn : siapp laksanakan @anwarliverpudian: hoho.. acara apa mas di Purbalingga, ayooo kapan di semarang kitaa kumpul2 biar makin banyak saudara.. ya kann ya kann.. @halimun : terima kasiiih sambutan meriahnya ups, lekas bisa jalan lagii biar lekas mampir Semarang.. kaka @Diyan Hastari harusnyaaa kita pertemuaaan, btw Senin besok ini ak mluncur ke Bandung.. pgn ke De' Ranch.. ada teman disana nggak yaa soalnya aku alone hehe
  15. Pramika Wardhani Sudiro

    Biar sayang, Kenalan dulu yaa..

    mbak @Sari Suwito dan mas @deffa terima kasiiihh senang bertemu kaliaaaan.. someday kita pasti mbolaaang bersamaaa, right? ayooo siniii maiiin ke semaraang