non_sarii

Members
  • Content count

    997
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

non_sarii last won the day on July 3 2014

non_sarii had the most liked content!

About non_sarii

  • Rank
    ..it's all good comin' back2me!
  • Birthday 09/20/1986

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Malang, East Java
  • Interests
    Travelling, sharing, arts, fashions, culture, body workouts, yoga, spirituality

Contact Methods

  • Yahoo
    non_sarii@ymail.com
  • Skype
    anitta.suhn

Recent Profile Visitors

7,186 profile views
  1. ..lg usaha mup on mmg nih sis,,hiks hiks,, ..aissshhhhh,,melongo deh gua baca kalimat yg satu ini.. #ngakakguling2
  2. ..ahahahha..iyahhhh..temanx Batman dkk gt deh~ Makin malam makin sunyi makin hening makin..a.s.y.i.k.k.k.k.. berasa banget dah pokoknya!
  3. ..semusim t'lah ku lalui, t'lah ku lewati tanpa dirimu, tetapi bayang wajahmu masih tersimpan di hati~

    1. Show previous comments  2 more
    2. non_sarii

      non_sarii

      Wkwkwkkw.. tul, tul mas @Dimaz =D

      @LastBreath ..bnr2 last breath berasa sis~ hahaha..

    3. ines
    4. non_sarii

      non_sarii

      wkwkwkwkw.. iyaaaahhhh niieee mbaa @ines

  4. Edisi galau: Semusim Akhir cerita cinta Sedih tak berujung cc @LastBreath @kembali @aRai "..Di saat Segala Keterikatan Emosional yang Menyenangkan telah Berakhir.."
  5. Dengarin lagu ini berasa gimanaaaaaa gt.. kwkwkwkwk.. Terlalu Lama Menyendiri Sewindu And this one below, enak bangettss deh cc @deffa @kembali @LastBreath @aRai @al_an @Ten @vicky @spin_cobra
  6. @deffa Ayyyyy, so sweeeettttttt, berasa se.su.a.tu deehhhh sll ada di hati kaka deffa (kaka! Wkwkwkwk.. masih ga bisa nahan geli dengar sebutan itu) Makaciiiieeee modskkyyyy, you're in my heart, too!
  7. Aiiguuuu.. ini toh artix sayap pelindung??? Baru ngeuh mah ... Bocorr apax @kembali, bukanyee kmrn di share sdri di grup imut kita LalaYeye itu?
  8. mksieeeeee..baiikkk deh kaka @deffa!
  9. kaka @deffa memang baik hati deh.. itu om @al_an @Radiktyo boleh juga ikutan kah, kaka? Mereka jelas laat daftarnya, kasi kesempatan teman2 forum lainnya biar bisa explore malang bareng2. Cuman sebagai 'tuan rumah' ga asyik jg kan kalau mereka ga bisa ikut, meski bawa motor/sb sdri?
  10. Bangetsss..licin memang jalan setapaknya pas musim hujan
  11. Cc sist @LastBreath ..cekidot page 1 nya yah, lenkapp tuh daftar namax di sana hohoho..
  12. ..ihhh bukanx tuh ada di grup??? Bocor apanya bro @kembali? Peri nangkanya baik hati kok, kasih nangka yang manis2..wkwkwkwk.. Udah sis @LastBreath langsung aja hara-hurunya pas gathnas Malang..udah ga sabar nih kumpul bareng kalian.. menohok abis pastinya..fufufufu
  13. Konsultasi Itinerary Malang-Bromo

    Hehehe.. iyap mba, jgn kwatir itu perkiraan itinx udah bagus kok Met enjoy Malang yaaa
  14. Tulamben - Ngga Ada Matinya

    waduuuhhhh...kokkkkkk??? udahh dahh jgn malu2 gitu..kalemmmm aja..xixixi
  15. ...oyiippp, bener beud... jd pingin deh!