Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

johanamay

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About johanamay

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta, Bogor, Medan

Recent Profile Visitors

1,198 profile views
  1. wahhh thank you kak @kyosash, ini lagi baca2 threadnya ... thank you jg buat mentionnya ...semoga ndak nyasar yah di Jepangnya , secara aku berangkat sendirian hihihihihi ... semoga ndak ada yang nyulik trus angkat jadi anak .
  2. kaka @vie asano aku kirim message yah ...ceki ceki yah ... hihihihihi
  3. aku mendaratnya di osaka kok kaka @Nightrain . semoga masih ada sakuranya yah hihihihihi ...
  4. waaaaahhhh thank you mas @deffa buat infonya yah
  5. Halowwwwwww temans Nanya dong, ada yang rencana mau ke Jepang di tanggal 16 - 25 April 2015 bulan depan kah? kalau ada bareng dongggg .... rencananya Jo mau cus ke negara tetangga ituh sesuai tanggal di atas. please contact me yah di johana.may@gmail.com thank youuuuu cheers jojo
  6. @Riduwan , ahahaha ... ndak gigit klo pagi, klo malem ?
  7. @deffa , @hanung *salim lagi deh satu2*, cara mentionnya gimana yah biar keluar gitu namanya ... hehehe ... siap pasti akan sering berkunjung, tp klo komen semoga rajin jg *kadang seneng ngeliat doang soale* cheers jojo
  8. @hanung hahaha ... klo galak2 nanti aku takut ^^. siap siap ... thank you .. forumnya cukup banyak membantu ^^.
  9. Hellow ... Selama ini jadi silent reader. Hari ini memberanikan diri untuk kenalan di forum *salim satu2*. Mohon arahan dan petunjuknya ya kaka kaka semuanya ... Cheers jojo
×
×
  • Create New...