Married2014

Members
  • Content count

    430
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Married2014 last won the day on February 3 2013

Married2014 had the most liked content!

2 Followers

About Married2014

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Recent Profile Visitors

3,094 profile views
  1. Married2014

    Beda sekolah negeri/swasta di Indonesia dengan Amerika

    hmm kalau saya sih bilang lebih penting pendidikan moral daripada agama.. tapi bagaimanapun juga tergantung dari gurunya, kalau guru yang ajarin dibawah standart yah, mau pelajaran apa aja jadinya sesat, kalau guru olahraga tapi memiliki sikap yang baik, mengajarkan nilai sportifitas yang bagus, itu udah bagus kok.
  2. Married2014

    Stargazing Events 2013

    Mantap kk buat infonya. tapi beberapa hari ini di Jakarta langitnya cerah loh, sering kelihatan bintang. tapi jangan berdiri dibawah lampu, pasti ga keliatan. ketempat yang gelap2 dikit deh.
  3. Married2014

    Karya Seni Lucu Seniman Prancis

    Melanggar hukum kalau pemerintah setempat larang, tapi kalau ga larang yah gpp. tapi mungkin juga marka jalan ini bukan asli.
  4. Married2014

    Arsenal ke Indonesia

    Menurut saya sih meski PSSI bubar, ini masih tetap jalan, karena kan ini mainnya all star bukan timnas PSSI. Lagian ada yang danain kok, kalau ada duit pasti jalan.
  5. Married2014

    Official : David Beckham (LA Galaxy to PSG)

    mantap neh, mungkin dia sumbangin gaji karena income terbesar dia dari iklan dan modelling. kalau sepakbola doank mah cuman hobi he2..
  6. Married2014

    Official : Mario Balotelli (Man. City to AC Milan)

    game perdana 2 gol. mantap emang neh balloteli...
  7. Married2014

    Sekilas tentang Lasik

    Wah middlenya gmana ne, kalau teman2 saya yang operasi rata2 kalau minus uda diatas 5, terus ada silinder. kalau gak sayang lah, tapi sih kalau kaya gpp. silahkan he2.
  8. Married2014

    Batavia Air Pailit

    kalau saya sih yakin bakal diganti, asal tiketnya masih ada, mungkin masalahnya cuma waktu.
  9. Married2014

    Kenalan dong

    Hallo, selamat datang di forum. ia bagi2 aja info tour, apalagi kalau ada info tiket murah boleh tuh.
  10. Married2014

    Tips Membawa anak ketika di pesawat

    Membawa anak2 ketika naik pesawat selalu menjadi tantangan tersendiri bagi orangtua, berikut adalah beberapa tips untuk agar anak tidak rewel dalam perjalanan: 1. Bercerita Sering2 bercerita kepada anak tentang hal yang menarik bagi mereka tentang barang2 yang ada di pesawat, seperti boneka, sendok, kursi, atau apapun yang menarik perhatian dia. 2. Membawa buku cerita Bawa Buku cerita sehingga bisa membaca buku favoritnya 3. Bicara tentang pesawat Ceritakan tentang bagian pesawat terbang, pramugari ataupun pilot 4. Kartu Untuk anak yang lebih tua, mungkin kita bisa membawa kartu permainan atau game lainnya yang menarik.
  11. Married2014

    Efek Buruk Alkohol

    Berikut adalah beberapa efek buruk yang terjadi kalau kita sering mengkonsumsi alkohol: 1. Pengerasan hati Alkohol dapat menyebabkan luka pada jaringan hati, akibatnya hati yang rusak bisa menjadi keras dan akhirnya tidak dapat bekerja lagi. 2. Darah Tinggi Perasaan high berasal dari sistem saraf simpatik yang mengontrol tekanan darah Anda. jadi saat minum minuman keras sangat mungkin tekanan darah anda akan melonjak tinggi 3. Obesitas Sebenarnya kita bisa mendapatkan lebih banyak kalori dari alkohol ketimbang dari makanan. Kebanyakan pecandu alkohol kronis memiliki perut buncit. 4. Penyakit pembuluh darah. Bila terkena darah tinggi makan akan terdapat efek lain yaitu dapat membuat platelet darah menggumpal yang mengarah pada penyumbatan jantung. 5. Anemia Bisa membuat udara dalam darah berkurang, dan membuat kita lelah dan sesak napas 6. Kerusakan Saraf dan Pankreas Alkohol dapat meyebabkan saraf2 ditubuh rusak, jadi seperti ditusuk2 jarum. selain itu juga dapat membuat peradangan pada pankreas.
  12. Married2014

    Kebun Binatang Bangkrut

    kalau menurut saya sih meski ada pengunjung, tapi tetap aja ga bisa nutupin expense, harus ada sponsor2 dan support dari pemerintah. kan daging makin hari makin mahal, mungkin binatang itu makan lebih mahal dari manusia
  13. Married2014

    Anak SBY, Punya Tabungan 1 Miliar tapi bayar Pajak Tahunan cuma 2.7 juta

    Hmm, kalau mayor belum tinggi2 banget sih, tapi mungin yang kerja di PNS bisa tau mereka dapat pengurangan pajak atau tidak. tapi kalau saya sendiri sedikit bingung, kalau ada rumah 2M, jadi tiap tahun harus bayar pajak lebih dari 3juta donk.. bingung neh gara2 ga belajar pajak
  14. Married2014

    Film Steve Jobs

    Film tentang Pendiri Apple Steve Jobs, akan beredar di bioskop. Sebenarnya akan ada 2 film yang beredar. yang pertama adalah film yang skenario filmnya ditulis Aaron Sorkin yang juga menulis skrip 'Social Network' yang akan diproduksi oleh Sonny dan belum memiliki judul yang pasti. Film satu lagi berjudul Jobs dan karakter Steve Jobs akan diperankan oleh Ashton Kutcher. Bisa dilihat fotonya dibawah ini. Bagi ada yang punya info lebih didetail silahkan berbagi diforum ini.
  15. Married2014

    Manfaat mandi malam

    Kita sering mendengar mandi malam tidak bagus bagi kesehatan, tapi ada beberapa keuntungan: 1. Menyegarkan pikiran setelah seharian bekerja, mandi dapat meregangkan otot. dan membuat kita lebih relax 2. Waktu lebih lama karena tidak ada kegiatan setelah itu, maka mandi bisa lebih bersih karena bisa lebih detail membersihkan 3. Menurunkan Tekanan darah Mandi malam bisa menurunkan tekanan darah apalagi bila menggunakan air panas. 4. Memulihkan otot tegang mandi apalagi dengan air hangat bisa merelaxkan otot2 5. Mandi dengan pikiran tenang Mandi waktu pagi seringkali terburu2 karena banyak yang harus kita lakukan, tapi ketika malam, mandi bisa lebih tenang tanpa memikirkan aktifitas lainnya