Juminten.Seksi

Members
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Juminten.Seksi last won the day on November 12 2012

Juminten.Seksi had the most liked content!

About Juminten.Seksi

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Juminten.Seksi

    Turing Jogja - Milan dengan Vespa Skuter :)

    mantebb yah misi nya.. buat indonesia terkenal.. tapi pemerintahnya malah korupsi
  2. Juminten.Seksi

    Indonesia in AFF 2012

    kao nonton di tv. berasa lebay sih info nya :) jadi dibesar2kan gitu..
  3. Juminten.Seksi

    Pasar Apung Banjarmasin

    yang bikin mabok karena kapal nya kecil jadi goyang mulu
  4. Juminten.Seksi

    Snow world.. genting

    iyah maksud dia seluncur pake ban kali kalo pake sky mah ga bakalan bisa
  5. Juminten.Seksi

    cara mencegah agar tidak jerawatan

    nah ini juga basus nih,, masker timun,, atau kalau rajin sering2 pake lulur deh.. :)
  6. Juminten.Seksi

    Mie Mercon

    aduh bolak balik liat gambar nya jadi pengen mulu.. mirip mie aceh ga sih ini??
  7. Juminten.Seksi

    rica2 entoq

    haha.. berarti pedes nya gara2 merica yah
  8. Juminten.Seksi

    Bubur ayam Tangerang

    iyah kalo bubur sih enaknya baut sarapan.. makanannya ga terlalu berat..
  9. Juminten.Seksi

    Kepiting soka...

    oh.. saya kira dulu emang ada telur nya kalo ke saung sering beli soalnya..
  10. Juminten.Seksi

    Angel's trumpet, bunga cantik yang beracun

    emang beracun yah.. di gunung2 banyak tau nih..
  11. Juminten.Seksi

    Beli Laptop Online atau Ke toko?

    Rakitan.com bagus.. :) kalo mau sampering ke toko nya di mangga dua.. saya kesana dilayani sampe jadi..
  12. Juminten.Seksi

    Tanya: Tempat Beli Scuba Suit

    scuba suit.. mending nyewa ajah om.. apa emang mau dipake sering gitu? mau beli sendiri..
  13. Juminten.Seksi

    Sleeping Beauty Sungguhan, Ukraina

    eh pas melek cowo nya jelek.. langsung ga jadi merem lagi
  14. Juminten.Seksi

    Queenstown, Ibukota Pecinta Olahraga Ekstrim

    kalo di game skydiving.. Queenstown emang selalu masuk jadi arena game nya
  15. Juminten.Seksi

    Raja Ampat Eksotisme Indonesia

    kalo indonesia bisa kelola.. ini bisa jadi pusat wisata semacam bali juga.. nanti indonesia kaya kaya deh dari pariwisata nya