Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

alexandrebhito

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About alexandrebhito

  • Rank
    Baru Bergabung
  1. kalo mau ke uluwatu liat pertunjukan. dateng nya sekitar jam 4 sore, biar bisa liat sunset
  2. jalan jalan nya dadakan ya mod? bagus tuh kalo ada sekalian rincian biaya nya, biar temen temen bisa dapet gambaran
  3. mahasiswa sih mahasiswa bro. tapi ga 3 sendok abis juga kali hahahaha enak kopi joss nya
  4. kalo ngasi review di kasi alamat nya dong sist. 1 nama beda cabang kadang beda rasa dan service loh
  5. oh cuman dibentuk jadi burger aja toh
  6. sebenarnya semua restoran ayam yg dibahas diatas itu punya ciri khas nya masing masing. KFC sudaaah lama sekali ada di indonesia, dia sudah tau tipikal selera lidah orang indonesia, tau apa yang disenangi orang indonesia. jadi kalo untuk urusan ayam saya akui KFC masih yang terbaik. soal teknis sudah di jelaskan oleh tim detikcom tadi diatas. untuk McD , sebenernya ayamnya biasa aja, enak tapi ya ga seperti KFC, menurut saya pribadi keunggulan dari McD itu ya pada French Friesnya , paling enak se indonesia. gurih , renyah , dan "Tahan Lama". kalo ke AW sebenernya jagoan dia itu bukan di makanan nya tapi di root beer nya hehehe. ayam, kentang, atau burger yang ada di AW biasa aja rasanya. hanya menang di root beer aja. kelemahan dari tiga restoran itu adalah porsi. nasinya dikit banget kaya beha anak smp. selain itu mungkin size ayamnya semakin menyusut karna permintaan yang tinggi. kesimpulan saya, kalo untuk ayam KFC masih "raja nya ayam". tapi semua balik lagi sama selera. dan pesan saya jangan sering sering makan fast food. hehe
  7. hai bro, gw baru join nih forum gegara dpt PM kaskus. tempat gathering nya dimana ya? baru join gini langsung mau ikut gapapa?
×
×
  • Create New...