ichsanmt

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About ichsanmt

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 06/27/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bogor ,West Java
  • Interests
    I'm in love with travelling more than anything...

Contact Methods

  • Yahoo
    ichsanmoht@yahoo.com

Recent Profile Visitors

1,105 profile views
  1. ichsanmt

    Butuh Info Trip Ke Kl

    @deffa Thanks nih infonya karena sangat berguna buat saya nantinya.
  2. ichsanmt

    Butuh Info Trip Ke Kl

    Mohon dishare yg pernah ke KL ,karena niatnya next year mau ke KL tepatnya tanggal Agustus'14 masih lama sih tapi harus dipikirkan dari sekarang buat budgetnya. Cari hotel yg murah namun dekat Petronas Tower dan KLCC ,mungkin ada rekomendasi ? lalu untuk masalah kulinernya yang murah nan halal ,ada rekomendasi ? selanjutnya untuk akomodasi kendaraan bagaimana yah disana ? oya sekalian mau nyari travel partner ,siapa tau ada yg berminat ? Bagi yg berminat segera hunting tiket Tigerair Mandala lagi promo gila-gilaan tuh "Fly Out rp1" doang loh!!! :) cek langsung di www.tigerair.com Terimakasih ,mohon maaf banyak bertanya soalnya it'll be my 1st abroad trip hehehe
  3. ichsanmt

    Ada yang tinggalnya di Bengkulu ?

    @nifa Kasih info tentang Bengkulu dong. saya waktu itu dapet tiket promo ke Bengkulu. tapi saya sendiri tidak tahu akan Bengkulu. bisa beri info ?
  4. ichsanmt

    Ada yang tinggalnya di Bengkulu ?

    @deffa thanks infonya
  5. ichsanmt

    Ada yang tinggalnya di Bengkulu ?

    @donikhun kira-kira kapan ada di bengkulu ? thx
  6. ichsanmt

    Ada yang tinggalnya di Bengkulu ?

    Ada yang tinggal di Bengkulu ? saya butuh banget nih ,pada tanggal 24 desember nanti saya akan ke Bengkulu dan saya buta akan Bengkulu. anyone know it well ? saya butuh info dan teman pendamping ketika saya di Bengkulu nanti. Mohon partisipasinya.
  7. ichsanmt

    KENALAN PER REGIONAL

    ane new user nih ,dari Bogor. jadi masuk regional yang mana yah ?