MamaFEE

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

About MamaFEE

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 05/13/1979

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bogor
  • Interests
    Travelling, makan2......

Recent Profile Visitors

2,672 profile views
  1. yg mau nge add...yuk...ini pin bbm diriku...74F77125....hahaha norak abies....

  2. Tanya: LOMBOK ajak keluarga Gak ala backpacker

    thank you..thank [email protected] @hanung @Stefanus Sanjaya @ameryudha udah di catat ambil pantai barat.... kalo masi rame juga, gak apa2 anaknya di ajak clubbing juga deh,,, hehehehe
  3. Lombok atau Bali ?

    @spin_cobra, mas aku mau ke lanjut ke lombok abis gathering bali, enaknya naik boat atu pesawat ya ?
  4. Mohon bantuan temans2 donk abis gathering di bali, rencana aku dan suami n Baby mau ke lombok, any rekomendasi, suggestion bagaimana, and naik boat apa untuk sampe ke gili trawangan, n hotel yg gak terlalu crowded sama bule yg lagi party (kalo malam ) please bantu yah...
  5. senangnya dapet tiket murah Garuda-KLm airlines jkt-sin-bali-jkt....sudah siap buat ktemu teman2 baru di acara gathering bali :)

  6. @Anda, keliatan enak tuh ayam bakarnya....perlu dicoba....and serius nih bisa guide kita2 di padang....
  7. pengen nyari pembantu dimana ya... help please bantuin donk...biar gw bisa jalan2....

  8. @deffa, jadi mikutan yak, udah beli tiket, ntar sore ya transferannya
  9. hahah...udah pulang....nexttime deh, jauh2 hari di kabarin
  10. pulau liukang loe, tanjung bira, sulsel, sinyal telkomsel ienceng

  11. hari pertama makasar, fort rotterdam, makassar landmark, karst rammang2...done....otw to enrekang gunung nona...

  12. hari pertama makasar, fort rotterdam, makassar landmark, karst rammang2...done....otw to enrekang gunung nona...