doraemon123

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

About doraemon123

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    tarakan

Recent Profile Visitors

2,071 profile views
  1. doraemon123

    Derawan Murah

    Ur welcome @lele :)
  2. doraemon123

    Derawan Murah

    @Meda Rusdiana GPS ADVENTURE TEAM - CP : Deni • WA/Mobile : +62 852 3172 7576 & +62 878 1118 1414 (Call Only) • PIN BB : 28C4EAF7 • Twitter : @GpsDeni • Email : gps.deni@yahoo.com • Office : Jl. Aki Balak No. 103 Tarakan 77111, North Borneo - Indonesia
  3. doraemon123

    Derawan Murah

    @meda Ruadian - 4 Hari 3 Malam - Derawan,Nabuco,Sangalaki,Kakaban,Maratua & Samama - Via Tarakan 08 Agustus 2013 12 Oktober 2013 02 November 2013 29 Desember 2013 PAKET ADVENTURE+ : Rp.2.099.000/orang Include: - Transportasi Tarakan-Derawan-Nabuco-Maratua- Kakaban-Sangalaki-Samama PP - Asuransi Perjalanan - Standard Room non AC (1 kamar 2 org) - Makan 8X - Air mineral diBoat - Tiket Banana Boat - Life Vest (Dipinjamkan) - Sewa Snorkle+Masker 2 hari full - Tour Guide - Tiket masuk Sangalaki & Kakaban - Foto underwater - Transportasi Airport-Pelabuhan (meeting point) Exclude: - Airport tax - Pengeluaran pribadi - Tips guide UPGRADE KAMAR & FASILITAS: - Penginapan AC kamar mandi dalam: 349rb/Mlm - Derawan Cottage AC kamar mandi dalam: 549rb/ Mlm - Derawan Cottage VIP: 849rb/Mlm - BMI Resort Standart: 549rb/Mlm - BMI Resort Deluxe Double: 749rb/Mlm - BMI Resort Deluxe Triple: 849rb/Mlm "Limited seat, First come first serve"
  4. doraemon123

    Derawan Murah

    Hello @Meda Rusdiana thank u @deffa fr mention hehhe
  5. doraemon123

    Pantai Amal, Rumah Adat Tidung, Mangrouve

    Tarakan ke derawan 3 jam via speedboat
  6. doraemon123

    Panduan Wisata Kalimantan Utara

    aku tinggal di sini
  7. doraemon123

    Pantai Amal, Rumah Adat Tidung, Mangrouve

    Yah asik2 hehe
  8. doraemon123

    Jalan-Jalan ke negeri jiran

    @deffa pasti asyik tour ny hihi
  9. doraemon123

    Panduan Wisata Kalimantan Utara

    Wah post yang bagus..kebetulan aku di kalimantan utara
  10. doraemon123

    Panduan Wisata Kalimantan Utara

    Wah post yang bagus..kebetulan aku di kalimantan utara
  11. doraemon123

    Jalan-Jalan ke negeri jiran

    Sandakan adalah salah satu kota yang ada di malaysia dan terletak di Negeri Di Bawah Bayu Sabah... Sandakan merupkan kota pesisir pantai yang indah, perjalanan ku ke sana sangat memuaskan.. Aku & Sahabatku berkunjung ke tempat pemulihan org hutan di sepilok mile 14 sandakan.. Di sana sangat banyak pengunjung dari luar negara di antaranya dari australia,jepang,china, dan banyak lagi..setiap hari sabtu dan minggu selalu ada pertunjukan aksi org utan yang sangat menghibur pengunjung.. :)setelah puas berkeliling di pusat pemulihan org utan aku lanjutkan perjalanan ku ke bandar sandakan.. Waaahhh ternyata asik sekali kotanya sangat bersih dan bangunan tertata indah dan pemandangn laut di pusat kota terlihat sangat indah.. Ku berjalan menyusur jalan harbour square di pinggiran pantai ini tersusun rapi waring, hotel dan restoran yg bersih.. Ku putuskn untuk check in di hotel swiss in waterfront dengan fasilitas yang sangat baik. Permalam ngn harga sewa RM230 sekitar 600+ ribu permalam... Ku pilih kamar yang berhadapan dengan laut, sungguh indah pemandangan yang terlihat di jendela kamar hotel.. Setelah beristirahat sejenk ku lanjutkan perkalanan ku untuk berkeliling di kota yang indah ini.. Perut pun sudah terasa lapar ku coba makanan di salah satu restoran namanya bistro harboure square,, dan aku Gak salah pilih makanan yang aku pesan sangat2 lezaaaattt yummyy & murah.. 1 porsi nasi ayam khailan cuma RM 3.50 (Rp10000+) & Lemon tea ice RM1.20(Rp3600)..setelah makan ku lanjutkan ke pasar..sangat menabjubkan pasar nya sangqt bersih dan beraneka ragam hasil laut yang seger yang ada di pasar ini.. Serta sayur dan buah2an gred A.. Mengapa Di indonesia masih banyak pedagang yang tidak bertanggung jawab menjual barang makanan yang sudah tidak layak untuk di konsumsi ?????????? Bersambung
  12. doraemon123

    Tarakan Syurga Seaaafoood

    @spin_cobra emang kamu tinggal di mana?